Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. geksogonal

geksogonal Гость

ты переутомлен. бросай качалу на 6 месяцев и отдыхай летом

2. RenatAkchurin

RenatAkchurin Новичок

Мужик привет, прислушался к твоему совету и решил что хочу получить от Вас совета... хочу начать курс
    PHARMABOLD 600 в неделю и PHARMATEST E 500 в неделю,курс на 10 недель, хочу получить информацию как правильно все делать по недельно и как выйти на ПКТ и что брать на ПКТ. За ранее благодарен.

3. geksogonal

geksogonal Гость

ставь болда 1000

4. RenatAkchurin

RenatAkchurin Новичок

от 600-1000 буду делать)

5. RenatAkchurin

RenatAkchurin Новичок

только вот хоу что бы мне курс расписали!!!что на пкт и как выходить... нужно ли перез окончание курса за 2ве недели ставить пропик....

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Народ вопрос по клену еще раз. Вроде обговорили было предложена схема 40 40 80 80 120 120 80 80 40 40. Примерно такая. Со второй недели кетотифен на ночь. Но если допаутим меня не трясет от 40 и 80 мкг это нормально? И да если нужно сожрать три или четыре таблетки в день, то их сразу хавать с утра или в течении дня по одной?

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

за место Клена возьми:
    Сальтос
    Является аналогом кленбутерола и относится к категории жиросжигателей эффективного действия. Отпускается в аптеке без рецепта. Препарат обеспечивает повышение на один градус температуры тела, что позволяет мобилизовать жир из депо и преобразовать его в энергию. При приеме возможны побочные эффекты – нервозность и дрожание рук. В среднем принимают в день 3-5 таблеток в три приема (из расчета таблетка на 25 кг веса спортсмена).

И сердечко от него не барахлит

Последнее редактирование: 5 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я клен ел по 200 мкг:) Докинь до 120 и начнет трести немного.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. STiGMA

Но жрать сразу свю дневную дозу или как?И как ты лично употреблял лесенка, не лесенка, кетотифен?

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В течении дня и желательно всё к послеобеду, на вечер не оставлять.

Я бы болд300 и тест 300 брал, 600-е могут жопу рвать, их разводить надо с другими препами или маслом концентрации пониже.... самые простые препы людям жопу рвут, а тут высококонцентратники.
    Идеально разделить дозировку недельную на два захода, можно конечно и раз в неделю ставиться. Тестостерон дольше на 2 недели болда ставить, чтобы болд вышел и не мешал восстановлению, тестостерона энантат фонит недели 3 после последнего укола, поэтому ПКТ начинать где-то так, идеально надо анализы сдать, и когда тестостерон вошёл в референты, жрём кломид или другие антиэстрогены для ПКТ.

Последнее редактирование: 5 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Разом кидал и пошел . Кетотифен на ночь пьется со 2 недели,если курс клена дольше чем 2 недели

12. STiGMA

Да я хочу дольше чем две недели. Значит так. Уже третий день пью, гасить пока заждый день по 120мкг да ? Со второй недели кето. А что дальше, на сколько недель? Вообще хочу до 150 поднять... для начала.

13. RenatAkchurin

RenatAkchurin Новичок

Спасибо огромное

14. geksogonal

geksogonal Гость

Сальтос давно уже запретили и его в аптеках нет)

15. geksogonal

geksogonal Гость

я не знаю как вы колите уколы, что у вас всех рвет жопы? вы там че иглой в жопе ковыряете?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Дилдоболдер

Я тоже не знаю, у меня не рвёт. Но вот у кучи народа рвёт, причём не от самых дешёвых самоваров.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

на сколько мотора хватит) подымай смело

18. geksogonal

geksogonal Гость

в чем проявлеяется? опухает все жопа сесть не можете? от-туда льется гной, объясните мне чтобы понять, что это у вас означает?

19. Дилдоболдер

Шишки, воспаления, боль по 3 дня. У народа температура поднимается, хромают, приседать не могут, сидеть и т.п.

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тогда циклируй лучше. 2 недели клен, 2 недели отдых, потом по новой. Можешь к клену йохимби добавить, куда эффективней будет.
    Если прям совсем герой и люто хочется стопить да побольше можно так -
    2 недели клен+йох
    2 недели ЭКА
    2 недели клен+йох

• Нравится! Нравится! x 2
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мужики такой вопрос. Дека вроде как весьма и весьма длинный эфир - как вы ее ставите? По сути учитывая длину то можно и раз в неделю, или же лучше все же делить недельную дозировку к примеру на 2 раза?

22. geksogonal

geksogonal Гость

ну так колоть если присед надо вверх бедра. то шишки там не мешают, в остальные дни куда хочешь.

а то сначала колят, а потом думают., а как это может помешать тренировке. Делитанты вообщем

23. Дилдоболдер

Чё тут? Нате вам мою дрыщавую ручонку. :^^: Утром без пампа.

Вложения:

• биц.jpg
      биц.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      96
    • Нравится! Нравится! x 15
  24. geksogonal

geksogonal Гость

Вены видны, заебца, сколько размер и твой рост?

Трицепс у тебя сильно отстоет, надо на него поднажать

25. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Сто балов утюгом пампил!)

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

нот бэд
    ну не критично!!!

27. Дилдоболдер

Я бы сказал, что такая фотка, на тренировке смотрю вживую, триц вполне себе, иногда кажется, что как раз таки бицепс отстаёт.)))

42 см, был 43 зимой, рост 177 см.

28. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Делай французский утюгом и перефотывайся)

29. STiGMA

Я тебя умоляю сейчас такие утюги, что палец ненапампишь, пусть микроволновку берет.

30. Выбрось в мусор. И больше никогда в руки не бери. Тестостерон только жидкий. Или прямой-акватест, или эфирный. Проп, фенил, энка и так далее.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.