Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Если задача подсохнуть и уплотниться, то вполне себе нормальный набор препов.
    Не забывай, что у тебя в сусте и миксе присутствуют длинные эфиры, это означает, что целесообразней пускать курс на 10-12 недель.

По твоим задачам подходят :
    Тесто 250-500 неделя, т.к. много его и не нужно ставить.
    Маст/микс 300-450 неделя.
    Стан/оксана 30-40 в день.

Если ты возрастной, то я бы отдал предпочтение оксандролону по 40 мг. в день, он более мягок и прекрасно справляется с поставленной задай, да и пустить его можно по всему курсу до 10 - 12-ти недель, но, естественно нужно оценивать своё состояние.

Если тебе не принципиально - то пускай стан, но время приёма ограничь 7-мью неделями,ну а дальше на своё усмотрение.
    Но не забывай, что первый курс предпочтительней, т.к. на курсе два деривата и могут появиться "незнакомые" ощущения.
    А если есть опыт применения - то юзай в путь, нагрузки и питание откорректируй по задаче.

Привет парни !

Последнее редактирование: 5 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Так оставь суст и деку, жидкий метан или оксик поколи. Сильно не залиться - питание и контроль гормонов. Но это угли урезать, эстрадиол придерживать, на силовых может сказаться

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleus

Oleus Новичок

Окей, все огромное спасибо за совет! Проблема всегда была в моих боках, они очень трудно уходят. Сейчас на низкоуглеводке сижу, 3-4 раза занятие в неделю. Ноги, руки, спина, живот норм, а вот бока как то не охотно уходят. Еще правда есть клен, но не решаюсь применять, говорят на сердце нагрузка ложится!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Клён выкинь, за место клена можешь взять Сальтос, тоже хорошо работает как ЖЖ и на сердце не давит, да и без рецепта отпускают, хочешь убрать бока делай Вакум, талия меньше будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. skalp

skalp Новичок

Привет всем, на днях планирую начать свой первый курс. Анализы сдал. Начну с соло тестостерон фенилпропионат по 100мг, ставить буду каждый 4ый день. Такой курс лучше 6 или 8 недель? Во время курса использовать гонаду или что-то еще для снижение шанса побочек? Или хватит кломида на ПКТ? И через сколько после последнего укола т.фенилпропионата начинать ПКТ(кломид)?.

6. Oleus

Oleus Новичок

Что же рассмотрю данный препарат. Два года назад сидел на гормоне роста и тесте с мастом и станазой, боков не было, сухарем был. Но гормон роста дорогой на сегодня для меня, вот как то так.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Соло курс не лучший выбор, да и вообше мало что тебе даст, больше гормоны подёргаешь чем что то наберешь с курса.

8. cka3ka.

cka3ka. Новичок

Еще раз всем привет качата!
    Распишите курс, как говорил ранее новичок.
    Что есть из препов:
    Энантат 300
    Стан 50
    Оксана
    P.S. так же еще есть джинтропин, но думаю пока без ГР.
    Спасибо за ранее, прошу камни не кидать.
    Всем хорошего дня и тяжелого железа! ;)

9. Rost010

Rost010 Новичок

Доброго времени суток !
    Нужна помощь! Совет!
    26 лет,вес 100,рост 195 . эктоморф,жирка минимум,хз сколько процентов .решил курсануть .
    Вообшем курс митахи!
    6 недель ,40 мг в день так как вещу сотку ,читал на форумах что 30 может не переть ,в два приема 20 утром 20 перед сном . Не какой старой школы ,я про лесенку,сразу фоном. Фото прикрепил ,что скажете за эти таблы?если фуфло есть варик другие ...
    Ну и по ПКТ...
    Тамоксифен купил.
    Сколько в день мг и когда ?
    И пацаны! Мужики! Качата! Как вас всех назвать то...))) дайте дельный совет ,собственный опыт,а не флуд с форумов ,уже начитался... Зарание спасибо!

Вложения:

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Теста добавь по 100 мг через день и норм, меташку ровным фоном

11. Rost010

Rost010 Новичок

А препорат теста подскажи? Несколько вариантов !!!

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

ну тут или Энантата 300 в неделю + 50 стана ч\д 6 - 8 недель
    или 600 Эна в неделю + 50 стана ч\д 6 - 8 недель
    в зависимости от того какой курс
    можно стан на оксану заменить например

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тестостерон пропионат будет зэбэст

14. Rost010

Rost010 Новичок

Дружище! Такай пойдёт ? По 50 мг таблы,по две через день так? Сколько недель ? Спасибо заранее !

Вложения:

15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Оо

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Честно я с таким не сталкивался никогда)))))))) да что там я даже не видел никогда)))) да что там)))) даже не знал что такое бывает)))) ну чисто логически да по 2 табла, но лучше подожди Ветеранов форума они точнее скажут.

17. Gaster

Я тоже растерялся)
    Жду фотку ГР в табах))

18. Rost010

Rost010 Новичок

Забавно ) спасибо за честность! А как из узнать ,ну этих ))ветеранов !? Когда смогут подсказать

19. Rost010

Rost010 Новичок

ГР?
    Расшифруй )))

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Просто жди тебе ответят как кто - то появится
    гормон роста

21. Gaster

Я далеко не ветеран, но влезу)

Купи пропионат, цена не кусается. Метан и тест в таблетках(оО), мне кажется по печени может ударить. Да и как минимум, тебя смогут подкорректировать во время курса, если вдруг что, т.к. с эфирами тут больше народ знаком.

Это всего лишь моё скромное мнение, можешь забить)

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Госпади, ну почему курсят вские долбоёбы-то а, ну за что бля ? Химиков и так не любят, даже в спорт.среде, не говоря уже об обывателях, а тут ещё и тупорылых мудланов целые орды на масле, сука как же горит пукан

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Rost010

Rost010 Новичок

Мне кажется ты прав))) печень на гружу

24. Gaster

В таком случае пропик - твой вариант! Т.к. ты с тестом дела не имел, можно резко отменить в случае чего, фонить не будет. Да и водонапор будет не такой как с энки, а тут ещё и метан)

Если я не прав, опытные поправят.

25. Rost010

Rost010 Новичок

Не богохульствуй !

26. skalp

skalp Новичок

Mне много не нужно, не хочу форсировать. Начать с малого, посмотреть как организм на это все реагировать будет. Можешь пожалуйста на дать ответы на вопросы! :)

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

максимум что там будет это мел, FAIZER .... lol

28. Rost010

Rost010 Новичок

Посмейся чутка))) нехуя не понял
    Жаргона))) калоть пропик ? Водонапор))))? С энки ? Я простой парень и пока не догоняю обривиатуры

29. Rost010

Rost010 Новичок

Ок дружище! Нахуй этот припорат

• Нравится! Нравится! x 3
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

есть конечно в таблах, но у тебя явно хуета, без обид, лучше закажи.
    https://www.pfizer.ru

Статус темы:
Закрыта.