Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sashagidro

sashagidro Бывалый

Все очень индивидуально,3-5кг можно набрать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. JohnS

JohnS Бывалый

Хорошо. Почитал, люди добрые подсказали, в общем разобрался что к чему. Сдал анализы. Результат через пару часов. Дальше видно будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Молодчик. Все правильно сделал. С результатами в ветку разбора. Сашан поможет. Удачи.
    Всем доброго и бодрого утра.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Добрый день народ, поднимаю снова вопрос использования клена. Я думаю так 40 80 120 80 40 40 80 120 80 40 40. В таком темпе месяц, каждую вторую неделю + кетотифен по 1-2мг.
    Я где то неправ возможно.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Это твой личный опыт?)
    Ты ставил эту связку?)
    o_OВсем хорошего дня!

6. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго утра!
    если кетотифен помогает, норм я думаю, пробуй на себе. Я принимаю по две недели (40, 40, 80, 80, 120, 120, 160, 160, 120, 120, 80, 80, 40, 40). Если перестаю чувствовать, то добавляю одну таб кето перед сном.

7. Jenya2016

Jenya2016 Новичок

Добрый день!

Прошу вашей консультации по поводу составления курса на сушку. Опыт занятий большой, а вот в фармакологии очень мал. Последний курс был таким:

1.)Anavarged 100tab/10mg(Golden Dragon Pharmaceuticals) - оксандролон по 30 мг в день.

2.)MASTAGED 100mg\ml(Golden Dragon Pharmaceuticals)-2 пачки мастерона по 50 мг в день.
    3.)TESTOSTERONA-E 250mg(Balkan Pharmaceuticals) - 10 ампул тестестерона энантата по 1 кубику в неделю.

Результатом в принципе был доволен, а именно тем, что при не особо увеличившемся весе(где-то кг 3-4) внешне мясистость хорошо увеличилась. Да и после вечной усталости натурального кача прет конечно сумашедше психологически)

Целью предстоящего курса является сушка под заветные кубы пресса. В тоже время, хотелось бы конечно не особо потерять объемы, а то и поднабавить(знаю, мечтать не вредно)). На данный момент рост 1,83м , вес - 94 кг, подкожного жира думаю под 13-15%.

Точно определился в 2-х вещах - хочу на протяжении всего курса (думаю месяца 2-3) поддержку пептидами + винстрол точно.

И прошу помощи опытных спортсменов в приведении курса до ума - что бы вы могли посоветовать по дозировке пептидов и если брать, то короткие и долгоиграющие? Винстрол ставить 50 мг через день? Какой бы еще препарат вы посоветовали добавить для рельефности и роста сухой массы к этой связке?

В приминении курса я всё-таки стараюсь обращать внимание на пощаду печени, поэтому стараюсь обходиться без большего количество таблетированных препаратов.

Всем спасибо большое заранее!

8. STiGMA

Как ты чувствуешь? По каким ощущениям смотреть?
    Ты с кетотифеном две недели принимаешь, сразу потом две перерыв?

9. Алекс к

Добрый! Я не профи, конечно, но скажу своё имхо: если ещё не закупался- сэкономь на этих..пептидах)
    Всё сделает фарма
    и диета с тренингом:hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну всем выходных добрых .
    И по вапросу : Винстрол=стан неважно в каком виде один из самых токсичных и дешовых препов , делай вывод. 2) пептиды лучше ставить окуратненько и в связке типа ghrp+ hdh , помне оптимальная схема 5 дней ставиш ,2 дня отдыха , нетак сильно живот растёт , неделать овер дозы , лучше растянуть и ставить даже на пкт. 3) Обрати внимание место стана на трен , в зависимости от желаемой дленны курса выбериш и эфир препов . И основное диета и правельное администрирование препов.
    И да , лет то скока ?

11. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Спасибо!!!

