Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha1233

Sasha1233 В бане

У меня в параболане и 1.2 выходило почти из ампулы если сильно изощриться и с короткими иглами. Не зря балкан аптекой назвали.

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

так в любой ампуле 1.1-1.2

• Нравится! Нравится! x 2
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сдай анализы сначала, а потом будем думать, т к трибулус на ПКТ - это не очень хорошо

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Рост 182 и вес 80 за 2 года и от двух меташек как то ни очень........возраст какой?

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

На Фите недавно читал. Попробуй дозу эфа уменьшить. Там от 50 мг.человек за рулём чуть не засыпал. А сбавил до 25 мг.- бодрячок. Перегруз цнс, обратный эффект возможно у тебя.

6. Ramok

Ramok Новичок

22 года
    С метана росла больше сила нежели масса. С 2 курсов чистые 4 кг набрал.
    А на что именно анализы нужно сдать?

7. Принимаю 25 мг три раза в день. Вес 110. Тут и уменьшать ,как бы некуда. Но ,попробую.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

привки. на проп+стан вторая неделя, судороги после тренировок вечером иногда накатывают, когда напряжешься случайно как то, что попить можно? кальций+цинк ? аспаркам?
    воды пью 2-4л чистой в день

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Аспаркам или панангин можно. Ессентуки #4, по бутылочке в день можно, пока не попустит и для профилактики потом.

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Бывает такое перегруз цнс,а может просто индивидуальной реакция
    Я сейчас сам сижу отхожу от 100 мг эфа
    Ты поосторожнее дозняк подбирай

11. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Привет всем, вопрос по гепатопротекторам, читал много иформации по данному вопросу, советуют на курсе пить желчегонные, например Фламин, которые будут снижать АЛТ и АСТ, далее Карсил, не советуют на курсе, так как от него образуется застой желчных путей, вот мне это не понятно, ведь в сочетании с фламином не должно быть застоя и ещё везде пишут что Карсил снижает эффективность курса, я бы обошёлся одним фламином, но как снижать билирубин тогда, он на курсе у меня сильно завышается, неприятные побочки вылазят из за этого, может поделитесь своим опытом, заранее благодарен! Ещё по по поводу инсулина, почему все так негативно к нему относятся, хотел добавить к курсу его, теперь уже задумался, кто пробовал инсулин, отпишитесь пожалуйста.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

От одного косяка можешь скопытиться. Опасный преп.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

инсулин - это для совсем отчаявшихся.
    не нужен он тебе, поверь.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Гипогликемия и всё такое, я знаю эти побочки, просто если с умом всё делать, до 10 единиц дойти, постепенно, как писал сашан, раз в день ставить, в тесении месяца, короткого действия инс

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

главный вопрос - нахуя!?
    чтобы жиром заплыть, как последняя свинья?
    и усилить вероятность развития рака и прочих пиздецом?
    еще раз - НАХУЯ!?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты профи или на сцену готовишься, или еще что посерьезнее? К чему тебе инс, какие цели?!
    Карсил на курсе с оральными препаратами не принимают, карсил как гепатопротектор принимается после курса с оральными ААС.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чтоб быть так уж прям совсем совсем намасси!))Че уж ты)

18. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Ну с него растёт жир это да, но и мышцы растут, у меня просто очень быстрый обмен вещемт от природы, жировая прослойка минимальная, жир вообще не откладывается что бы ч не ел, так что думаю эта побочка минимизируется

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну ежели тебе не на сцену, забил бы хуй на инс, ради пары лишних потекших пилоток - оно того точно не стоит

20. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

А билирубин чем снижать если урсодекса мне не подходит

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если такая проблема с печенями, так не курси оралками и прочими печенеубивателями.
    в чем проблема-то?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Желчегонный сбор номер 3

23. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Я вот чо под
    Я что подумал, если я фламин буду пить на курсе, снижая этим АЛТ и АСТ, может билирубин не будет подниматься?)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фламин не снижает АЛТ/АСТ

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не принимать оральных ААС.

26. Работаю с 18 лет, ЗП 20к . Про бабушку и маму тут вообще не в тему
    2. Ну а сколько должно быть? Помоему самое то мяску набрать и вес разогнать.
    3. Это псевдоцель 100кг, в основном масса. Жим возьму через тренировки просто застой будет на 85кг ,небольшой толчок помог бы.
    4. Смотрел темы сдесь,многие без ПКТ с метана выходили. главное без вредных привычек,с высокоинтенсивным тренингом в 45-50 минут. Постоянно смотря за побочками и неотключатся от высококалорийного питания. А так чисто по себе смотрел.

27. Гипогликемия это не побочка. Это пиздец тебе. Поймать вялого от декамитана,вот побочка.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. pitch

pitch Бывалый

Билирубин это признак паталогии, куча причин может быть от застоя до малярии, причина повышенного билирубина ясна? Анализ на какой билирубин сдавал, Жильбера проверял? Фенобарбитал посмотри, если уверен что это печень. И обратись к гепатологу)

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты написал полную ерунду.
    Значит так:
    Ты не жрешь нормально, стопудово.
    О тренинге представлений нет вообще.
    О фарме, ее работе, ее побочках тебе не известно ничего.
    Тебе надо для начала наладить питание, купить кухонные весы, считать ккал, б/ж/у.
    Почитать о тренировках, о циклах, периодизациях и т.д.
    Почитай всю ветку Разбор анализов обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. pitch

pitch Бывалый

Я в 22 года бухал и по клубам ходил) До утра с телками шарился, все утром на работу, а мы домой...

Статус темы:
Закрыта.