Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Стеб? Или не?

2. нетот

нетот этот

Пустая трата денег.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Забыл сюда добавить грейп-фрукт. Я прошлой весной на нем сушился без ААС

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Стеб?

Ответьте серьезно пожалуйста)

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

И главное после 6-ти не есть, а то метаболизм ровно после 17.59.99 останавливается и включается запасание жиров.

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Спроси у поцонов как они офигенно на днп похудели, а потом подумай что тебе даст лкарнитин)

7. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Карнитин ни хера не даст) днп яд. Я пробовал и чуть не сдох)))) кардио о питание ван лав. Просто ты так написал и я подумал мож ты серьезно)))) но потом про грейпфрут прочел.

8. sandikey

sandikey Бывалый

6000, то есть по 1000 раз в три - четыре дня

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну вообще, если серьезно, жир палит дефицит онли. Вся эта химия до пизды просто, если ты будешь жрать по 3-4 тысячи ккал. А если будешь по 2, то и жиротопы не нужны :koo-koo:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну норм тогда. Только отдых на неделю потом.

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В минуте так-то 60 секунд. Кстати в Украине тоже самое)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Patrul'

Patrul' Новичок

Здарова бандиты) как настроение?

13. Metanich

Metanich Бывалый

Здарова мужики , последний укол омки был 18 числа (в курсе еще был метан , но он левый оказался) , после него жду две недели пока всё отфонит и уже ушло 2 кг , утешаю себя тем , что сам по себе всегда сухой и организм не любит держать воду :D послезавтра начинаю ПКТ ..... Вопрос , нормальна ли такая потеря за столь мелкое время ? ) (набрал 9 кг) и через какое время после последнего укола (длинных эфиров) вы начинаете ПКТ !? ))

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

То что ушло 2 кг.-норма. Если ставил 250 теста, то можешь начинать пкт с понедельника. Если больше, то через недельку. А лучше через недельку сдайся на тест и, если он в рефах, то начинай.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вова как подопытный кролик продолжает глотать колеса и строчить кулстори))
    Да я сам долго репу чесал, отзывов о том же синефрине нет ни где вообще как таковых, в плане его действенности. Есть лишь описания, примерные дозировки, мутные отклики-отзывы и ничего больше. Вроде начитаешь все это и кажется что гуд, можно хавать - тем более раз я тут диечусь и сливаюсь - а по заявлениям на всяких ресурсах получалось что это якобы аналог ЭКи. Крч на деле - фуфел.
    ДМАА для себя тоже кидаю в дальний угол, ибо то же - фуфел.

Зимой на днп тоже не комильфо. Тебе вроде жарко, растегиваешься/облегчаешься - а тут и так и иммунка под ударом конкретным, да и ты весь сырой. Так простудиться сильно можно только в путь.

Увы и ах но никак.
    Сам бляха в такой же идиотской ситуации. Надеюсь в будущем все же все вернется на круги своя. Тарился там еще когда и магазина этого не было, была ветка тут на доче. Ну и после - пара заказов. В итоге статус никакой и хрен что возьмешь.

аминь!

2 кг это как порой сходить "покакать" хорошенько. Ну и вода водичка. Раз пкт - то делай все по уму разуму, дай организму восстановится. Кушай, режимь, тренируйся но уже само собой не так интенсивно. Некоторые вообще на пкт не тренят.

16. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста как можно пустить в работу следующие препораты: данабол 10мг 200таб,нанд.дэк 10мл 200мг.мл. турик 10мг 200таб.Станозолол-50мг.20мл и прима.е 100мг.мл 20мл. Не курсил 9мес. Вес 92. 30лет. За весом не гонюсь, хочу немного мяса поднобрать.Друзья отдали часть препов и вот что получилось, может что докупить?тест?какой?и сколько?Заранее большое спасибо!

17. Metanich

Metanich Бывалый

Ну 2 кг я точно не оставляю в тузане :D Как раз таки в связи с праздниками майскими (а моему клубу лишь бы дай повод сразу выходные лепят) я заморозил абонемент до 10 числа , тренить не буду , закупился уже кломидом , цинк + витамин С , витамин Е , начну с понедельника по 50 мг в день , через дней 10 сдам анализы , посмотрю что там и как , меня просто еще сам вопрос о ПКТ после длинных эфиров интересует , я укол делал последний 18 числа и спустя 2 недели (послезавтра) начинаю ПКТ , может рано или как вы думаете ?

18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

2 кг.это ещё не потеря, у тебя тесто ещё фонит вовсю, откат прочухаешь через месяцок

19. Metanich

Metanich Бывалый

Утешил :D

20. Алекс к

Рано пкт начнёшь- кломид впустую проешь. или анализы сдай сначала, или обожди недельку с пкт, но это имхо.

21. Metanich

Metanich Бывалый

Ну вот я об этом и думаю .... ))) Неужели прям столько фонит аж 3 недели ))) Поэтому спрашиваю у бывалых людей с большим опытом длинных эфиров )

22. Алекс к

А для этого не думают, а анализы сдают. Уточни в ветке разбора.

23. Metanich

Metanich Бывалый

Ежу понятно что если пойти и сдать анализ на общий тест , будь он в нулях то пора начинать ПКТ ) Меня жаба душит по 10 раз сдавать 525 рублей ) Лучше пережду , начну пкт и только потом уже пойду смотреть что там и как

24. Алекс к

Решай сам)

25. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Обоснования?

26. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Смеюсь)
    Хорошо, пустышка, не принимайте)
    От специалиста по медицине)

27. Алекс к

Ещё скажите- хондропротекторы работают! И я тоже посмеюсь)

28. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

С препаратами данной специфики не сталкивался, ничего не могу сказать:^^:

29. Алекс к

А назвались " специалист по медицине":trollface:

30. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Спецализация-то ведь не общая :)
    Вы же на приём записываетесь не к доктору по всем болячкам :)

Статус темы:
Закрыта.