Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Кабанчик,инсулин пиздатый препарат,наверное единственный,от которого ощущается восстановление Просто многие люди его совершенно бездумно пользуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Начинай с 4 ед и до 10,можешь даже побольше сделать,но будь осторожен бля,инсулин не прощает ошибок

3. Olej_La

Olej_La Бывалый

До 75-80 кг дойди и курси

• Нравится! Нравится! x 1
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Бля, шашлык на ночь ел, язык прокусил что пиздец прям. Больно, кровищи море, а есть то хочется...)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. pitch

pitch Бывалый

В ссср умолишенных, лечили инсулиновой комой, те кто выживали шли на поправку) Под языком ампулу с глюкозой держи, в крайнем случаях разгрызть...

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  6. Nascar22

Nascar22 Новичок

Всем привет мужики! Сдал анализы все хорошо (эстрадиол чуть чуть у верхней грани нормы) сейчас пью анастразол по пол колеса через день на 20 дней, потом пересдам что бы посмотреть как с ним дела! Если будет устраивать хочу курсануть, пожечь жир придать рельефа мышце, рост 179 вес 97 возраст 24! Думаю про курс пропик(по 100) через день и по 50 мастерона так же через день недель на 5, раньше юзал пропик и станазу, почитал форум пообщался с качатами, сказали что актуальнее будет мастерон что бы снизить побочки, у меня иногда давление шалит что будет по мягче мастерон или суст? И как должно выглядеть ПКТ после курса?

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

:avtorklif:
    Читай дружище ветку.
    Знаний у тебя ноль

8. pitch

pitch Бывалый

это в рамках одного курса?

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Маст и тест проп по 100 ставь через день в одном шприце. Курс на 8 недель. Давление от эстрадиола у тебя может быть, следи за гормонами на курсе, принимай ингибиторы. Пожечь жир - дефицит калорий, белка 2.5-3гр на кг веса. ПКТ по средней схеме в ветке Сашана стр 380 Кломидом через 5 дней после последнего укола

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Nascar22

Nascar22 Новичок

Опечатка, пропик + станазу да в рамках одного курса

11. Сашoк321

Сашoк321 Новичок

привет всем, рост 182 вес 86 26 лет, занимаюсь 6 лет в натурашку, плюс бокс поэтому жира мало, вообщем такая проблема решил курсануть суст 250 соло, про фарму как оказалось после прочтения кучи инфы ничего не знаю, вообщем парень знакомый посоветовал именно суст по одному уколу раз в 5-7 дней по кубику(250), 10 уколов, после двух недель подключить ИА, про пкт сказал что на сусте это не нужно(хорошо что я решил зайти сюда...) после двух недель припухли соски, я начал ИА по 0,5 , и вот в чем вопрос я сделал 3 укола, но по жизненным обстоятельствам не могу щас продолжить курс, нужно ли после 3х делать ПКТ? И если нужно то что конкретно?
    И главный вопрос кто нибудь здесь вообще слышал о компании Органих (ORGANIX ) весь инет перерыл инфы ноль вообще, суста такого нет нигде написано турция вроде сфоткать не могу щас, так понял что он паленный но прибавка небольшая в весе есть, да и аппетит повысился, если он паленый то насколько это плохо?

12. pitch

pitch Бывалый

Профит какой от того, что ты ароматазу давишь анастразолом, без ААС я бы цинк попил и подиетил. А так тебе верно сказали, на курсе ИА принимай если Е2 скачет. И то после 3 инжекта по показаниям е2. Маст кстати и так будет ароматазу глушить.

13. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добавляй анаболики метан и нандролонфенилпропионат по 50 мг кд и 100 мг чд соответственно

14. Gontier912

Gontier912 Новичок

Ребят, курс на 6 недель войти на метахе месяц, второй месяц на турике, новичок. Кто что думает ?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Белка я бы посоветовал 1,5-2 гр. Куда больше.....Ссать аммиаком и мочевину за рефы кидать.....
    Хуйня полная. 19 лет-еще больше хуйня.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ночи доброй всем. А что находится в нижнем левом подреберье?
    Чёт вроде как давит.

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Поджелудочная

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

От чего беспокоить может? Нагрузки или асс по ней тоже бьет?

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

все же стероиды позволяют больше белка усваивать, так что... с почками если порядок, то нормально. тем более на дефиците калорий. 1.5-2 гр Лайл без стероидов жирдяям советует

20. Olej_La

Olej_La Бывалый

ААС нагружают ее,особенно оралки

21. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

А что снижает?, фламин бесполезен получается?

22. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Всмысле от декамитана , не понял?

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

просто не курси оралками и их 17-альфа инъекционными аналогами, если есть проблемы с жкт, и не засирай ветки одними и теми же вопросами. Ничего не снизит. Всегда будут повышены печеночные ферменты. А вот насколько - все индивидуально. Для профилактики желчегонные лишним не будут. Фламин, тыквеол, холосас... Артишок хорошая вещь. Альфа липоевую кислоту могу посоветовать еще. Но ее не меньше 600мг надо принимать, в наших аптеках не знаю, есть ли... Всегда на iherb беру

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мастерон не глушит ароматазу.

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Попробовал 20мл бронх + 200 кафеин + ~100мг аспирина. Что-то слабовато вставляет)) Ну меня и раньше любые предтреники слабо вставляли... видимо тут аналогичная история.. А сама по себе ЭКА сжигает сало ?

26. DatSpecialSauce

DatSpecialSauce Новичок

Ну сама по себе это вряд ли. Но при соблюдении диеты сильно помогает сжигать.

27. realfack

realfack Бывалый

На все эти вопросы - ответы нам помогут найти твои анализы.

Всем доброго утра химеги!

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вчера выслушал от тренера в зале как правильно курсить :trollface:Старая школа:trollface: пропик сушит,энка льет и т.д.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Та хули, есть у нас тоже индивид, лет сорока от роду, Метан + Стан по 3 месяца, на пкт daa и усе. На все свои доводы я был послан нахер с обоснованием что все всегда было заебись и нахуй эти анализы хуялизы. А бобик давно уже наверное не лает. Вот и делай людям добро, еще и будешь послан нахер.

30. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Всем Здарова!
    Это ещё херня, есть у нас в зале такая же старая школа.Так вот курсы у него пиздец конечно.Если метан, то обязательно одну таблетку на 10кг веса.Если сушка, то на сушке нужна гонада и тамоксифен, якобы от них в том хорошо сушит.ПКТ само собой не нужно.Покупает пропионат жене, чтобы она "веселее трахалась" как он говорит

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.