Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Потому что нет смысла в коротких курсах)) по личному опыту, препараты начинают работать в полную силу не раньше 6 недели... Я имею ввиду длинные эфиры... Заряжаться на 10 недель мало, а на 8 недель так вообще смысла не вижу...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. wazzovsky

wazzovsky Новичок

Ясно, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Доброго утречка, робяты!)
    Какая у вас душевная обстановка, прям эстро шкалит. Ну его нахуй ваши кометы, привет пкт, мир компьютерных игр, кина и халявных тренировок. Всем добра, любви и ласки.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Игорь047

Игорь047 Новичок

Мужики, кто фарманолт 300 пробовал(или аналогичный микс нандролонов), подскажите как часто инъекции делать? Везде по разному пишут, чёт запутался..

5. нетот

нетот этот

У кломида и тамокса немного разные принципы действия, так что одно другим ни как не заменить.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ставь как можно чаще, так как там короткие эфиры есть, а лучше не ипи мозг и ставь деку 1-2 раза в неделю или нанфенил через день.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Расскажу на своем примере плеч, когда был на курсе выделил под плечи отдельный день + каждую тренировку я всегда делал 1 упражнение на плечи и вуаля они появились и более того даже малость прорисовались с мои то жирком))) Вот с руками можно так же попробовать, ну и как Дилдо посоветовал, руки они такие любят памп)))

з.ы. Всем Утра!

8. нетот

нетот этот

С плечами крайние 4 месяца делал точно так же и плечи появились. А вот с руками такое не прокатило. Гинетика мать ее! И еще, мои руки на памп вообще не реагируют.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Надо пробовать, на то мы и строим своё тело, путем проб и ошибок, кому то прет памп, кому то прут веса.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Моисей

Моисей Бывалый

Шалом всей ветке!
    Со след курса буду использовать онли длинные эфиры, т.к. на одних только шприцах можно разориться:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сейчас плечи бомблю 2 раза в неделю и они растут) особенно задняя дельта начала потихоньку выделяться))

12. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Доброго времени суток форумчане, есть много турика, деки и энки, помогите курс составить, пожалуйста, может что то докупать нужно? (3ий курс, 25 л.)

13. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну самое простое на ум приходит:
    1-12 Энка по 500
    1-10 Дека по 200-300
    1-7 Турик по 40 мг/д

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Спасибо

15. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Раз я из-за своей слабовольности сел на мост вместо ПКТ, то чем захимичить после моста?
    Точно будет длинный тест (ципа или энка) + метан, а вот чем сверху присыпать еще повкусней?
    Нандролоны не хочу, болд оставлю на потом.
    Трен хочу, но боюсь и рано мне, плюс я итак не очень уравновешенный.
    Да и трен на июнь-июль на юге Казахстана при +40, это пиздец самочувствию.
    Походу ничего и не осталось...

16. FoXteR

МастЭ?))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Привет знатоки, что скажите о курсе мастерон+пропионат по 100 через день+ оксана по 40 каждый день на 6 недель. Заранее спасибо

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Все супер, только зачем ты к Мастерону еще Оксану подключить хочешь? чтоб наверняка?))))))))

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Вариант! Только где его у нас взять... Пойду поищу.

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Все на 8 недель лучше

21. FoXteR

у ФК вроде есть микс из мастеронов)

22. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Ок, всем спс за ответы, будем рвать ж...пу)))

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

ФК к нам не шлет, но я его у нас нашел с рук, по ценам в среднем в два раза выше, чем в РФ.

24. Tirel

Tirel Бывалый

И Вам - утра!
    Я сейчас на фулбоди сижу с периодизацией нагрузки, попробую на тяжелой тренировке бахнуть супер и дропсеты вместо высокообьемки с большими весами.

25. FoXteR

В таком случае, ты отмел все варианты из длинных) Приму можно еще, конечно))

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Приму оставим мажорам )).
    Вот думаю, может все-таки пустить трен по 275-300 в неделю с минимумом теста 150-200, плюс меташкой присыпать ближе к концу курса (чтобы трен отдельно прочувствовать). Такую связку вообще много где хвалят.

Только успокоительными надо будет втариться. Совсем будет туго, отменю трен и всё.

27. Игорь047

Игорь047 Новичок

спасибо, бро!

28. Моисей

Моисей Бывалый

Ебани болд/деку или вместе!

29. Игорь047

Игорь047 Новичок

300 деки, 600 энки будет достаточно в нед.(90кг вес)? И метан в этой связке край нужен, или можно обойтись?

30. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Дека была около двух месяцев назад, не хочу больше пока. Болд думал на потом оставить, я боюсь его почему-то.

Статус темы:
Закрыта.