Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tirel

Tirel Бывалый

Ну тут только что обсуждали что пропорции не те, и от высококонцентратников жеппа страдать будет, или я что-то пропустил? А то я тоже по протеином ))))
    Сложнаа и работать сидеть, и на форуме пистеть ))

2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, у тебя 1 через 3?

3. Tirel

Tirel Бывалый

Ага. Вцелом очень удобно, когда ни тривог, ни стрельб, ни усилений, но сон очень чуткий и прерывистый

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а когда на службе, в ночное время сон положен?

5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Братцы, здоровеньки. Будьте добры, подскажите, использования Маста и Станозолола вместе на одном курсе хорошая затея или не стоит? Заранее спасибо.

6. Archee

Archee Бывалый

Всем привет.
    После 6нед. тренАц100чд-проп100чд можно пересесть на ТриТренМикс-Суст?
    p.s. брал тренА-проп на 8нед, но потом решил продлить до 14нед, да и как раз 3тренМикс с сустом завалялся)

7. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

А что ты хочешь получить от этой связки?

Обычно станазу мастом заменяют, т.к. Более мягко на организм влияет: по печени не бьёт, суставы не сушит

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

нет

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

После этого курса ПКТ сделаю и отдохну подольше... а там как пойдёт. Текущий заканчиваю в середине-конце июля, как энантаты выветрятся.

Хуй там.))) Кое где надо побольше мяса, например, спина требует ещё малёха, сиськам тоже не помешает... буду смотреть, что к середине лета останется.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тут играют много факторов,так же важна индивидуальная переносимость дгт .Но скажу что такая практика существует

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Все зависит от дозировок,которые хочешь использоваться для продолжения курса.Так же если будет замена,начнешь чувствовать пики теста,это я вангую тебе.Советую так же продлить курс до 16 недель.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не чувствую :trollface:

13. Gaster

А расскажи подробнее, пожалуйста, про ощущения пиков?)

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Главное такое от бабы не услышать :xdnew:
    Как почувствуешь их,сразу поймешь :)

15. Alex1331

Alex1331 Бывалый

подсушится, в курсе еще тест присутствует

16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всем привет. Вопрос в том как ставить суст- раз в неделю,два,три раза ??? Мнений много и все разные. Кто как его ставит?

17. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, Мне ответит кто нибудь наконец или нет???
    Фармаком или братья паркеры работают с украиной или нет???

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,мы не ебём это.Зайди в ветку фармакома и задай вопрос френку,что тебе мешает? Или на форум паркеров:)
    минимум 2 раза в неделю,в идеале через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я распорядился, чтобы ФК и братки тебе ничего не продавали.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Если дозировка 500 мг в неделю,с тоит ли через день ставить?

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Если дозировка 500 мг в неделю,с тоит ли через день ставить?

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Достаточно будет двух раз в неделю

23. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Красава, что ещё сказать...

24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Спасибо за совет

25. Newbie123

Newbie123 Гость

И так, дождался я таки результатов анализа, которые собственно выкладываю чуть ниже. Коротко о курсе: тренА - маст-тестпроп по 100 ч/д (первые 3 инжекта тренА ставил по 50 ч/д, так сказать для разведки). Анализы насколько понимаю показывают тот факт, что маст рабочий, так как ГСПГ загнан ниже рефов. Эстрадиол как это обычно бывает при трене - "в небесах". Удивительно, но пролактин на пороге верхних рефов, с чего бы? ну да ладно. Тест общий, ну тут как бы неоднозначный результат. Вроде как и чуть более в 2 раза выше рефов, но что это значит, когда все привыкли к "инвитровскому" более 120 :-) Так что результаты так или иначе говорят о рабочести препов, ну может быть с некоторыми отклонениями, ну можно сослаться на то что пик тестпропа проспал на 2 часа (14 вместо 12), но на мой взгляд, это несущественно. По анализам отпишусь Сашану, может чего посоветует.
    Что касается самого курса. Прошло около 2.5 недель. Никакой повышенной потливости, агро и кашля (единичный случай в течение 10 минут), особой мочегонки от маста тоже не наблюдается, по либидо - ну чуть выше обычного, но не так чтобы орехи колоть))) то есть как таковых побочек особо и нет, ну да и ладно))
    Цель курса была сушка-рекомпозиция, то есть как обычно "впихнуть невпихуемое" или "все и сразу". Пока абсолютно никаких результатов. Играю с КБЖУ (довел с 2500 до 1800 ккал) разумеется на безуглеводке - начал со 150г углей и доходил до 50г, меняю интенсивность тренировок, добавляю кардио. 4 силовых +3 кардио в неделю. Никаких сдвигов, ну то есть если захочу, то похудеть то смогу запросто, но именно сушка-рекомпозиция или хотя бы сушка с сохранением мышечной массы не удается. Короче уже и не знаю что делать. Такие вот двойственные чувства от курса. Благо еще 7.5 недель и время чего то добиться еще есть, на что и уповаю.

п.с.: извиняюсь за дубль в разных темах, но просто начинаю разводить руками - первый раз за 2.5 недели курса не добился никакого результата.... может кто что посоветует.

26. Gaster

Про тест и сушку это и так ясно) я к тому, что зачем именно 2 этих препа? Почему не один?

П.с. Все зависит от диеты, фарма просто поможет тебе не потерять мышцы и не посыпаться во время диеты

27. Gaster

Ты меня пленил многословностью и красноречием!)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я на прошлом курсе трен/тест/маст/стан( и дозировки у меня повыше были существенно) увидел результат к концу 3 недели,и то когда калории ушли на 1600 в обычный дегь и 1900 в день тренек. Углей 50 было в отдых и 100 в тренеровку.

29. Emanland

Emanland На местных харчах

Ко4ки всем привет,

Ставлю сейчас энку 250 2р\нед и деку 250 1р\нед.
    Стоит ли деку тоже разбивать на два приема? или раз в неделю збсь?

30. Gaster

Привет!
    2 раза лучше, можешь прям в один баян набирать с энкой и ставить. Только теста не маловато?

Статус темы:
Закрыта.