Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Друг, еще Сашан однажды сказал: "сначала худеем, потом курсим"

Не хочешь нас слушать - не слушай, тебе же хуже, в общем то

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Всех с днём великой победы, мужики, спасибо героям за чистое и светлое небо!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Панк

Панк Гость

Всех с праздником Великой Победы!!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Моисей

Моисей Бывалый

Всем с праздником, мои дорогие! Мирного неба нам и нашим детям.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. danxiel

danxiel Бывалый

Всем привет с праздником! МОжет вчера пропустили мое сообщение а может забили, повторюсь:

6. SexualAnimal

SexualAnimal Новичок

В общем, здравствуйте. Хотелось бы задать пару вопросов к опытным атлетам. Сейчас заканчиваю курс соло энантат 250/10. Курс не прочувствовал вообще, видимо, дозировка маленькая. Препарат, в свою очередь, был оригинальный.
    Сейчас планирую начать второй. Дак вот. Хотелось бы узнать что лучше подойдёт для дрища весом 64 кг и следующими показателями:
    Жим: 80 на раз
    Присед: 110 на раз
    Становая: 135 на раз
    Прошу расписать грамотный курс для набора. И, при возможности, посоветовать производителя и сайт с доставкой из РФ, где цены не кусают.
    Да, много хочу. Но может среди вас есть те, кому не лень расписать.
    Заранее спасибо.

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

По поводу меланотана - не в курсе, по поводу САРМС, в зале жрал эту дурь парень, результатов я не видел, от слова вообще, да и не слышал что б кто то о них отзывался положительно, да и мне думается, что это из разряда "чудо таблеток" ИМХО.

Всех с праздником великой победы друзья!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет
    1. Ты еще молод
    2. Курс говно
    3. Научись жрать и тренироваться
    4. Сдай анализы и проведи ПКТ и надейся что все обойдется

• Нравится! Нравится! x 7
  9. SexualAnimal

SexualAnimal Новичок

Тамокс на пкт пропью. Анализы сдать возможности нет. Город маленький.

10. Gaster

У меня, кстати, друг также курсил, прошло 3 недели курса, эффекта нет, я его отправил тест сдавать, чуть чуть выше рефов, можно даже пренебречь.
    Так я к чему это, дозировка для твоего веса нормальная, возможно у тебя тоже был полупустой преп, в любом случае, сдай анализы, глянуть что там у тебя сейчас происходит и уходить на пкт.

П.с. А как ты оригинальность определил? Кто производитель?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. SexualAnimal

SexualAnimal Новичок

Выбирал между балканом и ГД, но выбор всё же пал на ГД. Банка оригинал, сразу видно. Код бился и не проверялся до меня ни кем. Сейчас тамокс пропью на всякий. Проблема в том, что сдавать негде. Придётся за 120 км в другой город для этого ехать. А это геморрой. Сейчас времени на это не.

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

У меня тоже

13. Gaster

Понял.
    Без анализов - гадание на кофейной гуще, косяки и у гд бывают.
    Молодой ты ещё курсить, кабан правильно тебе сказал все. Полистай страниц 10 последних тут, поймешь почему рано ещё.

Удачи тебе!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gaster

Но мой не умер)

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А ты его палкой тыкал?

16. Gaster

Бля....

17. SexualAnimal

SexualAnimal Новичок

Спасибо. Всё же считаю, что советы необходимы. Всё время нахожусь под контролем тренера. Его такими вопросами докапывать не хочу. Просто если человек хочет - он это сделает. А вот на сколько грамотно, это уже другой вопрос. Во избежание каких-либо побочек хотелось бы проконсультироваться у опытных людей. Во всяком случае ещё раз спасибо.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ну мало ли..

19. Binaries

Binaries Новичок

Ребят распишите плиз как и по сколько колоть гонаду на курсе: болденон 700 + суст 250 в неделю, на 12 недель?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Никакой преп не сушит, некоторые из них лишь больше подходят для сушки (трен, стан). Сушит диета, урезание углей (дефицит колорий) и кардионагрузки. Про красную мочу слышал - бывает от трена, про сперму я хз, что там у тебя.

21. Чаадаев

Чаадаев Новичок

Добрый день, в данный момент нахожусь в Астане, с фармой здесь вообще беда, только zphc Китай. Был недавно в Ташкенте преобрел деку Америка за 80$ боченок, и энантата оптечного, очень склонен к армотизации, кто то пишит во время курса пить через день Анастразол по пол таблетки, кто то Томаксифен, или Провирон, после курса Кломид. Я вообще запутался, ребята помогите чем можете. Очень нуждаюсь в профессиональном совете. Так что пить во время курса чтобы избежать ароматизацию, просто выше перечисленные мной таблетки несут разный хорактер и свойства, от одних даже может наооборот полнятся пролактин и эстрадиол, как пишут в некоторых форумах

Последнее редактирование: 9 май 2016
  22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Какая дека америка, да ещё и в Ташкенте?) тот китай, что ты указал, вполне себе съедобен. Читай всю ветку разбора анализов, прочти там 379-380 страницу. И не курси без знаний, у тебя паника- скоро лето, а ты не накачался?) читай, всё есть на форуме. А все эти забеги:- некогда объяснять, срочно советуйте, - результата не дадут. Читай форум, вникай в тему глубже.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Анастрозол по результатам анализов, кломид и тамоксифен - антиэстрогены, на пкт жевать будешь, лучше кломид, после деки тамокс нельзя

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Анастрозол однозначно, на пкт кломид. Тем, кто советует тамокс или провирон от ароматизации плюнь в рожу... Они на курсе используются, но для других целей. Дозировки анастрозола и кломида не берутся наобум, а назначаются по результатам анализов.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не спеши, почитай эту ветку и ветку разбора. Провирон и тамокс тебе не нужны, анастрозол надо пить исходя из анализов, которые тебя надо будет сдать после 3х недель курса. На ПКТ кломид.

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Норм меланотан. я трое суток ходил с красным ебалом но довольно быстро почернел)ставь не ссы.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Родинки не появились? Слишком уж часто говорят о них, не хотелось бы, тем более, что удалил одну лазером над губой, пиздец как бриться мешала))

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Новых нет)и наоборот старая одна даже ушла)а вот цвет их как то сменился на более темный что ли ,вместо коричневого..

29. Объясните старому консерватору. Зачем колоть всякую хуйню непровереную до конца, для загара? Как по мне, солярий лучше.

30. нетот

нетот этот

Говорят солярий то же не особо полезный.

Статус темы:
Закрыта.