Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ну я к тому, что внешне не как свинья опухшая) про тест уже усек

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

щас обидно было :с

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А я про то, что сольёшь больше половины. Чтоб для тебя сюрпризом не было.)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вода в мышцах как раз и дает наполненость, т.е. выглядишь гораздо больше, при этом можешь быть не залитым как свинья, но на пкт 1-2-5кг воды сойдет за считанные дни)
    Вот ты прикинь, я сушился 8 недель, с диетой жестил нереально, итог - 2кг всего-то.. Но зрительно стал выглядеть лучше. Через неделю ПКТ еще минус 3кг - воды, разумеется.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я предупреждаю))) а так можешь и дружить с ним, как я уже сказал, у него все друзья умирают и Енотику скучно становится. Не надо было рассказывать, глядишь пару недель продержался бы..

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Евгений, если не сложно сделай пару фото в профиль. У меня эта мания везде палить передутые плечи с трапециями на фоне никакущего трицепса. Из-за этого рука теряется, даже если бицепс есть. Может просто фотка такая. Смотри не только за ногами. "Силиконовые" плечи и дрищёвый трицепс - непропорционально и некрасиво. :yes:

Чисто по фотке... перестать долбить трапы и плечи... кажется, только они и качаются... Уделить внимание груди, трицепсу обязательно... остальное сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. верно подметил, триц тоже отстает.. делаю упор. фото сделаю

8. Дилдоболдер

Я за выходные + 4 кг. :spy: Опять вопросы: Здоров, ого, да ты поднабрал, всё растёшь?
    Ага, бля, расту... я на диете. :trollface: Раздувает пиздец после углеводных загрузок.

9. [​IMG]

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вода, вода, кругом вода..))

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ойбля, Гречкин! ты же тока из бани?)))
    за что тебя Сашан? можно в личку, если опасно ;)

12. Mister22

Mister22 Новичок

Спасибо, так и поступлю.

13. Ты бы лучше мост сделал между набором и сушкой. Организм отойдет немного и от тренинга и от химии. На мосте без хгч.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

При чем тут Сашан?)
    Написал в ветке про новыйчудомегасуперпрепоратдля избранных, что это какая-то непонятная хуерага, и на тебе бананов вагон. Только тссс, никому.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Это тот который профи должны были тестить? Лучше гр?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага, типа блокатор миостатина, только какой-то временный.
    т.е. типо пиздато - сердце не вырастет из грудной клетки))))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Смотри тоже забанят))
    Препорат прошел двойное, слепое, рандомизированное, плацебо контролируемое исследования. Запатентован!!! А ты тут про сердце. Всё там Ок))
    Чуть не забыл, и раком там не пахнет!)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неее, я ж написал ключевое слово = "пиздато" =))))

19. Дилдоболдер

Это не в профиль фотки... но похоже и тут видно, что трапы и дельты(перед и боковой пучки) очень опережают руки и всё остальное. Поправляй слабые места, если на массе. :yes:

20. все верно, спасибо ;)

21. Чаадаев

Чаадаев Новичок

ZPHC???? У меня от Болды ихней фирмы потом мышцы сводили до жути, калий и магний употреблял но один хер побочка не прошла, пока курс не закончил. После курса ещё недельку то шею то блин жопу прихватит))). А от деки вообще боюсь представить что будет.

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Брат, читай профильные форумы. Ок?

23. wazzovsky

wazzovsky Новичок

Привет всем сталеварам. Хотелось бы услышать мнение опытных парней о таком курсе:
    Первые 8 недель планирую как следует набрать, вот такой вот список препов:
    1. Сустанон: 1-8 нед. по 500 мг в нед.
    2. Нандролон деканоат: 1-8 нед. по 250 мг в нед.
    3. Метан: 1-8 нед. по 40 мг в день
    Дальше 6 недель сушки:
    4. тест. Пропионат: 8-14 нед. по 100 через день
    5. Вот тут выбор между винстролом или мастероном (или возможно использовать оба варианта, если да то в каких дозировках?)
    Естественно анастразол (по анализам), на всякий куплю каберголин. Пкт: гонада, кломид, трибулус, цинк, витамины.
    Как считаете всё ли правильно составил, когда нужно использовать гонадотропин и в каких дозировках?
    п. с. до этого было 3 курса, занимаюсь около 4 лет.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хуя себе ты резкий как понос!!! 3 курса за 4 года в 19 лет. Катлер, ты что ли?

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Long Cat

Long Cat Бывалый

По 1 части вроде гут. Но!!!!на 10недель суст и деку. Далее мост сделай недельки три и уже лезьна сушку. Я бы выбрал проп+маст(400 и 500 соответственно в нед)

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

По гонаде смотри на яйца и уже исходя из этого ставь... может и не понадобится вовсе . Тут все индивидуально

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Что-то смайликов нет в твоем посте...

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Чутка поправил:- -:

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Купил недавно умный браслет xiaomi s1 и начал следить за сном, т.е. за фазами сна. Короче в среднем получается 30-60 минут глубокого сна за ночь (всего 6-9). Это нормально вообще? или мне пиздец? Периодически чувствую себя не выспавшимся даже после казалось бы хорошего сна.

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Есть у меня приблуда эта ,только самая первая. Использую как будильник что бы с утра вибрацией будил меня. В последних версиях проги (которая на тел ставиться)неведомая хуита твориться и он показывает хуиту. Надеюсь поправят. Не обращай внимания корочб

Статус темы:
Закрыта.