Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если тебе просто к лету форму сделать, убери клен, урезай угли не в ноль, достаточно будет. Курсить тебе рано. Сходи в раздел питание, в ветку Питание на сушке, там парни грамотные и почитать есть что

• Нравится! Нравится! x 6
  2. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Знаю что курсить рано, так что не собираюсь, плюс стаж всего один год, ладно, пойду колесить форум дальше) Спасибо огромное за совет!)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Я б тебе так сказал.. Клен- это уже Не в натураху! Пользуйся молодостью, организм отблагодарит, поверь! Диету/ тренинг- подсохнешь Атвичаю!:yes:Со временем- курсанёшь нормально. А клен- это кака в любом возрасте)
    Имхо

4. Замени термин сушка на похудение... Это в твоём случае будет выглядеть именно так... Только фарм поддержка может тебе помочь сохранить мясо! А безуглеводка в натурашку это вообще жесть)) ну короче даже объяснять не хочется, просто выкинь эту идею из головы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Из личного опыта ... Натурального ))) если курсить не хочешь, и есть пятаки... Затарься аминокислотами, БЦАшки, но жрать их нужно оооочень много, ( я жрал банку за 6-7 дней) но реально помогают хоть как то держать мясо, но опять же, чуть накосячить с углеводами, тебе пиздец! Я имею ввиду что углеводы должны быть полюбому!

6. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Хорошо, понял, тогда могу ли я держаться следующего плана - пару лет качаться в натураху, пытаться активно набирать, но при этом быть всегда жирным, а потом просушиться на фарме, будет все ок?)

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А не лучше тогда уже набрать и просушиться на фарме?

8. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Мне 18. Фарму юзать пока не планировал. Ты имеешь ввиду спустя два года на фарме ещё дополнительно набрать и просушиться?)

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну типа того)
    Только не через два года, а поболее

Короче, пока о форме даже не думай, расти натурально. А потом уже будешь думать, нужно ли оно тебе вообще?

Последнее редактирование: 7 май 2016
  10. Ааа)) те 18, тогда ни о какой химии не думай... Можно набирать по 5-6 кг в год и в натурашку, при соблюдении режима питания, отдыха, тренировок... Ошибка всех начинающих, это большое количество упражнений)) почему то думают чем больше ебану, тем больше стану... А вот это ошибка)) будет рост до тех пор пока не начнёшь задрачивать мышцу... Как только начал её убивать, рост встаёт, и вот тут начинают думать что не растёт, значит надо ещё больше увеличить нагрузки)) тренинг в натурашку это совсем иное дело.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Favour

Favour Новичок

И Прима около 6$ )

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В чем проблема за эти пару лет похудеть? правильная диета и режим с тренировками и жир будет уходить неизбежно. Потом проще же будет набирать.

Подиеть (разумно, без кето-хуеты) пару месяцев и тебя удивит результат.

13. kusaka79

Кстати, утра всем субботнего, папка вернулся.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Скоро ПКТ, а значит время заранее продумать новый курс.
    Конечно же охота, как ребенку в лавке конфет попробовать новое.
    Особенно интригует станаза. Но зная свои воспаления в суставах - опасаюсь. Что если на курсе болд + ципик вписать эту оралку, а если не пойдет - заменить ее туриком?

15. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Я хочу набрать мышечную массу, но набирать массу и жечь жир без фармы это нереально. Ну, по крайне мере так говорят большинство. Поэтому как я понял, придется набирать в течении двух лет, затем курсить на массу и после уже сушиться..

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Попробуй.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Долго ж тебя не было, папка...

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

глупая...сколько надо скинуть? клен на сердце негативно влияет, смысл его есть внатураху? если он все равно пожгет мышцы+жир, если можно сделать тоже самое с диетой, просто раза в 2 подольше

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Весь в трудах и заботах аки пчела )))) Дня доброго.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мамку новую искал наверное

21. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

А если я сейчас все скину с мышцами, а потом начну набирать с нуля?

22. kusaka79

Все верно говорят. Поэтому для начала -
    начни диетить, режимить и тренить. Без сбоев. В натураху. Увидишь как уходит жирок. Потом , когда решишь что достаточно - иди в массонабор, меняй диету и тренинг. Тоже в натураху.
    Поверь, когда ты после этого курсанешь - все советчики охуеют.

