Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я уж 100 раз говорил что на курсе со станом и пропом жир отлично горит, днп реально не нужно, главное диету соблюдать не для пацанов на форуме, а для самого себя!

2. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

today-i-saw-some-weird-shit-gif.gif

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если все со здоровьем в порядке)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6001#post-2920646

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Возможно иа тебе вообще не понадобятся, потому как Болденон придавит твой эстрадиол. Сдай анализы через 2 недели с начала курса. А так, обычно держа эстрадиол на верхней границе референтов, или даже чуть выше, вполне комфортно себя чувствуешь, если не так уж сильно чувствителен к его побочкам

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет парни !
    Вот почитал вас за пару дней, и наткнулся на ваши посты по построению тренировочного цикла/недельного и получаемого профита от занятий в зале.
    Решил написать своё видение вопроса.

Вот на самом деле, очень много зависит именно от правильного построения сплита тренировок.
    Уверен, что вы сами неоднократно замечали, что "одна" мышца восстанавливается очень быстро, а "другая" требует более длительного восстановления.
    Вот и беда вся в том, что мы постоянно пытаемся себя загнать в какую то железную схему, и очень часто, порой, просто заставляем себя работать по определённой схеме, хотя, чувствуем несрастухи в восстановлении и отсутствии профита.

Вся фишка в том, что нагрузку МГ нужно давать именно вовремя, а не раньше или позже, т.к. в противном случае вы придёте либо к перетрену, либо профит будет малым.
    Каждая МГ имеет своё время восстановления, одна 1-2, а другая порой и до недели доходит.

Я вот ни когда не понимал, вот как можно построить жёсткий график "прокачки", т.к. все мои попытки как то что упорядочить ни приводили ни к чему.
    Я постоянно по-первости ощущал, что одно ещё не восстановлено, а другое "отдыхает" больше положенного.
    Потом просто плюнул, и начал пытаться тренироваться исключительно интуитивно.
    Пока "чувствую" МГ и она находится в тонусе, вообще про неё забываю, и напротив, как только "потерял" тонус, то тут же "впихиваю" её в тренировку.

Да, по началу всё кажется хаосом, но очень быстро начинаешь чувствовать свой организм и быстро учишься правильно дозировать тренировки и нагрузи, и самое интересное, что организм быстро откликается и начинает расти.
    Считаю, что отсутствие профита у многих, заключается именно в том, что идёт перебор в нагрузках, мы не даём организму отдыхать и постоянно пытаемся "удвоить" нагрузки и он просто не успевает восстанавливаться и как следствие перестаёт расти.
    А мы всё думаем, что нам не хватает нагрузки и что плохо тренируемся и опять пытаемся всё чаще и чаще тренироваться.

Отдых и правильно расставленные дозированные нагрузки - это главнейшая составляющая в приросте силы и массы.
    Любые переборы вас держат на месте, а в противных случаях откатывают назад и выводят из строя ЦНС и ведут к перетрену.

И ещё одно наблюдение, личное.
    Если вы на тренировке усердно качая определённую МГ не "вводите" её моментально в тонус, и она вроде бы справляется с нагрузками, но остаётся "дряблой" - то это первый признак перетренированности этой группы и её нужно оставить в покое на время.
    Правильно подобранный сплит, будь то жёсткий, будь то интуитивный, будет всегда давать моментальную наполненность мышце и хорошее восстановление.
    А работа "через силу", кроме болезненных ощущений, вялости, травм и т.д. ни чего не даст.

Так что, как парадоксально это не звучало - нужно больше отдыхать, очень у многих именно отсутствие правильно отдыха держит "годами" результаты на месте.
    Мы постоянно спешим и перебираем с нагрузками, но забываем хорошую пословицу - "что спешить надо медленно", вот тогда очень многие вещи встанут на свои места :)

Естественно я написал всё это по своему опыту, и ни кого не заставляю придерживаться "моих" правил, тем более, что всё индивидуально, единственное, что хотелось - что бы вы хотя-бы задумались :)

Последнее редактирование: 25 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 22
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Майк Ментцер радуется твоим словам, дядя Игорь :)

...я в былые натуральные времена иногда доводил перерывы между группами мышц до двух недель! и прогрессировал ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Smerci

Smerci Новичок

Всем привет! Хочу сесть на курс пропика соло 100мг/ через день . на 8 недель . План такой начать колоться, через недельку-две сдать анализы, посмотреть как там гормоны ну и после курса гормоны чекнуть. Вопросы по ПКТ , хватит ли кломида по 100 7 дней, потом 2 недели по 50 и еще одну неделю по 25 + цинк + витамины + тестобустеры и возможно клен ! И самое главное стоит что-то принимать на курсе, чтобы предупредить ГИНО ?

9. Панк

Панк Гость

ПКТ - 50 мг кломида на 30 дней. тебе хватит
    Клен - в хуй
    От гино помогут анализы, ИА, ИП, ну и в тяжелых случаях - АЭ

• Нравится! Нравится! x 10
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

будь другом, когда будешь сдавать на курсе, сдавай еще ГСПГ.
    поглядим, как оно ведет себя на тесте соло.

