Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну я както так и подумал )) сечас закончил какраз трен,дэка ,тест э и метахой под конец а в разгоне оксик был , с темежи дозировками 15 недел ,но под конец по питанию и перегрузу работы невывез ((( и с 5 дневки на 2х дневный тренинг перешол ну и недельки 3-4 тест солло плонирую продлить а гспг пептидоми или инсом сбивать .

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Идея мягко говоря тупая

• Нравится! Нравится! x 2
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет, Ден, да какие пкт, сиди на вечке уже)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

дека+трен он помоему уже пробовал это раз)
    Дека+трен как могут повлиять на член?То что горманалку прибить или бездетным остаться,это два)
    Три,если не прав,то соряН)

5. nedis

nedis Бывалый

ну вот это я и хотел услышать!

6. dioniss

Неповериш , всё нештяк было ,эти 2 курса в связке уже опкотал и нармуль всё прошло , и стаит и ебётся )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да срать на ту деку + трен, слишком долгий приём прогестинов. Я уж не знаю, как его организм отреагирует, но вполне может словить такой висяк, который и домкратом не поднимет
    дело ваше
    мне такой стек не нравится

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты опытнее и умнее,верю )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dioniss

может 1 и 2 поменять местами тогда ?

10. dioniss

Ну и саправодиловка курса конечно , хгч там и остальное , схемы приёма на себе абкатал и знаю чего и по сколько .

Последнее редактирование: 5 май 2016
  11. Игорь047

Игорь047 Новичок

Здорово, мужики! Я уже охуел читать форум, не одну сотню страниц изучил! По этому всё-таки прошу Вашей помощи. Курс на массу; смотрю в сторону нандролонов (фарманолт), либо тренболонов в связке с тестом и оралкой. Ни то, ни другое не пробовал, был ряд курсов ААС каждый следующий чуть "серьёзнее" предыдущего. Начал с метана соло, последний - тесто, болд, турик (набрал качественно, но мало, 4 кг. посте отката, общая прибавка за 2 года около 20 кг., с железом с 2007 г., химичу 2 года по 2 курсика в год. 33 года, 173 рост, 93 вес). Не откажите в любезности и подскажите как более менее грамотно составить курс на основе вышеупомянутых препов? По фарманолту вообще инфы крайне мало. В моём случае короткие эфиры не вариант, из-за графика работы. Помогите, вторую неделю башку ломаю.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дэку ебашь, чего парить моск. :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. dioniss

Ну нолт как и суст через день поуму.
    А так класика жанра
    300-400 дэки и теста э 500-600 в неделю , 12 недель
    300-400 трена э и теста 500-600 и также 10-12 недель.
    А на разгон метахи или турика закинул.
    Хотя яб всего и по 600 бахал бы ))))))))

14. Игорь047

Игорь047 Новичок

вот тут у меня большой вопрос! Можно ли верить заявленной концентрации ДВ? Часто на глаза попадают сообщения, мол занижены дозировки(у Френка буду брать).
    Так всё-таки дека или трен?

15. dioniss

Нуу тут всё просто
    Дэка на массу и силовые и суставы а трен на болие сухую и выносливасть , читай одноимённые ветки о препах и выберай .
    Но яб начал с дэки.

16. Я бы с третьего курса просто деку убрал... Чтоб дека была на 2 курсе...
    По поводу того что два прогестина длительно хуярить... Я тему среди знающих уже поднимал... Вопрос спорный, но никто так и не захотел с ним до конца разобраться... Дека является априори прогестином, а трен МОЖЕТ проявлять прогестагенную активность... Вот в этом и заключается вопрос, если ты уже обкатал эти препараты, то имеешь представление как они на тебе работают.
    Я знаю что тут многие не согласятся с таким мнением))
    Но лично у меня идёт после 16 недель курса с декой курс на 16 недель с треном ...

17. dioniss

Ну этот вапрос открыт такто , время полно ещё а про дэку с треном , охота стан воткнуть туда вот и дэку по чютка подкалывать чтоб незаскрипеть напроч ))

18. Игорь047

Игорь047 Новичок

Спасибо, бро! Помог.
    Думаю нехуй велосипед изобретать, возьму деканоат.

19. Я тебя понял)) я не рискнул в одном замесе трен и деку)) но в деку я влюблён, если бы трен имел такую же приятную побочку в виде смазанных суставов... То любил бы и трен))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Панк

Панк Гость

На трене выносливость снижается

21. dioniss

По честному , мне нормуль зашло 15 недель тре э 400 тест 300 на 10 недель а потом продолжил и добавил 300 дэки и тест поднял до 600 , единственная проблема была на разгоне от оксика воды набрал и довление прыгнуло но збил при помощи иа и диуретиков и дальше нармуль пошло , но вконце загнался и с питанием просрал ((( но зато опыт приобрёл и теперь знаю что и как на длинных курсах делать .

22. А у меня ещё и ореолы вокруг сосков опухают)) при чем хуй пойми как, то утром замечу, то вообще ни чего, то вечером ... Ни Че не чешутся не болит... Но такая хуйня присутствует))

23. Панк

Панк Гость

Ну если не парит то и хуй с ним.

24. dioniss

А мне наоборот почемуто ((

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Может соски набухают, когда ты возбуждаешься? Меньше в зеркало смотрись и занимайся самолюбованием.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. dioniss

Есть такая шняга но я тоже негружусь ))

27. вот и я о том же))

28. dioniss

А да тут экзамены здал , теперь блин я начальник хоть и маленький , но с нармальной зп.))))
    Блин 0,7 вискаря пришлось отлить .

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Ну когда я возбуждаюсь у меня другая штука опухать начинает))) но там я уже администрировать научился... Помоему ещё с первого класса:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Поздравляю Бро))) очень рад за тебя)

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.