Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5053 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так тебе вроде по жизни надо быть всегда готовым, а, военный? Чем ты занимаешся, что у тебя на спорт времени нету? А если завтра война? У тебя до осени куча времени. Тренируйся.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

стан+проп хорошо

3. КачокМаксим

КачокМаксим Новичок

спасибо ребят, реально скорее всего давление, ща пойду ко врачу, а я загонялся походу жестко 3 недели......

4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

У меня то же самое что у тебя, когда давление шкалит и воды куча

5. Наслаждайс

Наслаждайс Новичок

Штабная работа, которой довольно не мало. По 10-12 часов в день нервотрепки изматывают изрядно

6. Наслаждайс

Наслаждайс Новичок

Станазолол наверное в день 10-20 мг.? Прочитал про него, вроде прям как раз то, что нужно, ну и ещё оксандролон, но его вроде как сложно найти.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. нетот

нетот этот

Да в день. Делай 20 мг. Только курс тебе нужно не сейчас начинать, а за 6-8 недель до сдачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. КачокМаксим

КачокМаксим Новичок

у тебя после курса тоже держится если не пить таблы?

9. КачокМаксим

КачокМаксим Новичок

Ребят а сколько держится вода после метахи в организме если ее не сгонять??

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В день, я опечатался. Станазы 10-20 мг в день. Может и 10 хватит. Но это от тебя должно зависеть изначально. Питание и тренинг должны быть осмысленными. Толку мало будет, если ты будешь есть два-три раза в день, утром чай с бутерами, в обед суп и макароны, а вечером картошка с сосисками.
    В рационе каждый день должны быть мясо разных сортов, другие белковые продукты в достатке, про рыбу не забывать, овощи, немного фруктов, витамины, омега 3-6-9, из углеводов предпочтение сложным.

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Энергодеффицит на тесте-это норма
    Хуйни не говори,от теста еще никто с ума не сходил. Лечи голову,у меня такое говно было
    Попробуй ноотропы попить,поспать побольше. Все пройдет,не ссы
    Да,и завязывай пить Тамокс,кломида купи

12. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Для выносливости не чего не ставлю, мне это не надо, но на болде и на оксане чувствовал хорошее повышение выносливости, ну и конечно тренинг должен быть соответствующий, функционалочку чаще долбить надо!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

@Я рослав Чорный

Вот, кстати, пришла часть 6-ти недельного курса от красных)) Вторую заберу завтра)

2016-05-04 20-43-10.JPG

14. А ты думаешь,тут никто не работает? Я встаю в 5.15,чтобы все успевать. А ты говоришь,штабная работа. Не верю. Было бы желание.

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ох тыж блин, симпотно выглядит. А качество сего зелья как? Хотя чую что далеко не шляпа, ты вроде как ой как часто их ставишь, думаю был бы шлак давно бы выбросил))
    Они по РФ вообще ни в какую и никак, да?(

16. А у меня мастерон без коробочек. И дил говорил,лучше анастр.от балкан. Но это имхо.

17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Не знаю за РФ, наверное не шлют, хотя вроде искали. Ну фарма у них может не самая лучшая, но всегда четкая и часто болючая :trollface:

Я хз как обьяснить свою логику и выбор, но, мне нравятся самовары и я считаю что за ними будущее, даже больше, будещее за личным самоваром из сырья)

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

У тебя старые партии еще наверное, без коробки и со старым дизайном) У них вот новая летра, по 1 мг в колесе, вот это супер. Ибо я раньше жрал сразу по тапке, а потом жалел)

19. moneyman1991

moneyman1991 Новичок

Ребят подскажите можно ли использовать вскрытый пузырек сустанона 10мл. , если сорвана алюминиевая окантовка, срок годности заканчивается в декабре 2016?

20. Панк

Панк Гость

Если ты сам знаешь историю банки и не вскрывал резинку то можно. А так жлоб чтоли?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. moneyman1991

moneyman1991 Новичок

Да банка то моя, только получилось так что я вскрывал ее

22. Панк

Панк Гость

Я б не рисковал. Но это я

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А я б вколол :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

спина, плечи. )
    чет живот так втянул то?))

25. Панк

Панк Гость

Ты бесстрашный. А я ссыкло и хуй

• Нравится! Нравится! x 4
  26. moneyman1991

moneyman1991 Новичок

• Суст от вермодже с прошлого курса, хранится баченок при комнатной температуре, в темном месте, вот не знаю колоть или нет

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

выкидывай

28. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

АААААааааааа пацаны, помогииииите у Меня гино началось, что делать? Завтра прийдёт Анастразол - это вообще быстро убираеться???

29. Панк

Панк Гость

Ааааа. Сдай анализы!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пиздец че, заказывай лифон третьего размера и молокоотсос

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.