Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да. Где то в суботу он отписывался с другого ак.
    За то, что написал комент ,который не понравился гуру разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mondular

Mondular С мнением

Он на меня опять жаловался! ...шучу.
    Я так понял, он какой то тестостерон обосрал на предмет качества...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почитать бы хоть этот каммент)))
    надеюсь, за чтение хоть не банят? ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Да. Усомнился в количестве дв.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Юзаю ЭКА. В 8.00 прием,треня,в 12 так в сон ломит,что охуеть. Принял в 12.30 и в 13.30 вырубился спать. Или бронх аптечный гавно или?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, таки говно? не слыхал я, чтобы от эфа люди спали)))

7. Брал в разных аптеках. Хз,что думать. Буду в Египте,возьму ихнего. Говорят,огонь.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.

Просто тяжело вот так сходу подсказывать дозировки.
    Гораздо "удобней" когда уже сам юзер попробовал эти препараты на себе по отдельности и увидел отклик организма на них и на отдельно взятые дозировки. К примеру проп/маст, проп/оксана.
    В твоём случае составлен курс сразу из трёх препов, два из которых дериваты, и если ты их не пробовал и не знаешь свой отклик, то тяжеловато "попасть" с советом прямо в точку.

Из опыта, то скажу смело, что дозировка 40 мг. оксаны очень даже рабочая, и лично для меня даже не было повода её повышать, даже повторяя курс по несколько раз.
    Дериваты в любом случае сделают своё дело при правильном администрировании курса и правильно расставленных акцентах на "сушку/рекомпозицию/уплотнение.

Можно вполне спокойно начать корректировать тело с 40-ка мг. в сутки, а дальше смотреть по ситуации.
    Поднять дозировку не проблема, но больше, совсем не означает - лучше, а вот отхватить побочки вполне возможно при повышенных дозировках. Всё прекрасно работает на средних дозировках.

Понимаешь, тут же результат нужно рассматривать вкупе - режим/питание/нагрузки/ААС./отклик/генетика и т.д.
    И совсем не означает, что отсутствие желаемого профита заключается именно в недостаточной дозировке стероида.
    В большинстве случаев, отсутствие профита и дозировки ААС вопрос вторичный, а есть банальное не понимание как достичь намеченного, вот и по этому всё "списывается" на "маленькую" дозировку, хотя собака зарыта в другом.

Вот примерно так. Я бы начал с 40-ка мг., а дальше уже по ходу событий, оценив бы всё в купе, вносил бы корректировку.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а нынче разве можно быть в египте?))))

10. Ты забыл,земляк. Я в нэзалэжний обитаю. Львов.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абля! забыль)
    но всеравно туда ехать опасно - что-то там все время взрывается, и стреляють нелюди)
    ...бля, я походу второй год буду без отпуска :(

12. Веришь,похуй. Скажи мне где не взрывается,но так,чтобы море рядом и за божеские деньги. Болгария? Взрывают. Турция? Тоже. Крым? Помолчу. Югославия хороший вариант,но их цены,явно не для меня.

13. Newbie123

Newbie123 Гость

Мы, сибиряки, в Азию в основном летаем. Вьетнам, Тайланд, Индонезия и т.п. Нам достаточно близко да и пока "не взрывают".

14. mity

mity Бывалый

все смехуечки ваши , а реально лабаю инет и не вижу курса мастерона с тестом -только на набор , а так в основном , МАСТЕРОН-ВИНСТРОЛ, МАСТЕРОН- ОКСАНА . МАСТЕРОН - ТРЕН ,

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а мы тут причем?
    это ж ты интернет "лабаешь", а не мы))))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Реально не лабаешь инет. Уже каждый дурак знает, что тестостерон - основа любого курса.
    Набор или сгонка в первую очередь зависит от жратвы и тренинга, а не от препаратов.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да хер с тобой, ебашь без тестостерона, в 34 года оно ведь будет самое заебись, все полнота и гамма ощущений, жену предупреди что ближайшее время потрахушек не будет, ну или с соседом договаривайся

• Нравится! Нравится! x 7
  18. magneto

magneto Новичок

какие сейчас сайты есть рабочие,чтоб без кидалова, напишите пожалуйста

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да везде кидалово ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. realfack

realfack Бывалый

Езжай на Диксон - Карское море, загоришь заебись.

Послушай пацанов, пока не послали тебя куда подальше в интернет. Без теста курс = гавнокурс.

21. Согласен. Но для меня,с Запада,перелет все деньги сожрет.

22. Ramok

Ramok Новичок

Всем привет!
    Собираюсь начать 3 курс. Первые два были метан соло.
    Планирую на 3 ставить энантат 250 в неделю и метан 40мг в день на 8 недель.
    Помогите с пкт. нужно ли подключать ИА??

23.  
  24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нормальное явление. Эдакий отходняк после приема, тоже бывало помню. Такая-какая-то усталость/вялость накатывала. Постепенно пропало правда. Может уже спустя неделю приема или еще как-то так.
    И сам эффект эдакий штырящий так же кстати. На первых днях примешь сие зелье - и через15-30 минут такой "бодрый энтузиазм" прям. А затем уже чем дольше сидишь тем больше пофиг))

25. abelix

abelix Новичок

Приветствую вас всех) в общем мне 26, рост 187 вес 97-98, сам курс ещё только продумываю посоветовали мне омнадрен взял аптечный чешский , цель набрать качественное мясо хоть и не так много . Прошу совета на сколько недель и с чем его лучше принимать, Спасибо

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Два года здесь сидишь, и ни хера не понял... В инете много всякой шляпы пишут - верь больше.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

И как оно тебе жилось аж 2 курса подряд без тестостерона? ПКТ то хоть после меташки соло было? Ну и контроль анализов и прочее, мм?)

Рост/вес/возраст -стаж какой?
    250 энки в неделю имхо особого толку тебе не даст, фактически ГЗТ дозировка. Тем более неизвестно что там и как с твоим тестом и самочувствием в целом.
    А так примерно вот :
    Тестостерон энантат 500 мг в неделю - 10-12 недель
    Метан 40мг в день - 1-6 неделя.
    Сдаем анализы, по ним принимаем ИА,
    ПКТ по средней схеме

28. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Добрый день, друзья!
    Кто-нибудь пробовал проп от Паркеров? Притягивает цена, ну ооочень!

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Здесь такое не обсуждают

30. Ramok

Ramok Новичок

Жилось вроде норм)
    на пкт пил трибулус.
    Рост 182, вес 80кг. занимаюсь 2 года.
    На что именно анализы сдавать? по середине курса? и что за средняя схема пкт?))

Статус темы:
Закрыта.