достаточно громко сказать: "ГИНО блять! я тебя предупреждаю!" :trollface:

должно хватить, но в реале - увидишь по динамике анализов на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Товарищ по несчастью, друг Энот. Последние 8 лет безуспешно боролся с жиром. Кубики вообще не мечтал увидеть. Два месяца тому начал работу с тренером. Результат охуеть какой. И всего за два есяца. Мой тебе совет, как намного старшего, не пожалей пару рублей и поработай с толковым спецом. Могу в личку скинуть координаты своего.
    Всем доброго понедельника и начала недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

1. Схемы приема кломида испытаны и обсосаны давно, зачем свою придумывать? Тебе по средней должно хватить. 30*50/15*25
    2. Чтобы не было гино, будешь пить анастрозол, если потребуется, ты же анализы собрался сдавать, там и увидишь
    3. Курс грустный, но у тебя Жильбер, так что выбора не особо

13. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет всем.

Заканчиваю курс 16 недель. Заболел второй раз. Первый раз почти на старте. Второй раз сейчас, вообще не в тему.
    Еще и низкоуглеводку держу (постепенно до 100 г углей дошел, с загрузкой на выходных).

Пропик ставил сегодня, следующий и последний инжект в среду. Стан заканчивается в четверг.
    В понедельник с утра анализы и 99% старт ПКТ кломидом на ночь.
    Т.е. до ПКТ осталось 3-4 тренировки.

Как быть? Не ходить в зал на этой неделе? Угли поднять до обычной нормы, раз уж болею?
    Беспокоит слабость, насморк и неприятные ощущения в носоглотке. Температуры нет.

14. фото в студию)) не верим))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Соло пропик вата ебаная, добавил бы туда нормальный анаболик, а так только курам на смех....

16. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

У него синдром Жильбера вроде бы. Но нанфенила добавить надо хотя-бы :)

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Не знал, тогда стоит ли вообще курсить....

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  18. YRO

YRO Новичок

Доброго!
    А еще дай ссылку на то, что тебе Сашан ответил. Лень искать цитату, но суть в том, что ничего сильно криминального нет, возможно влияние ААС и надо смотреть после курса.
    Прости, ты просто ищешь себе оправдание любой ценой. Цепляешься за гормоны, щитовидку, потом еще чего то придумаешь. Чем ныть тут 3 месяца как баба уже давно сбросил бы лишнее ВООБЩЕ не напрягаясь. А на курсе так и вообще как 2 пальца. Он не нужен по хорошему. Ну если ты 150 на 5 жмешь, тогда может и соглашусь, что не помешает при быстром сбросе для удержания мышц. И вообще про 20% не сильно верю. 20% это не жирный. Это еле заметные самому себе бочка, ну на животе чуть жирок, вен не видно, ну может на бицепсе только. Так?
    ДНП. Как много в этом слове... А как ДНП работает чЕтал? Да, нарушает энергоснабжение клеток, яд блядь обычный, сразу бы цианида ебанул. При это создается как раз дефицит энергии, поэтому организм и начинает жрать жир свой. Но опять таки не может и все эти продукты полураспада, из еды, жира и т.д. начинают переть из тебя из всех щелей. Попутно убивая печень, почки, мозг так давно уже при смерти.
    Ну хорошо, сбросил ты свои 10 кило лишних (реально 10 недель чуть меньше жрать). Дальше что? Будешь крысиный яд дальше жрать по чайной ложке через день? Дозировку тебе подберут по анализам. А дальше будет все печально. Чем меньше будет у тебя жира, тем чаще будет твой мозг шептать: "Да ну его нахуй, ты же похудел, телки с члена не слезают, давай пожрем а?". Аппетит у тебя проснется зверский. И все вернется обратно. Гарантия 105,8%.
    Ну все, делай что хочешь, можешь не читать эту писанину, фарма спалило твой мозг нахуй, бля знал же что все качки тупые дебилы. Не буду больше писать. Шутка. Я то не тупой, если только хуй, и то не мне решать. Пойду в ветку тренболонщиков, там какую нибудь свинку оболью помоями.

19. Панк

Панк Гость

ты хуй. тут я решаю

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Ра
    Рано. Вторая неделя курса. До этого мост.

21. Офигеть ты нагрузил . Гуру не местный?

22. нетот

нетот этот

Здарова химики! Я заябался диетить и решил что жирным мне быть лучше )))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я уже давно с этим смерился вот к нам еще на лавочку @Кукарыч и збс

24. YRO

YRO Новичок

Слюшай, совсем не мэстный, дай 100р, не могу собрать на билет домой.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Не, худеть збс)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Я не жадный. И заблудшим всегда помогаю. 100 грн. нормально?

27. нетот

нетот этот

Ты че бухой?! )))

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Неа, просто мазхости немношко :metal:

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я конечно же польщен,что так много написано и все мне:avtoradolf: Но ты не читал мои прежние сообщение..Так что свое мнение о твоем сообщение,оставлю при себе,всего хорошо:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем привет! подскажите как принимать 40мг турика в день и тренить в день инжекта пропианата или на следующий? благодарю:bayan:

Статус темы:
Закрыта.