Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я набрал 8кг на нем. За месяц почти. А сосед вообще 14.5кг :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мир!Труд!Хуй!
    дамы и господа

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Caribjke

Caribjke Бывалый

К чему в итоге все пришли насчет гонады на длинных курсах? 1000 ед раз в неделю начиная с четвертой, или 5 раз по 1000 раз в 4 дня, после каждых 2х месяцев без гонады?

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну вот что вы за люди, взял оксану на первый курс, в итоге @Моисей вчера сказал что она для пидаров, @vov4ek говорит что для бикинисток, в итоге сижу и чувствую себя обиженым геем - бикинистом)))
    Всех с Первомаем и Пасхой господа!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Santino

Santino Бывалый

с Пасхой, камрады и камрадессы!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Да епрст - шо за нах?! От чего вы так усердно все потеете на трене? Или это индивидуально все? Или я тупо все из себя выпотеваю во время тренировки и кардио?) Сплю вроде более-менее, в течении дня тоже не замечал чтоб прям ручьи текли. Сижу себе трен-тесто-маст-оксана. +-жиротопы. Низкоуглеводка (всех углей за день - пара яблок, грейп, овощи-клетчатка, +- что-то с молочки аля творог). Кардио сейчас довел до 40 минут раз 4-5 в неделю (бег интервально) + один заход в бассейн минут на 30 брассом туда-сюда.[/QUOTE]
    Всех с Христовым Воскрешением. Да прибудет в Ваш дом и душу мир и радость.
    Вот тоже. На трене ацетате пошла третья неделя. Агресии нет, потею в меру. Хотя прошлым летом от параболана заливало потом пиздец как. Правда жара была под 40.
    И стан с мастом идут в замесе. По простате пока все ок. Хочу через неделю узи сделать, глянуть в сравнении что и как.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если реально с баблом, готов 30 т.р. потратить только на фарму на курс 3 месяца, то есть вариант самого "безопасного" курса: метенолон+тестостерон чуток, все с эфиром энантат.

Последнее редактирование: 1 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Метаболиты некоторых ААС "откладываются" в жировой ткани. И после физ нагрузки освобождаются и находятся в крови.
    Ебе еще и липосакцию придется сделать))))

Последнее редактирование: 1 май 2016
  9. Artemmed

Artemmed Новичок

Спасибо. просто уже столько тут прочитал, но к чему то конкретному не пришёл. Кто пишет что начать можно Оксаны, потом с примой, кто про пропик ну и т.д. Если не сложно расписать курс от и до буду крайне признателен. Заранее всем спасибо.

10. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Если не боишься в таком возрасте, то анаболиков добавь в компот. Можно нандролона СП или мастерона.

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Сдай анализы: ЛГ, тесто общее, Е2, ПРЛ. Общий анализ крови.
    Если хочешь на фарму, то независимо от результатов гормональных анализов начинаешь курс. Насколько это плохо и возможные последствия - сам должен знать (ГЗТ навсегда, бесплодие и т.д. всякие страсти). Если реально 36 лет, дети уже должны быть.
    Курс простейший на мин.дозах:
    1-12 метенолон энантат 300 мг/нед. (итого 4 виалы = 40 мл. при концентрации 100 мг/мл).
    1-12 тестостерон энантат 250 мг/нед. (итого 2 виалы = 20 мл., концентрация - какую купишь, только не больше 300 мг/мл).
    Насколько почувствуешь результат - только от тебя зависит. В первые 4 недели вообще особых ощущений не жди, соблюдай диету и режим питания, режим дня, тренировки и т.д. Ну и должно быть понимание, если жир набирал 10-15 лет, то привести себя в форму за 1 год не получится. Если готов - то можно на фарму.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так ты же в лужах постоянно лежишь, Свинко))) С праздником!

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ему в личку и так слишком много сообщений приходит... Перегружен он, лишняя реклама ни к чему:fffuuu:

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Результат то начинает хоть вырисовываться? Вроде видел твою фотку, был жиробасом ты неслабым)))

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты зомби просто))

16. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, мужики. С праздником!
    Рад присоединиться к вашему сообществу!
    Нужен ваш совет.
    Исходные данные: 30 лет, 90кг, занимаюсь пауэрлифтингом 3 года. КМС собрал в натураху.
    Начал принимать турик Zhengzhou Pharmaceutical по 40 мг/сутки в течении 3 недель. Первый курс.
    Коды с пачки на сайте поверку проходят. Дил проверенный.
    Питание, тренировки и сон - все идеально.
    Анализы до курса как у космонавта!
    Результата не чувствую. Ни выносливости, ни силовых. Даже обещанного стояка нет...
    Вопроса 2:
    1. Как по анализам определить работает ли препарат?
    2. Если работает, стоит ли повышать дозировку до 60 мг/сутки, для получения результата?

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот как раз стояка то на турике и не будет, если это не мел, он прибьет твой тест в нули, что и покажут анализы на общий тест. А вообще, стоило к турику добавить теста пропионата на 6-8 недель.

18. DJAMBASV

DJAMBASV Новичок

Пацаны, можно как-нибуть оралку жрать 12 недель, тип что то для печени пить, чтоб пздц не было?

19. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо за ответ!
    Лаборатория турик как тестостерон не определяет? Как в случае с пропиком.
    Иными словами, если завтра после приема утренней дозы, сдам анализы - тесто будет стремиться к нулю?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Он за 3 недели у тебя и так уже в "нулях" я думаю, если конечно это турик, а не крахмал прессованный, добавил бы пропионат еще недельки на 4 - 5, хоть что то

21. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

12 многовато, 6-8. Разве что у тебя препарат, не сильно бьющий по ливеру - оксандролон, провирон. Для печени пей желчегонные - холосас, тыквеол, фламин.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сейчас так и делаю,только нандролон+маст в замесе :)

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спасибо Лех,с утра передернул!)

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Всем здарова! С праздником!

Такой вопрос: есть нандролон фенилпропионат, метан, туринабол, тестостерон фенилпропионат.
    Помогите составить из этого курс (3 по счету будет). Если нужно что-то докупить - докуплю. Ориентировочно на 7-8 недель.

p.s. само собой я не прошу помочь составить курс и с туриком, и с метаном одновременно :trollface:Понятное дело, что что-то одно.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тестфенил 8 нед (100 ч/д)
    Нанфенил 8 нед (100 ч/д)
    Туринабол 6-8 нед (40 к.д)

27. нетот

нетот этот

Тест и нандролон по 100 через день. Метан по 30 каждый день.
    Здорова химики!

28. Ты очень слабо понимаешь,что ты принимаешь. Не путай Бабеля с Бебелем. Почитай азы. Пойми для себя,что такое андрогены,что такое анаболики. Я тебя мордой не тыкаю,ни в коем случае. Тебе же польза.

29. Панк

Панк Гость

Всех с первым хуем!

30. Sandro333

Sandro333 Новичок

Ребят, прошло 9 месяцев, как я не посещал залец и не курсил ( тупо не хватало времени ). Естественно за данный промежуток времени я не хило слил. Отходил месяцок , сейчас думаю составить курс, кто что посоветует?

Статус темы:
Закрыта.