Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemmed

Artemmed Новичок

Первый раз вижу анатома, к которому на повторный приём приходят:)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Стероиды ещё и не такое вытворяют. Дерзай)

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

а он такой, эм, весьма своеобразный пациент

4. Artemmed

Artemmed Новичок

Да не, я спокоен. Пока мониторю вопрос.

5. Artemmed

Artemmed Новичок

Зомбиленд!!!

6. Artemmed

Artemmed Новичок

Ну раз у ААС есть и такой эффект, придётся брать

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вес ваш конечно не ахти как.. но да ладно.
    Проп в дозировке 50 через день это по сути ГЗТ дозировка (ну чуть выше конечно, но не суть) - ничего вам не даст, смысла нет.
    В итоге - ставим тесто 100 ч/д, туринабол по 30-40мг в день. Мониторим анализы - по ним подбираем и принимаем иа. Если от турика будут проблемы с "забивкой" поясницы/икр - можно попробовать янтарную кислоту.
    Оралки на 12 недель нельзя ну совсем ну никак. Либо то либо то. Учитывая ваш курс- оксана вам как лысому расческа.

Да епрст - шо за нах?! От чего вы так усердно все потеете на трене? Или это индивидуально все? Или я тупо все из себя выпотеваю во время тренировки и кардио?) Сплю вроде более-менее, в течении дня тоже не замечал чтоб прям ручьи текли. Сижу себе трен-тесто-маст-оксана. +-жиротопы. Низкоуглеводка (всех углей за день - пара яблок, грейп, овощи-клетчатка, +- что-то с молочки аля творог). Кардио сейчас довел до 40 минут раз 4-5 в неделю (бег интервально) + один заход в бассейн минут на 30 брассом туда-сюда.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Парни, а мастерон и стан вообще совместимы?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня Да. У некоторых простата отпадает и прочие ништяки от дгт

10. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Понял, спасибо!!! Хочу попробовать стан+проп+мастерон. С простатой проблем пока не было))) последний курс стан проп по 100 через день)))

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня было трен/тэст/маст/стан)) оч доволен

12. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Спасибо!!! Буду пробовать, потом отпишу))) сколько после ПКТ лучше отдохнуть?

13. realfack

realfack Бывалый

отдых = курс

14. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Спасибо!

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Либо мост и след. курс:- -:

16. realfack

realfack Бывалый

прерогатива гуру :- -:

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кому как. Если ДГТ в целом более менее нормально переносятся - то нормально. Ну и вопрос с простатой то же открыт))

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сейчас - трен/тест/маст/оксана.
    Тесто думаю снизить на последние 2-3 недели до 50 ч/д - под конец хочется быть прям сухим резным и красивым, вот только хз позволит мне это все моя растянутая и обвисшая кожа - я хз =/
    Оксану больше в жизни никогда и никак не возьму. Жру его как конь и не особо понимаю. Стан форэва, блять.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. realfack

realfack Бывалый

проп?

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да, он самый. Все канонично уж - раз диечу и "сушусь" то все на коротком - что тесто что маст, трен ацетат.

21. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Плазмаферез кто делал после курса? Откат по силовым сильный?

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Оно как-то взаимосвязано что ли?)
    Откат он и в африке откат, но опять же у всех индивидуально. Да и немаловажно то как ты и что ты тренил непосредственно на курсе. Так что в очередной стотысячный раз - вопрос из серии в копилку а зачем, а нахуя?!)

23. Моисей

Моисей Бывалый

Для прикола вздрочнул - сперма действительно жёлтая. Даже немножко зеленоватая.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

В итоге резюмируя текущий процесс у себя -
    - синефрин говно и выброс денег
    - оксандролон отчасти хорош, но сугубо индивидуально - либо лифтерам каким-то чтоб в силе чуть подрасти, а в весе остаться как оно и было, либо же оставить преп сугубо для прекрасных дам аля бикини/физик/фигур и прочее прочее. +- можно первокурсникам его пожевать хотя ни один не возьмет его ибо дорого.

Синефрин почти доеден, что недоедено - лежит в мусорке. Оксандролон пережевывается и заглатывается но уже с весьма редкостным недовольством. Забрал с аптеки всеми ненавистный клен))

В итоге - еще 2-3 недели сижу диечу, отгрызу клена с йохом на 2 недели и дам знать как вышло в сравнении с тем же синефрином и кофеином на таком же промежутке времени.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хаааалк!!

26. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Плазмаферез выводит препараты из организма) допинг тест не покажет после него) вот думаю а останется ли сила со мной))))

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

наивный чукотский юноша.
    Вот давайте все дружно закурсим так пожести прям нувообще, чтоб хоооп - и мистер Олимпия, а потом на пдазмоферез. И все Уася, все подчистится и ниче делать не надо будет.

Крч, имхо - какая-то дичайчая ересь

• Нравится! Нравится! x 4
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

З.Ы. КОЧКИ!! Доброжители-хранители-советчики и просто хорошие ребята (пацаны/мужчины/мужики)!!!!!
    Пользуясь случаем - поздравляю всех с праздником светлой Пасхи, ну и помимо этого еще и весьма солидно-мужской-трудовой ПЕРВОМАЙ - Бери лопату и копай)) В общем, всем всех благ, здоровья крепкого! С праздниками!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Даже МЕЛЬДОНИЙ?):trollface:

30. Axle M

Axle M Новичок

Кто-нибудь кстати пил мельдоний?
    Эффект от него както можно почувствовать?

Статус темы:
Закрыта.