Знаешь почему никто в этой ветке, да и вообще вокруг - не растет на фарме? Они ленивые пидорасы. Не жрут как надо, не спят, не тренят. И ждут от фармы чудес. А их нет. Если ты научишься режимить - Олимпия твоя. ))))

ешь достаточно белка и не убивайся на тренях в хлам, тогда потеря ММ будет минимальной

• Нравится! Нравится! x 7
  23. kusaka79

не, я старых переебал перебирал

24. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Понимаю, 4 месяца не мог набрать и пару кило. Как только начал соблюдать диету (кушать по плану), спать 9 часов, заниматься по программе, а не как я тогда просто в зал ходил и делал что хотел :D, за три месяца набрал с 70.40кг до 87.6кг

25. kusaka79

ну это ты с жирком и водой набрал, не обольщайся.. ну или у тебя была дистрофия. Мясо так быстро не растет. Но это хорошо.

26. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Само собой не чистое мясо :D Вот поэтому я и задумывался о сушке... Потому что после того как я увидел результат я подумал что что-то не так, что такого не бывает... Все же вокург (про своих сверстников) ебашут и говорят что за месяц 1кг набирают, ну и как я понял, они просто распланированный режим не соблюдают..

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Чапаев

Чапаев Бывалый

Привет коллеги! Посоветуйте, как лучше поступить. Начинаю курс с целью подтопить жирок и сохранить мясо. Курс из остатков препаратов, так как далее планирую очень длительный отдых от фармы.
    1-6 нед суст +оксана, например
    7-13 нед микс 6 (трен е, дростанолон е, тест е)
    14-15 нед суст соло (или загрузка перед поездкой в отпуск, по прибытии уйти на пкт)
    Вопросы. 1 - правильна ли логика тренсодержащий микс воткнуть в середину или же его в начале пустить, а потом более лайтовую связку тест+оксана? 2 - какие могут быть дозировки теста, исходя из целей курса? 500 мг/нед не много? Исходные данные: 32 года, 97/185

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

хочешь проверить,как на тебе работает стан-пробуй. Другого не дано,к сожалению. Все рекомендации,которые даются,носят исключительно информационно-рекомендательный характер. И никто тебе не скажет,как отработает на тебе конкретно тот или иной преп. Да, общее что- то есть всегда, но организмы у всех реально разные, и что кого-то будет убивать и приносить только вред, то другому может быть реально в кайф и переть.У меня есть знакомый...198 и 160 кг с размером ноги 50. Этакий убийца с лицом ребенка. Он три года не курсил, естественно подзаплыл, решил вернуться в зал и на тёмную строну,ну и попросил расписать ему курсы на год нон-стопом. Ребенка заделал, следующего планирует только через пару лет,вот и есть время курсануть. Так я это к чему...вот вроде вес у человека не маленький, должны быть траблы с коленями,позвоночником...такую хуйню на себе таскать, а вот стан обожает,вот прям прёт он его, дикий драйв и ноль побочек в плане суставов. Вообще-ноль. И на печень не давит. Единственное, что гораздо лучше заходит жидкий,чем табы. Для желудка. А другой знакомый стан есть не может напрочь, уже на 20 весь хрустит и дикая скованность.
    Так что-пробуй. Только начни с 20. ппр у стана часов 12, так что в два присеста..утром и вечером по табе. Как только начнут крутить, хрустеть,тянуть суставы(если начнут) сразу отменяй, не жди,что пройдет и перетерпишь. Не пройдет,а только хуже будет. И реально,стана много не надо.
    Сейчас чуть обидно стало, Сисястенький. Как бы всё в яблочко и точку, но как-то обидно. Даже взгрустнулось чуть. Решил закусить горе сникерсом. Сижу, жру сникерс и печалюсь. А на улице лепота... солнышко, тепло, В окошко видно,как бабы в шортиках ножками циллюльными семенят по трутикам, бочками толстенькими покачивают плавно в такт, животик под маечкой-облипочкой подрагивает при каждой поступи....валькирии. Обожаю. А я ем сникерс и грущу..
    Здравствуй,мой хороший)

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Keln

Keln Навстречу астероидам

А я вот пол-кило творога уибал, 90гр белка как никак, ещё и со сгущёночкой ! А сникерс и булочки уже были с утра. Заебись жить одному, жрёшь всякую хероту

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот сейчас обидно было :с

Статус темы:
Закрыта.