Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пока парни успокаиваются, своё дрищёвское имхо выскажу:
    Метан 6-8 недель
    Дека 10 недель
    Суст 12 недель
    Стан не нужен
    Анализы и пкт не забудь)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Звучит как буд-то обиженный жирдяй пытается доказать что его советы стоят чего-то:JC_thinking: Оправдываясь тем, что у него зато печень не отвалилась ещё и хуй стоит.

Мы с @Ket4, писали здесь о том, что если ты жирное хуйло с 4-мя курсами за плечами и не с состоянии выглядеть хотя-бы как пляжник, то есть большая вероятность, что твои советы мне будут неинтересны в чем либо относительно спорта. Я не буду слушать человека, который ходит регулярно в зал и при этом не похож на атлета... Не нужно мне конфетку, которая обернута дерьмом. Может у него и есть какие-то базовые познания, которые здесь можно найти воспользовавшись поиском, но этого маловато чтоб советы раздавать.

Хорошая форма не всегда показатель образованности атлета, но хуевая форма всегда показатель её отсутствия.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Такс, погрызу печеньки вместо попкорна с кофе, весело тут)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Аргумент однако

з.ы. Также не стоит обижать жиряев и дрище тыкая в них пальцем и показывать какой ты пиздатый раскачанный,рельефный,венозный шкафф, лучше помочь им легким бесплатным советом ну или же хорошим пинком.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Хорошо сказал. Душевно главное)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Stunter

Stunter Бывалый

Не хотелось вступать в спор со столь известным на форуме человеком, однако в них рождается истина.
    Каким это боком хуевая форма является показателем отсутствия образованности атлета? Может у него вообще нет никаких целей в спорте, а есть например философия, что мужчина должен быть мужчиной в определенном смысле, большим и сильным, а чисто физиологически тестостерон у него от природы 10 н/моль и плохая генетика?
    Скажу за себя, я вот например доучиваюсь на врача, пишу дипломную работу по второму высшему (переводческому) на тему терапии тестостероном и влияния сего гормона на риски развития различных заболеваний. При этом форма наихуевейшая, несмотря на второй курс сейчас, правда дозняки не вылезают за пределы 300мг теста пока. Тренируюсь для себя, ибо как раз от природы тестостероном обделен, а на гзт особо пока садиться желания нет. Я, правда, советов не раздаю, но нескромно считаю, что вполне мог бы исходя из теории и практики других людей.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. MAMONT1

Хочу видеть форму уважаемого Сашана в подтверждение ваших слов.

Последнее редактирование: 12 май 2016
  9. geksogonal

geksogonal Гость

Так поделись принципами правильного кача.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Дрочу на вебку,писать в лс.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Mondular

Mondular С мнением

Звучит как будто самодовольный атлет на пляже перед телочками рассуждает о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной!
    ... я не телочка!
    Ах, ну раз ты только атлетов (читай - себя любимого) имел ввиду, то я пас! Зеркало пусть с тобой спорит...
    Я рассуждал ширее) - тренеры, травмированные спортсмены, спортсмены в прошлом и т.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Форум Вадима- форум открытого общения, это не фитспорт. Разве в правилах ветки указано, что надо выкладывать фото? Значит я упустил. Если кто совсем заблуждается в советах, так более старшие товарищи придут и поправят. Есть модератор постоянный на ветке? Есть тот практик- фармацевт с медалькой, который всегда почти тут? К чему вы накрутили.

13. Free League

Free League Альфач

брател, как анастрозол мне хавать?
    Связка будет такая: Тест энантат + тритрен + станазолол

14. MAMONT1

Дорого?

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Че не отвечаешь (((((((((((

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Прости, ты слишком жирный.
    Не знаю,а сколько дашь?

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

(((((((((

18. MAMONT1

А во сколько ты сам себя оцениваешь?
    Псы: а тоже очень жирный)))

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"За бесплатно" уже остались только пинки или помощь друзьям, халявные советы уже все разобрали:) Вы чё? Серьёзно думаете думаете что моя цель пребывания на форуме это помочь всем дрыщам мира накачаться, а жирдяям похудеть? Получить сотню "спасибо" и только тогда я смогу спокойно уснуть?:)
    Мне так впадло отвечать на этот длиннопост... Так вот, заебали вы со своей генетикой. КАЖДЫЙ, БЛЯТЬ, запомните раз и навсегда, КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ (рост-100 кг) сухого мяса. Если у него есть философия что мужчина должен быть большим и сильным, а сам он хилый дрыщ - значит человек еблан. Вот по тебе видно, что ты тренируешься "недавно" т.к. пишешь о "дозняках", повзрослеешь и поймешь, что не в фарме дело, вот вообще. Если ты не генетический мутант и не умеешь на фарме правильно тренить и питаться, ты будешь вечно залитым потеющим и постоянно воняющим куском говна хоть на двух граммах теста, хоть на 250 теста раз в две недели.
    У Саши все в порядке с формой, я тебе гарантирую.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я не особо жирный. Баксов 400 за час дрочилово

21. next_himik

next_himik Бывалый

Миронов,я узнал тебя

22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да нет, даже близко так не думал.
    Вот если пинки бесплатные, раздавай!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. geksogonal

geksogonal Гость

:hmm: этот этап я уже прошел. Значит движусь в правильном направлении:^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

отстань

25. MAMONT1

Вопрос был не стеба ради! Мне и вправду интересно было)))) спасибо за ответ))

26. Stunter

Stunter Бывалый

На рост 180 иметь 80кг сухого мяса- соглашусь, можно. Но для кого-то это пельмени с мазиком как у трояна, а для кого-то годы тренировок с диетой и хорошим отдыхом, вообще образ жизни.
    Я тренируюсь 5 на данный момент лет. И лучший мой жим до химии с диетой с подсчетом по фат секрету, разными программами, в том числе Головинского, был 90 на раз с весом 74.
    Не спорю, не в дозняках дело, но фарма как ни крути имеет значение, и, большое.

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот когда ты сказал что у тебя за 5 лет лучший жим был 90 на раз с весом 74 я понял что у тебя вообще все пичально и лучше бы ты даже не пытался спорить и тем более курсить..... я когда пришел в зал за 1 год в натурашку с 80 кг жимом до 125 кг на раз дошел. Рост 185 вес 93 кг. Ну для меня это тоже не самый пиздатый показатель, но блять я жму раз в неделю, сейчас например уже пол года вообще не жал больше 80 кг да и то под углом на верх груди... Карочи забей чувак!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Чем сидеть и пыжиться, взяли бы и посмотрели на себя в зеркало, Вас самих не заебало, каждый год видеть там одно и тоже? меня лично заебало, если я начинаю считать строго кбжу, если я хожу в зал не ради пшнб, то и прогресс мой движется, хоть и нет так называемой генетики, но сука я меняюсь. Почему такая буря эмоций? так тут жрут всякую поеботу, "днп" или как его,а талия блять как у бегемота, если вены то только в районе лба. Я проебал своё время, так не проебите Вы своё.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Stunter

Stunter Бывалый

А что в этом плохого? Причем здесь мои показатели и познания? Я реально задротил, ну не 5, на тот момент 3 года, ел не в себя и нормальную пищу с подсчетом кбжу, менял программы. И прогресс был, в весе с 60 до 74, в жиме с 30 до 80 рабочий

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я вот одного не пойму. Я нахуярюсь пива с шампанским утром, а до вечера то чего делать? Шашлыки мариновать?

Статус темы:
Закрыта.