Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Я не верно выразился. Прирост массы и силы идет медленно от турика,т.к. нет аромы и воды. Спортсвики , доча и прочая инфохуйня. Поправь если ошибаюсь

2. Mondular

Mondular С мнением

Поправлю!
    Прирост массы и силы медленно но верно пойдет со 2 дня. Откуда взялись эти твои 3 недели - не понятно.

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Предпочтение в оралках это вообще не хорошо. В идеале любой адекватный курс будь он хоть на набор хоть на сушку хоть на что - должен идти с тестостероном. Это блин основа основ - хоть ты там зачитайся и наслушайся всякой инфы.

А вообще в идеале питание бы тебе еще отрегулировать и подиетить все же в натуралку. Проблема того что вес встал и не уходит или уходит но очень тяжко чаще всего и кроется в том что твой организм при созданных тобой условиях тупо застопорился. Обмен веществ в заднице, надо разгонять.. ну или хз как оное еще описать

• Нравится! Нравится! x 3
  4. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Здравствуйте дорогие друзья! Нужен совет). Что лучше на массу? Дэка + энка или дэка+ суста?

5. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Ну, если оралками не обойтись, то в общем то найду возможность колоть себе то что нужно. Тогда нужны конкретные препараты, если тестостерон, то какой и сколько ставить.
    По поводу сброса веса - я бы не сказал что он прямо медленно уходит, везде пишут что при натурахе 4 кг в месяц это более чем нормально, просто мне нужно быстрее, я не готов сидеть на такой диете 6 и более месяцев, у меня уже был опыта похудения на 40 кг за 8 месяцев в натураху, я больше так не хочу :) Питание своё могу в общем то в личку написать, если нужно, тут оно наверное ни к чему.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Без разницы, хоть дека + ципа.

7. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Хорошо, спасибо

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

На массу кушать надо) А колоть можно и суст и проп и энку. Вся эта лабуда что мол энка - на массу, проп на сушку - ересь.
    Нравится короткий эфир - пожалуйста, нет - бери энку/цип. Как хотишь)) Другое дело еще от опыта зависит в том плане как что ты почувствуешь - если сидя на коротких препах можно в случае каких либо проблем/побочек их также быстро отменить - то в случае с длинными все будет посложнее..

• Нравится! Нравится! x 2
  9. DatSpecialSauce

DatSpecialSauce Новичок

Ты скинул 40кг, а потом обратно их наел? Мне кажется что тут какие то глобальные проблемы с питанием не на похудении.
    Стероиды в таком случае явно не нужны, есть шанс стать еще жирнее чем был.
    Из ЖЖ можно подключить клен или эка

10. Mondular

Mondular С мнением

Это как, разгонять обмен веществ в заднице?
    АС?!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слабительное принять))

12. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Ну не так всё просто, что ж вы из меня совсем урода то делаете :) Изначально вес был 120 кг, я из за определённых событий в своей жизни изменил у себя образ жизни, извините за тавтологию. Скинул я до 80 кг, правда слил и воду и жир и мышцы, поэтому выглядел так себе (по сравнению с обычными подкачанными ребятами). Было это в 2012-2013 годах. Потом образ жизни опять сменился, сидячая работа, ну и всё такое, тренироваться бросил в конце 2013, и вот к концу 2015 наел до 114 кг. В феврале сел на диету, в марте снова пошёл в зал и вот сегодня вес чуть меньше 108 кг утром.

13. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Я подозреваю что автор хотел сказать что мой обмен веществ оставляет желать лучшего aka мы в полной жопе и надо его разгонять :)

14. Mondular

Mondular С мнением

Да нет, ты все не так понял! Он имел ввиду разгон обмена веществ в заднице посредством анального секса (АС).

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

1. Всё тлен
    2. хуярь сам и сливайся до 90-93 кг , только потом фарму подключай, смысл курсить когда один жир и нет мышц и нечего сушить, заебали жирные нытики которые хотят угробить своё здоровье на похудении на стираидах.
    3. Я весил 128 кг сам без фармы за 1 год слился до 100 кг потом еще за 1 год слился до 93 кг уже имея хоть какое ни какое качество, а уже потом курсанул.
    4. Давай пиздуй на диету и в зал говно сливать, нехуй на стероиды надеяться они тебе не помогут, 80% это диета даже если ты весь обожрешься и обколишься и вот еще что только на оралках у тебя печень лопнет нахуй, полюбому нужно уколы подключать, так что готовь очело.

з.ы. заебался уже каждому жирабасу обьяснять что стираиды это не выход!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сейчас Юля появится:xdnew:

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Забанили........

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Печально... А что такое?

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Сам не знаю, в скайпе попосже спрошу или может @Pr0kaZn1K или @Кукарыч в курсе

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Странно... Уж она то вроде никого не провоцировала.

21. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Уважаемый, ты моё сообщение читал полностью, или у тебя на фразе "мышц мало, жира много" уже бомбануло так что не осилил дочитать? Я сюда пришёл не чтобы меня отговаривали ребята вроде тебя, как 16 летних пацанов от курсов метана, я чётко описал свою ситуацию и чего хочу достичь. Спасибо за ценные советы про зал и диету, а то я сижу тут в кресле, пиво с чипсами потягиваю и мечтаю стать качком.

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Понял. Братцы, подскажите еще, как биоспорол\конкор жевать, по инструкции или поболее?

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он тебе все по делу сказал. Стероиды нужны чтобы удержать большое кол-во мышечной массы на диете. У тебя нет мышц, потому и стероиды не нужны. А профита от них в похудении очень и очень мало.
    Включи голову и подумай над этим

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Да ладно, прям не помогают стеройды худеть?
    А как же то, что без углей проще живется со стеройдами?
    И энергии больше

25. FoXteR

Прикинь, прям не помогают

26. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

В таком случае литература врёт, и насчёт станазы, оксаны и подобных, да даже насчёт тестостерона :) Проблема длительного похудения в натуральную в том, что уходят мышцы, а у меня их всё же не совсем нету. Поэтому хочется и сохранить то что хотя бы есть.
    P.S. по делу отправив на диету и не прочитав 2/3 сообщения, но.

27. FoXteR

Я прочитал все твои сообщения и ответственно заявляю, что он все нормально написал.
    Слушай, любые ААС немного ускоряют обмен веществ. Но в плане похудения ты этого не заметишь, т к разница будет никчемной по сравнению с натуральным похудением.
    Не сожжет твоя диета все твои мышцы без ААС, так что можешь по этому поводу не волноваться.

28. next_himik

next_himik Бывалый

Никто жиробасу не посоветует курсить,потому что :1)Вероятность схватить побочку растет с каждым килом жира 2)Эффективность курса снижается с каждым килограммом жира 3)фарма не помогает худет,а помогает удержать мышцы.И то ,если ты за курс не засушишься,то потом все нахрен сольешь на пкт
    Короче худей сам,до дрыщавого состояния,а потом уже можно о курсе думать,так хоть толк будет.А вообще нехер жрать было,2 года,видимо,на пончиках отъедался,а теперь решил всё за месяц слить.такого не бывает

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я своё мнение оставлю неизменным.
    И послушай что тебе скажут другие, я думаю не далеко от меня уйдут.

30. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Я не согласен, помогает

Статус темы:
Закрыта.