Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Специалист по медицине. Ваши слова?)
    З курса меда творят чудеса!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Специалист,днп любишь?

3. Алекс к

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1576936-echo/
    Про кагоцел и др. Бабло онли.
    На днях зашёл в аптеку, говорю: нужно цитрамон, парацетамол, диклофенак обычный и ретард.по данным аптекамос всё это было в наличии. А это ебаная провизорша говорит:"возьмите ибупрофен в новой форме
    (втридорога) вместо диклофенака, цитрамон в жидких капсулах, и новый нанопарацетамол, в яркой коробочке раз в 6 дороже. Обычные нужные мне лекарства залупилась продавать.
    Она тоже охуенный специалист. По маркетингу. Сейчас таких много..

Последнее редактирование: 30 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Парни, день добрый! Можно ли построить курс из препаратов, которые сейчас имеются - пять ампул гонады и двадцать таблов карсила?)) Охота накачаться к лету:xdnew::swiming::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, можно!))))

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Препараты недоказанной эффективности и безопасности.
    Есть обоснования к их приёму ? Кроме проведенных исследований самими разработчиками ? Хотя стоп, откуда такие исследования возьмутся, ведь в мире же больше нигде это говно не используют. Или может выздоровление за 3-5 дней ? А блин, опять не срослось, иммунитет сам за это время выработает необходимые антитела и уничтожит вирус

7. Ярый777

Ярый777 Новичок

Господа-товарищи, выручайте. Скиньте в личку рабочие магазы, а то беда подкралась, оба моих заблокировали, говорят диллы уже на СИЗО(((

8. Keln

Так открой список тем в этой ветке и ты найдешь тут дилера

9. Free League

Free League Альфач

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

фу,ты сисадмин

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Совпадение? Не думаю.

12. FoXteR

И что в этом плохого?

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да я решил немного бреда в ветку занести

14. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Вы б хоть почитали. Антитела раньше третьего дня не вырабатываются вообще, т.к. Идёт циркуляция вирусов в периферических органах иммунитета, и работает только врождённый иммунитет.
    С 3 дня начинается пролиферация плазмоцитов, и только на 4 день начинается выработка антител.

15. Free League

Free League Альфач

Друг мой енотовый, а что в это плохого? [​IMG]

16. FoXteR

За последние дни здесь его уже слишком много, так что не нужно :)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Free League

Free League Альфач

типа такого?

18. Keln

Да, пардон - не совсем корректно выразил свою мысль, конкретно в этом вопросе вы правы и спорить тут не о чем.
    По остальному будут комментарии ?

19. Will

Will Новичок

Всем привет, а можно как-нибудь посчитать 100мг тестостерона в нмоль в крови

20. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

По поводу официальных опробаций в России я читал, если интересно, могу сходить в отдел периодических изданий медицинской библиотеки своего города и найти материал.

Дело просто в том, что это я обсуждал со своим преподавателем, академиком РАМН.
    Конечно, он говорит, что первую в первую очередь есть смысл советовать пациентам интерфероны и колониестимулирующие факторы лимфопоэза.
    Если у вас есть деньги стимулировать свой тимус на курсе по цене курса, конечно)

А что касается противовирусных препаратов, то они довольно хорошо себя показывают за небольшую цену. Не думаю, что их позиционирование проникло и в умы преподавателей в мед, универе, в том числе доцентов и профессоров.

21. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

И да, очень многие люди, используя один препарат, который лично для них не подходит, делают вывод об остальных.

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Калькулятором!

Всем привет!

23. Vadim55831

Vadim55831 Новичок

Привет всем, купил себе на курс 20 пропика и 100 станазола, 20 тамокса. Хочу через день ставить себе 100мг пропа и постепенно увеичивать и уменьшать станазол. На 5 недель курс. Нормальный будет ли курс и сколько я смогу набрать с хорошими тренировками и питанием? Знаю, что курс на сушку, но я хочу набирать только сухую без всякй воды.

24. Keln

Да я их не использую лет 5 уже в принципе, и дольше недели не болею никогда. Равно как и тяжелых случаев течения болезни не было за это же время, поэтому смысла в этих препаратах не вижу, от слова вообще. Ну и ещё одним фактором является для меня то, что в зарубежной медицине, которая нашу обогнала на десятки лет, такого рода препараты не используют.
    Массовость заблуждений наших т.н. светил, которым за 50-60 меня тоже пугает

• Нравится! Нравится! x 3
  25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Бухал вчера в следующей компании:
    - выступающий физик
    - сын чемпиона ср. Азии по ББ, владелец зала
    - пару генетически одаренных качков
    Посмотрел на себя и понял, какое в пизду ПКТ ))

С утра раньше глотка воды бахнул в попец ампулу омки. Мост начался. Ура, товарищи. Спасибо, что наставили на путь истинный :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Keln

Ты нихрена не знаешь - это раз
    Ты слишком мелкий - это два
    Курс составлен дерьмово - это три

• Нравится! Нравится! x 5
  27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

20 пропика через день по 100 это 40 дней, грубо 6 недель.
    Сколько наберешь, спроси у гадалки.

28. Алекс к

Что дочка болела часто всю эту лабуду пили и с первыми симптомами и для профилактики, и сам пил идя на поводу у моды- вот ниочём. Вообще.
    Если у меня болит голова- я пью таблетку одну, другую- мне помогает. Если мне скажут- пей, это новинка, новый состав. Я пью- и ноль эффекта, смысл мне её пить?

29. Keln

Часто болеть это норма, особенно у детей) Главное норматив по выздоровлению выполнять, я своих детей этой фигнёй пичкать не буду. На мой взгляд принудительная стимуляция чего-либо в организме до добра не доведет (привет стероиды, ага :spy:) особенно такой сложной системы как иммунитет

30. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Я вам написал, что используют в Америке. У нас пока на ступень ниже, но хотя бы что-то)

Статус темы:
Закрыта.