12. Моисей

Моисей Бывалый

Очень просто - если перестает трясти:)
    По поводу кетотифена - смотри по ощущениям

13. STiGMA

Так кетотифен фроде и снримает тряску + уменьшает привыкание к клену нет разве? Разве с кетотифеном будет трясти?

14. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, вынужден был заменить на курсе с тестом метан на турик, я конечно читал, но не ожидал, что так ощутимо нагрузки придется снижать. К хорошему - быстро привыкаешь ))
    Однако, здравствуйте!

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Из-за чего?

16. Моисей

Моисей Бывалый

Я имел в виду если перестает трясти, значит надо или поднимать дозировку или же начинать принимать кето. Но, повторюсь - это все индивидуально

17. Моисей

Моисей Бывалый

У него ароматизация большая

18. FoXteR

Анастразол, не?)))

19. Моисей

Моисей Бывалый

Не, не слышал))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Когда прибудет ко мне весна,на курсе буду ебать коня

21. Моисей

Моисей Бывалый

Всем еще раз шалом! Заканчивается мой 10-дневный курс днп. Что могу сказать? Жир топиться неплохо. Хотелось бы больше, но этого не дает моя любовь к углеводам. Верх живота рельефиться, а вот низ...Фартук все еще присутствует и бока тоже, но уже меньших размеров. Надеюсь убрать их на след мини курсе днп. В среду отменяю этот чудо преп и перехожу снова на старый добрый клен горкой +плюс подключу на этот раз йохимбин. Это связка продлится 14 дней, потом снова 10 дней днп. Клен должен вывести лишнюю воду от днп и рез-ат должен быть еще лучше. Продолжаю потеть как конь:) Приходиться мыться 2-3 раза в сутки. А еще учащенное дыхание. Хочу сдать анализы вскоре, посмотреть как там моя печень поживает. Вроде пока тьфу-тьфу все норм, не жалуюсь:) Здесь пацаны еще и бухать умудряются:)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. FoXteR

Слушай, конь, ты только копыта не откинь от таких сушек

• Нравится! Нравится! x 9
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Анализы сдавай обязательно

24. kylife

kylife Новичок

всем привет.ребят какое пкт сделать после курса нанфенил+проп по 100 черезд день,на 6 недель.я думал 20 дней кломид по 50 попить,ну добавить там ещё цинка, вит е.что скажите?

25. Алекс к

Привет. В ветку разбора анализов боишься зайти?)
    Схема пкт и нужные анализы там на 379- 380 странице.

26. kylife

kylife Новичок

ок,спасибо)

27. Моисей

Моисей Бывалый

Сушкой это трудно назвать. Я считаю что сушка - это прежде всего диета, а у меня держать ее не особо получается. Виню болденон, ну я еще и обжора;)

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну да, тут больше просто жиросгон у тебя выходит. Такой экстремально-любительский)) Да и на ДНП иначе имхо никак. Сушка это сушка а если подключать днп то там хз что получается.

Сам дозиживаю последние три недели, в воскресенье был последний чит, теперь только через полторы недели где-то грузится планирую. Вчера еще калораж подрезал - убрал 250 творога, теперь получается и молочки не будет (а то все вроде как пугают тем что угли с лактозы бла бла, воду держит ко-ко-ко) так что глянем что там из этого выйдет. По жрачке выходит все теперь тупо по спартански филе, яйца, жиры, овощи-зелень, 1 грейп и яблок чуток.
    Из "фарша" - сократил проп с 100 ч/д до 50 ч/д

Буду доволен результатом может и фоточки вам запилю

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Archee

Archee Бывалый

Привет ребзи!
    Курс тренА-проп 14нед, но пропа на последние 4нед нехватит, походу придётся заменить его на эти 4нед омнадреном. Нормальная альтернатива?)

30. Tirel

Tirel Бывалый

Анастразол в стандартных дозах не справлялся, плюс ссать было дискомфортно. Решил не дрочить судьбу. Сейчас все ровно, но тренить заметно сложнее стало.

Статус темы:
Закрыта.