Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нормально ты приготовился к курсу. Ты хоть понимаешь,как что работает? И вообще,что ты ставишь и что собираешмя кушать?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Тссс, я знаю) просто нехуй москалям правильную фарму колоть, хай фк ставят:beach:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

кто фармаком ставит,тот москаль

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Да ладно. Есть и нормальные парняги.:clown:

5. JesusIsAlwaysYoung

JesusIsAlwaysYoung Новичок

То что сглупил понимаю. В принципе схема следующая:
    1 мл энантата в неделю + 4 таблетки метана. Так 6 недель.
    После 6 недель следует 3 недели стан. Тамокс на пкт.
    За питание не переживаю. Получается питаться правильно не каждый день, конечно, но в большинстве своём всё сбалансировано

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ишь какой хохол хитрый) у тебя еврейских корней часом нет?)

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Курс был на сушку, через неделю ПКТ сошло 3 литра воды, причем за 2 дня. Вот и все. Жир не вернулся, слива нет. Питаюсь без дефицита, треньки легкие.

8. Mister22

Mister22 Новичок

Всем здоровья. Подскажите пожалуйста. Можно ли курс проп + турик на 6 недель, продлить до 8-ми недель, заменив на последних 2-х неделях тарик на станозолол? Просто есть турика на 6 недель и стана на 2 недели. проп на 8 недель.

9. Ты лкчше отредактируй этот пост. Ты или оч.молодой или оч.глупый. Какие мл,какие таблетки. Все меряется в количестве дв. Курс твой хуйня полная. Читай минимум 100 страниц ветки. И молчи. Вообще. Только читай. Как прочитаешь,задавай вопросы.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Курс не прерывай. Правильно тебе говорят, залез на курс вообще без знаний. таблетки, миллилитры...

11. next_himik

next_himik Бывалый

У самого курс на сушку заканчивается через 10 дней,вот и поинтересовался.Будешь в натураху досушиваться,раз ПКТ закончил?

12. Tirel

Tirel Бывалый

Тесак - скинхед, который пуре протеин пиарил и ГР. Педофилов ловил. Опять сидит сейчас )
    Троян - малолетний кочка доминатор, который прославился больше не спортом, а что себе в жопу всякие колбы засовывал )

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Я благодаря немагии узнал о нём, хотя он живёт в моем городе и тренил в моём зале))

П.с. Нихуя я успешен, свой город, свой зал)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А у тебя страница в Википедии есть? Если нет, то это еще не успех)))

15. Mangol

Mangol Новичок

Братцы, всем здравия и с прошедшим Праздником! Подскажите по курсу, пожалуйста. Сейчас заканчиваю энка+нанфенил+стан, с понедельника на мосту по 250 суста в неделю (на 6 недель) и потом 10-12 недель проп 100 ч/д и маст 150 ч/д. Есть ли логика в добавлении к проп/маст еще и оксандролона? И если да, то по сколько и как его кушать? С мастом и оксаной не знаком. (вес - 115, 37 лет, жира процентов 20 точно есть)

16. Tirel

Tirel Бывалый

Главное чтоб не на лурке )

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Здравствуйте, @Mangol , по данным разведки в августе прошлого года (первое сообщение), вам было 26лет. сейчас 37. Скажите нам правду:- -:
    Screenshot_2016-05-10-19-46-45.png

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Mister22

Mister22 Новичок

Наверно глупый вопрос, раз никто не отвечает?

19. interseptor

interseptor Новичок

Повторюсь) а то что то никто ни слова))) Подскажите кто знает, Хочу начать курс с 1 июня на 12 недель тест ципионат + болденон, затем сразу следующий на сушку 8-10 недель( с препаратами думаю еще). Вопрос насчет гонады когда и по сколько ставить? Никогда не было таких длинных. Был на 12 недель ставил с 8ой недели гонаду раз в неделю по 500ме, буду благодарен за помощь)

20. В принципе можно. Но хавать оралки более 6 недель не рекомендуется. Оставь стан на след курс.

21. Также и ставь,в чем проблема?

22. Всем привет, с прошедшими праздниками!
    Дело такое, курс идет к концу (ахуенно идет +10,5 кг красивой чистой массы):

болд 800-1000 12нед
    энка 500 14нед
    дека 250 12нед
    турик 6нед

через жопу рассчитав, в конце мне не хватило энки на 3-4 недели (сейчас покупать поздно)
    на данный момент ставлю болд и дэку, осталось 2 недели

Вопрос:

1. Имеет ли смысл продолжать ставить без энки или стоит закончить и делать пкт? (заканчивать не хочется прет отлично)
    2. У меня остался с прошлого курса суст, может с ним что придумать можно?

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

Яйца скукоживаются ? Ну будь добр раз в недельку по 500ме поставь. А не скукоживаются тоже поставь клетки Лейдига только поаплодируют стоя. А хочешь забей, все равно курсить до конца жизни будешь.

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Ставь суст и продолжай в том же духе, слиться всегда успеешь, а танцевать нужно когда молодой.

25. interseptor

interseptor Новичок

то 12 недель было, а сейчас больше) по-этому решил уточнить , спасибо!

26. interseptor

interseptor Новичок

то что уменьшаются это факт)
    до конца жизни не собираюсь) есть приоритеты которые надо воплотить , а потом будет видно)

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Откуда вы такие юмористы химические берётесь. Ну кончился энантат, ну ставь ты суст, какая в пизду разница. Нет, он болд с декой ставит. Стыдно, товарищ. Ставь суст срочно, и можешь его на недельку-2 дольше деки проставить. Это Имхо. Сам можешь делать что хочешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. очкую.. тьфу тьфу, этот курс в отличие от остальных слишком хорошо идет, нет гино, не заплываю водой, медленно, но верно набираю хорошую массу без говна. а на прошлом курсе с сустом я мог грудных детей своими сосками кормить

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, какая-то сказка!
    я тоже так хочу!!! :(

• Нравится! Нравится! x 12
  30. не стыдно) стыдно когда какой-нить товарищ говорить хуярить в 18 лет суст с дэкой. А почитав форум, я лучше лишний раз уточню.. спасибо)

Статус темы:
Закрыта.