Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5043 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я жирнее чем ты думал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. нетот

нетот этот

Я вообще самый добрый на этом форуме!

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Так я про то же. Какого хера ты человеку раздаёшь советы по курсу тесто- маст- стан, если своего опыта у тебя нет, а это твой друг ставил проп и стан. Без мастерона? Читаешь много? Фантазия хорошая? Завязывай свои тролличьи бухие посты.
    У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

После того как подрочишь

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да забей, он ебик какой то, второй день хуйню несет

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Tirel

Tirel Бывалый

Пиля, ладно худеть, а как расти в натураху? Как толстый Реф, если олдфаги помнят )

7. нетот

нетот этот

Ну или когда сгущенки по жру. А когда и по жру и по дрочу так вообще всех готов обнять )))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да возьми эти, дешево и сердито
    Можешь такие конечно (у меня они)
    Есть ещё такие на обжор тайм (тоже лежат на полке)

Наши аптечные типо мезима и т.д. заточены под жирную пищу и в рационе богатом белками и с маленьким кол-вом жира - не сильно хорошие помошники, зарубежные же под белковую/углеводную в основном

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а во время дрочки обнимаю

10. k2sport

k2sport Новичок

День добрый, в интернете очень много информации но все на каких то научных терминах ничего не понятно. Тесто Энантат соло 500 в неделю, по перваку жопу рвало когда все в одну половину, щас делю на 2 половинки. Была жесткая температура по перво(ну все как обычно), прошло уже 4 недели позавчера кольнул и сейчас хотел ехать тренить термометр показал 38.2, сонливость тоесть слабость небольшая, Что это может быть организм не держит такие дозировки или суть в некачественном эфире Всемилюбимого Фармакома? До этого был трен300, тесто 375-все изумительно-СП, и массса и силовые просто как на дрожах. Мб. вопрос не по теме после приема этой энки присед утух уже с рабочего 170, до 150 еле еле.... Спасибо за внимание, сори что много букв.

11. Keln

Мог занести инфекцию, индивидуальная реакция на растворитель- отсюда температура и слабость. Чорт тебя знает, я ставлю с соблюдением правил асептики и никаких претензий у организма нет

• Нравится! Нравится! x 5
  12. k2sport

k2sport Новичок

Тоже думал про такое, у меня игла одна для набора из баночки чисто, вот и я ей набирал много раз уже она тупая, вот и я перепутал ее с новой и ей поставил думаю что то больно вошло иглу вынул а от туда фонтан крови весь пол залил салфетками вытирал-нормально вылилось

13. Keln

Бомж мод он чоле ? У меня для одного инжекта всегда 2 шприца, одним набираю всё, что надо, предварительно протерев крышечки виалок спиртом, потом меняю иглу и свежей иглой ставлю. Никаких иголок не остаётся в виалках, это дебилизм чистой воды

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

:xdnew:, половинки)
    А по теме- даже на самом форуме сайта ФК есть тема- как ставить высококонцентратники, тема не нова, почитай, разбавляй.

15. sashagidro

sashagidro Бывалый

Все кто не похож на основную масс
    Нах послан! Что бы знать,что гавно не вкусное,не обязательно его попробовать!

16. sashagidro

sashagidro Бывалый

Тоже нах!

17. Панк

Панк Гость

здравствуйте, вы хуй?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashagidro

sashagidro Бывалый

Что и как работает можно почитать и посмотреть на друзьях,простите,но я гавно не ем! Повторюсь,спорт для меня это здоровья,а для вас могила!

19. sashagidro

sashagidro Бывалый

Если из двух выбирать,пизда и хуй,то второе!

20. Панк

Панк Гость

а если еще жопа?

21. sashagidro

sashagidro Бывалый

Все равно куй:nono:

22. Панк

Панк Гость

хороший вроде мужик, но говорят ты херню несешь

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Моисей

Моисей Бывалый

Ну вот и договорились

24. sashagidro

sashagidro Бывалый

Пиздаболы вообще много говорят,за это они и пиздаболы:avtorklif:

25. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,может кто нибудь объяснить доходчиво,какой смысл люди делают мост между курсами?это разве не тоже самое что и вечный курс?или же мост делают на инсулине

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это грубо говоря и есть вечный курс

• Нравится! Нравится! x 3
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

это отдых, и всё, от тренинга, диет, ну и конечно же сдать анализы, печеночные и т.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Борис_tr

Борис_tr Новичок

Разве я сказал что я на диване пивас пью? Мне просто нужно убрать лишнего. Занимаюсь я нормально

29. макс555

макс555 В бане

Всех приветствую народ... Такая проблема у меня,сделал курс трен Е 400 в нед,суст 500 и болд 800,прошло 10 недель и у меня чет либидо вообще на нуле,так все вроде работает,но вообще нет желания никакого. Что можно исправить может кто сталкивался?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

сдать анализы. прл, тест общий.
    отменить трен, добавить в компот провирона.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.