Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Что пили, как пили? Конкретно. И при каких симптомах.

2. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Часто болеть стало нормой только в последнее время из-за различных факторов. Поэтому и нужны стимуляторы, я сам далеко не за:newcry:
    Я бы порассуждал ещё на тему аллергики сейчас, ибо вижу между этим связь, но, простите, сейчас у меня шашлыки. Праздник же :boss:

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не отвечу сейчас, врать не стану. С женой сейчас не живём, не уточню. Но всё из разряда вышесказаного- пили. Виферон свечи тоже, с детства ещё совсем. Своё мнение мы сформировали на личном опыте, да ещё и видя, как этот рынок бадов и непонятных препаратов с сомнительным эффектом работает, - трата денег, я даже эффект плацебо не словлю от них уже.
    П.с.:Хорошего отдыхаo_O)

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я вижу связь между аллергией и современным образом жизни человека, в частности детской "стерильности". Иммунитет должен работать и бороться с внешними факторами среды, не удивлюсь, если он сходит с ума из-за недостатка реальных внешних противников. А по иммуностимуляторам, давно ещё где-то читал, что сейчас проводят параллель между ними и аутоимункой.
    Удачно погулять, я вот сегодняшние шашлыки нагло проибал :D

Последнее редактирование: 30 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Caribjke

Caribjke Бывалый

Добрый день, как вам такой курс
    -200 ципионата в неделю(может потом буду 400 ставить, но есть мнение что много теста не нужно, и у меня есть проблемы с кожей)
    -300 pharmanolt( взял бы просто деку, да нету в наличии)
    - 3 таблетки станазы в день( всего 100 таблеток закажу)

Это на 10 недель.
    Скорей всего потом буду продлевать курс, оставлять тест, и ставить что-то еще вместо нандролонов.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты вроде спрашивал про накачку верха груди?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, тест лучше продлить на пару недель, а так вроде нормально, про ИА и ИП не забывай.

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да, спрашивал. Но именно центра верха)
    Просто сейчас времени нет длинные сообения писать, потому вечером всем отвечу, кто отписался :)

9. Caribjke

Caribjke Бывалый

Продлить всмысле еще на пару месяцев может) из иа лежит селана, она хоть сбивает? Раньше был анастрозол-каби, но я его весь сьел. А кабер хоть и лежит, но у меня от нандродонов вообще не поднимался пролактин, я в прошлый раз все равно кинул 2-3 половики за пару месяцев, мало ли

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня немного отстает именно верх полностью, помог жим на горизонтали обратным хватом, чередуя его с обычным жимом на наклонной.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сделай мост и потом на пару месяцев ещё, ИМХО. Селана сбивает, дозировку в ветке разбора подскажут. Насчёт пролактина, верно, значит и кабер ни к чему тебе.

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну да, слышал, что жимы обратным хватом хорошо задействуют верх груди. Но жать обратным крайне неудобно, я пробовал)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, нужно регулировать ширину хвата и вес конечно меньший.

14. Caribjke

Caribjke Бывалый

И еще сюда вопрос, у Френка хороший анастрозол? А то подарки, сами понимаете) или не париться и оставить селану?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хороший

16. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем привет, вы меня ещё помните?
    Короче сегодня 17-й день курса Анаполон 100мг., и тестостерон пропионат по 100 через день, короч. набрал всего 4 кг. вкалываю в спортзале 6 дней в неделю (3 занимаюсь и 1 выходной), жру тоже норм, и помоему что то Я воды вообще на себе не вижу, ни гино ни прыщей, у меня провирон ждёт - включать его или нет??? Осталось 23 дня курса 13 окси и пропик до конца!
    ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

17. Keln

Ну набрал-то ты говна/воды, всего. Собсно больше я нихуя из твоего сообщения не понял

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля какой воды???
    Меня не льёт вообще!

19. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Мне провирон подключать или нет???

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так ты паникуешь, что нет гино и прыщей? Чем помочь то?

21. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Короч в среду придут анализы теста и эстрадиола, если завышенные то понятно - преп. рабочие, если в норме, что делать??? Посылать всё нах...... и никакого ПКТ???

22. Keln

Просто воды/говна/жира, организм хоть усрись не наберет 4кг мяса за 17 дней, это невозможно в принципе

• Нравится! Нравится! x 9
  23. нетот

нетот этот

Пф! Я и по 8 набирал за неделю. Чистое мясо! Феле! Вырезка!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Keln

Бля, я сегодня только за 1 день набрал 3кг мяса ! Не веришь ?! :JC_spank:
    А я вот сходил в магазин, и взял 3 кило говяжей вырезки ! :wildwildwest:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. нетот

нетот этот

Мажор!

26. Keln

Зато примотал себе к груди по куску и теперь я массивный и мясистый !

27. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Ну да ты прав! Я кстати ещё хоте спросить по поводу живота, Я сам хадой (был) ну в смысле не сконен к полноте, а тут с массонабором и живот естесно появился - без него никак , так вот ЧТО МНЕ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ МАЗОЛЕМ ДЕЛАТЬ!!!

28. нетот

нетот этот

Одно плохо, каждую неделю менять надо, воняет )))

29. Keln

Ну бля, зато красивый ! На пляже не стыдно будет
    Худеть/сушить. Хули тут ещё поделать

30. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Нихочу сушить - хочу ещё мяса мяса мяса, серьёзно - Я фотку скину откуда во мне жир???

Статус темы:
Закрыта.