Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Чо значит даже ? :zloy:
    Какого хуя вообще :newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

насчет хуя это к панку,он любитель :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Keln

Он профессионал :buba:

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

хуевый профессионал:buba:

5. sergef777

sergef777 Новичок

Здравствуйте Друзья, Распишите курс Метан+Суст+ПКТ. Осебе: 102 кг ,185 см, 31 год, стаж занятий 2 года, Инфы много, а конкретной по неделям не найду.

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

суст как и все препараты содержащие в себе длинные эфиры ставятся от 10 недель.
    1-10 суст 500 мг
    1-8 метан 30 мг
    пкт начинаешь по анализам . Это если совсем поверхностна

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Keln

Метан жрешь недель 6-8
    Суст ставишь недель 10-12
    Метан жрёшь ротом
    Суст ставишь в мышцу
    ПКТ начинаешь ~недели через 3 после посл инжекта суста, ПКТ тут есть у кого-нить в подпись палюбому

8. sergef777

sergef777 Новичок

А 10-12 не многовато ли?

9. Keln

А не многовато
    ли

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sergef777

sergef777 Новичок

))) Спасибо, эх еще бы ПКТ рассказал бы)

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хорошо жить не запретишь)

12. Q10nik

Q10nik Новичок

Доброй ночи, есть ссылка на статью, где развеивают миф о том что Клен антикатаболик?
    А то у приверженцев этой теории хотя бы книга Бомбелы как пруф имеется

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

нет

14. sergef777

sergef777 Новичок

А если серьезно какие препораты, дозировки длительность?

15. Тимохаххх

Почему-то мне кажется, что ты пытаешься развести нас на бурные дискуссии и споры по этой тематике, но ничего более удачного для нашей активации, чем твой "высер" ты не нашел.

16. Тимохаххх

upload_2016-5-4_0-51-8.png

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Q10nik

Q10nik Новичок

Тебе кажется, просто неоднократно слышал об этом от уважаемых людей этого форума, и надеялся что есть статья или что-то в этом духе
    P.S. До этого, когда я спрашивал про мост, тебе казалось что я и сам знаю как его делать, что за предвзятое отношение ко мне ?o_O

18. Тимохаххх

Если есть статьи, противоречащие статьям Бомбелы, то как узнать, где истина, и чье имя авторитетнее. Наверное авторитет в лице писателей, каждый выбирает себе сам)) Не перенапрягайся ты так чувак))

19. Q10nik

Q10nik Новичок

Лол, у меня такое ощущение что это ты хочешь по разводить с кем-то бурные дискуссии оскорбляя меня на ровном месте) книга Бомбелы была написана в далеком 2008 году, и много масла утекло с тех времен, и многое о чем там говорится давно уже неприемлемо. Ответ ZarwowBiz был исчерпывающим, я не знаю зачем ты вставил свои 5 копеек

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ссусь с аптечного сбора листьев брусники отлично, например, кайфую от судорог периодически. :yes:
    На мастероне похуй было.
    Закидываюсь усиленно панангином и минводами.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Грамм трена ацетата за 8-9 дней. Правда всего эти дни только такой дозняк. :zomby:

На собственном опыте могу сказать, что клён - не антикатаболик.

Последнее редактирование: 4 май 2016
  22. Филыч

Филыч Новичок

Братья напишите пжл в лс. Интернет барыг проверенных. Спс. ✊✊✊

23. Моисей

Моисей Бывалый

Нахуя ты его пьёшь???

24. Тимохаххх

upload_2016-5-4_2-14-33.png
    КЛЕНБУТЕРОЛ
    Самый популярный миф - это антикатаболические свойства препарата. Для начала надо понять, что такое Кленбутерол с точки зрения фармакологии. Кленбутерол - это лекарственное средство, из группы бета-2-адреномиметиков, который, обладает непосредственном миорелаксирующим действием на гладкую мускулатуру бронхов, поэтому его используют для лечения бронхиальной астмы и различных бронхитов. Для нас важно то, что препарат воздействует на адре-норецепторы, в том числе те, которые расположены в мышечной и жировой тканях. Правда максимальное воздействие идет именно на жировую ткань, т.е. оказывает определенный жиросжигающий эффект, который впрочем слабее, чем жиросжигающий эффект Эфедрина/кофеина и Трийодтиронина, а вот с потерей мышечного белка он не борется. Это делают лишь АС/андрогены и наиболее эффективный антикатаболик ГР. Есть еще и инсулин, но я не обычно не рекомендую его на курсы. Есть еще и аптечные препараты, но их антикатаболическое воздействие после курса АС/андрогенов минимально и практически незаметно.
    Кстати, Эфедрин хотя и не обладает антикатаболическим эффектом (и катаболическим тоже, в отличии от Трийодтиронина), зато повышает силу и выносливость мышц, чем оказывает косвенное анаболическое воздействие.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Q10nik

Q10nik Новичок

:prayy:

26. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Так а я и не про неделю) он же написал, если через неделю не сдаст - через месяц 2 попытка.
    За месяц ему технику поставят и организм успеет научиться более менее эффективнее работать.

Последнее редактирование: 4 май 2016
  27. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Здоров всем. Курс идет как 3я неделя, дека, суст, метан. Анализ показал , что надо пропить анастрозол. Кто что скажет по поводу влияние этого препарата на эффективность курса, некоторые говорят сила херится, и заодно начал пить масло тыквы, по утрам ложку столовую, такой же вопрос по поводу масла, влияет ли на курс, так чистит печень

Вложения:

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

слив воды?

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет! Анастрозол тебе нужен, за дозировкой в соседнюю тему. Кто говорит про вред от анастрозола на эффективность курса - пиздит.

Доброе утро всем!

30. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Вот пиздуны билять, найду мочкану:kachok2:, а что скажешь по поводу масло тыквы?

Статус темы:
Закрыта.