Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, у меня посменный график как стал на службе - сон вообще по пизде. Чуткий, беспокойный. Просыпаюсь - рано, даже в выходной. Завтра смена - послезавтра тяжелая треня. Днем отосплюсь, придется опять микс 5 ставить, чтоб вытянуть.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

неее, я поставил типа "самую ровную" версию 1.8.711, говорят, что она самая сбалансированная. Плюс ко всему стоит Mi Band Notify pro, удобная программка, во время треньки пульс измеряет через нужные промежутки времени, если нужен порог определенный- предупреждает вибрацией.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Потому что человеку свойственно ложиться спать и просыпаться примерно в одно и тоже время, а не как у тебя. Как по мне - это путь "вникуда".

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тебе пиздец, к гадалке не ходи. Как ты так живешь-то вообще...... Не удивлюсь, если эта хрень ещё и заразна. Енот, забери его в друзья пожалуйста, ему уже ничего не поможет.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Продублирую свое сообщение с вашего позволения со своего старого аккаунта, Помогите советом, пожалуйста. Братцы, всем здравия и с прошедшим Праздником! Подскажите по курсу, пожалуйста. Сейчас заканчиваю энка+нанфенил+стан, с понедельника на мосту по 250 суста в неделю (на 6 недель) и потом 10-12 недель проп 100 ч/д и маст 150 ч/д. Есть ли логика в добавлении к проп/маст еще и оксандролона? И если да, то по сколько и как его кушать? С мастом и оксаной не знаком. (вес - 115, 37 лет, жира процентов 20 точно есть)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я так уже с марта живу на трэнболоне. Сна нормального так и нет

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну ты совсем меня со счетов не списывай, из списка "друзей Енота" обратной дороги нет, это как рукопись, которая не горит. Если попал в список - все, пиши пропало.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Long Cat

Long Cat Бывалый

12нед пропа?ебать вы извращенец дядя. Добавь оксану по 40,хотя если не суеверный ебашь стан по 50 а не оксану:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Маст и оксана - ДГТ препараты, в 37 лет комбинировать их я бы точно не стал. Ну вот вообще никак. Простата у Вас одна...)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Просто встречал здесь вариации с оксаной/станом вот и решил уточнить. Спасибо! Думаю 8-ми недель проп/маста будет достаточно, чтобы понять как работает на мне эта связка.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Тимохаххх

С 20% жира охуительного выхлопа на сушке ты все равно не добьешься, поэтому оставь проп и маст. Думаю будет достаточно. Оксана ещё пригодится, да и курс дешевле выйдет в плане соотношения цена-качество. Про простату паровоз верно сказал, хотя.......

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Хотя.... знаю 2 примера тут с форума и лично меня..простата на месте,не отвалилась и прочее..все ок.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

хотя нахуй она нужна! гуляем!))))
    ну это сомнительный довод, на самом деле. У кого-то он маста 50 ч/д проблемы могут быть))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Корочь все индивидуально)) вот самая верная точка зрения)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

однозначно!

16. Моисей

Моисей Бывалый

Я уже одиннадцатую неделю из 14 сижу на инжектах ч/д. Часто по 5 кубов ставлю. Задница в порядке.

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Кстати насчет 20% сала ,это да..тут питание оооочень нужно пересмотреть

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нихуясе, ты живой еще?

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да про тебя я знаю) я говорил то про свою точку зрения) т.к люблю длиные эфиры,навалял 5 кубов ,поставил и до след раза

20. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, вы когда первый курсы свои начинали, как пробивали проблемные группы? Например руки - все время отсают. Жопа, спина - растет, а руки как были ниточками всю жизнь, так ток на сантиметр за курс увеличились.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Комрад. :connie_29:

22. Будем посмотреть... Тоже начинаю жрать оксану при том что уже маст в замесе... Если волосы не выпадут, значит эксперимент удался))

23. wazzovsky

wazzovsky Новичок

А на чем мост делать? Или может просто разбить на 2 более коротких курса по 10 и 8 нед с перерывом в пару месяцев? Никогда не сидел больше 8 недель, страшно немного)

24. Не бойся)) тебе понравится)) лично я сторонник курсов от 14 недель лучше 16)) идеально 20!:spy:

25. Дилдоболдер

Есть хорошие варианты для рук. Руки часто любят небольшие веса, памп. Не дрочку совсем мелкими весами, а стресс в суперсетах и трисетах, стресс в адовом пампе, с умеренными силовыми. Большая рука = развитый трицепс, нет трицепса = нет руки. Пробивай трицепс в первую очередь. Делай отдельный день для рук. Пробуй отдельный день только для трицепса. Пробуй объемный тренинг. Нехуй наваливать большие веса и корячиться. Берём умеренные веса и ебашим, чтобы всё горело. Ещё, чтобы попёрло в одних местах, в других надо сбавить... что выросло-переросло, отпусти или работай в силовом режиме, низком числе повторов. Опережающие мышечные группы забирают у отстающих кровушку, питательные вещества или активные, которые помогают во время трени, которые во время восстановления также идут.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. wazzovsky

wazzovsky Новичок

А в чем преимущества длительных курсов?)

27. Дилдоболдер

Кайф дольше.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Тимохаххх

Ну ты чё, это как член 13 см. и 18 см. Чуешь разницу?))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. wazzovsky

wazzovsky Новичок

Хах, а последствия намного серьёзнее?)

30. Дилдоболдер

У тебя 3 курса уже в 19 лет... и так последствия могут быть серьёзные.

Статус темы:
Закрыта.