Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5078 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здрасьте:JC_thinking: обьясните чайнику:
    Курс стан 200табл.+ пропик 30кубов на 8 недель.

Вот препараты эти обладают коротким периодом полураспада (или как там)..почему эффект от них сразу не заметен?? Они имеют какое-то накопительное свойство?? Если так то получается силовые и либидо должны достичь максимума на крайней неделе курса??:JC_stupid:

2. Guzein

Guzein Новичок

Ты постоянно с девушками все сравниваешь?))

3. Панк

Панк Гость

что тут происходит? все ебанулись резко?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Панк

Панк Гость

этого мало

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе не хворать. Тебе точно тридцатник? Силовые растут по мере прогрессии нагрузок при достаточной нутритивной поддержке и восстановлении. Либидо напрямую не зависит от количества тестостерона в крови. Хотя либидо довольно индивидуальная "характеристика".

Последнее редактирование: 8 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Guzein

Guzein Новичок

А если провирон на протяжении всего курса принимать?

7. Панк

Панк Гость

до 23 лет за советом сюда не ходи
    и говно это выкинь

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Hind

Hind Новичок

Он прав.Если курс короткий лучше возьми и препы короткие такие как пропик,нан фенил,мастерон.
    Длинные будут долго разгоняться,а после могут долго фонить.Тебе это надо если твой курс всего на пару месяцев?Зачем мудрить?Сделай курс из пропионата и метана. И дешево и выхлоп неплохой будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Guzein

Guzein Новичок

Изначально так и планировал...Но энантат уже на руках

10. Нет, мне 24. Курс второй, можно сказать новичок.

А ты мог бы ответить развернуто я бы тебе спасибо сказал, но у меня чувство что ты щас остроумием блеснешь перед остальными обывателями и на этом всё.

11. Панк

Панк Гость

ну так и делай, хули ты спрашиваешь

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Guzein

Guzein Новичок

хули ты умничаешь?

13. Панк

Панк Гость

ты в адеквате, щенок малолетний?
    1-6 Энка 300 нед
    1-6 метан 30 кд
    анастрозол по анализам на второй неделе

Пкт через 3-4 недели от последнего укола кломидом по средней схеме
    И съебись в ужасе отседа

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Guzein

Guzein Новичок

Спасибо за совет!

15. Guzein

Guzein Новичок

Если провирон добавить на протяжении всего курса??

16. Панк

Панк Гость

зачем?

17. Hind

Hind Новичок

Понимаешь,когда энантат начнет нормально работать,а это будет недели через 2 минимум у тебя получится короткий срок для набора.Что можно успеть за 1-2 месяца?Набрать воды,что бы потом ее слить после курса.Если задача надуться на пару месяцев,что бы походить в футболке в обтяг перед девчонками то вполне.

18. Панк

Панк Гость

шо ты несешь?

19. Hind

Hind Новичок

В каком смысле?Что он успеет набрать на любых препаратах за 2 месяца?
    Не воды в себя накачать,а именно набрать мяса которое после курса с ним останется.

20. Панк

Панк Гость

при должном администрировании (если тебе известно о чем я), правильном питании (самое главное), грамотных тренировках и отдыхе (когда это самое мясо и растет) за два месяца можно нарастить именно мясо, не 10 кг конечно, а 2-3 вполне адекватного хорошего мяса
    и препараты тут вообще ни при чем, а уж тем более длина эфиров этих препаратов

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Лучший вариант набрать мяса, которое с тобой останется после курса- это жениться:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Guzein

Guzein Новичок

провирон является антагонистом эстрогенов и предотвращает ароматизацию стероидов. А смесь энки+ метан

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это известное заблуждение

• Нравится! Нравится! x 7
  24. zlakki

zlakki Новичок

народ привет.
    такая ситуация юзаю суст + болду по 600 мг в неделю. уже 4 неделя прошла, но всю 3 неделю я проболел что слил. силовые только начали расти, вес всего + 2кг. жру отменно 2800 ккал. при весе 75кг. качество мышц улучшается, но меня не заливает и подкожный жирок уменьшился, а масса по сути не растет. С горя заюзал 250мг энки оставшиеся с прошлого курса. Какие варианты? Данная связка на мне не работает? Фарму подогняли хуевую? Ещё вариант, что в сусте преобладают короткие эфиры которые меня сушат ибо пропик меня дико сушит.

25. Guzein

Guzein Новичок

Вот именно опыт приема препаратов у меня уже был, но после курса слил все. Не было конкретного режима. Сейчас хочу попробовать другие препараты, собрать ПКТ . И посмотреть что останется на выходе

26. Панк

Панк Гость

ты не прав
    провирон является сам стероидом и предотвратить ароматизацию он не может
    провирон используется в курсах только лишь для придания большей жесткости мышцам и усиления эрекции (приятная побочка, но не у всех)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Парни как у вас ток нервов хватает,на некоторых индивидов)Всех с наступающим праздником!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Панк

Панк Гость

ты добрый, должен понимать)

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я Добрый но нервный:trollface:)))

30. Hind

Hind Новичок

Полностью с тобой согласен.Может я не совсем правильно выразил свою мысль,просто печатать много буков лень.Если он будет нормально питаться,соблюдать режим и тренироваться нормально,то тогда и наберет своих 2-3 кило мяса.Да потом ему надо будет так же питаться и тренироваться,а то и те пропадут.)))Много парней после таких 2-3 месячных курсов вообще перестают ходить в зал т.к.кто то стесняется,что его похудевшим увидят,а кому то стыдно,что веса упали и т.д и т.п.Метан поможет ему быстро разогнаться и поднять силовые,но энантат то сразу не включится.Ты видишь смысл ставить энантат на 2 месяца?

Статус темы:
Закрыта.