Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хожу с утра, сонный, борода в разные стороны - рожа как у алкаша. Не продают, чертовки!)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я в одной аптеке все беру сейчас. Меня там знают и уже не распрашивают нихуя)ну и шприцы там же беру...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я гидозепам пил - правда он тоже по рецепту, но ищеш любую наркоманскую аптеку (а у нас их .....) и вуаля, правда больше 7мг. не надо - спать не спать но тупить будешь канкретно, Я блядь когда то 2 таб. выпил и спать не лёг, жена говорит моло какую то хуйню себе под нос про Ивана Царевича, - больше так не делал никогда)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Старый наркоман))):lol::lol::lol:

5. салодёр

Со шприцами, всякой там селаной и кабером как раз проблем нет. Тот же бронхолитин как-то коробкой продали и слова не сказали. А тут заартачились, впервые такое. Поспать не дают нормально!

6. miha55

miha55 Новичок

ну а как тогда его колоть?можно же как то его колоть чтоб силовые подскочили?или проп не подойдет вообще хоть колоть через день по 50мг?посоветуйте пожалуйста пацаны

7. салодёр

У меня жена щас тоже страдает бессоницей, ща нажремся колес и будем с ней вдвоем тупить) Осталось только купить :trollface:

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Судя как на меня всегда смотрят вот уже скоро год,то они думают шо я нарик:trollface: а я то не нарик,я бадибулдер:trollface:

9. салодёр

По 50мг реально мало. Сегодня закончил колоть 1г, растянутый на 20 уколов ч/д - эффект был, все было охерительно, но лучше бы дозняк пропа был в 2-3 раза повыше. Но прелесть пропа во времени его действия и простоте администрирования.

Попробуй 100мг проп ч/д + оралку какую-нибудь. Тот же турик - классика. Анализы и ПКТ - не забывай.

P.S. главное не ссы колоться! ну может в первый раз будешь трястись как сучка)) но потом руку набьешь. В идеале - когда кто-то тебе ставит, мне вот жинка по утрам колола)

10. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Они думают хуяси - нарики пошли, шприцы уже год покупает - и только здаровее и здаровее)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. miha55

miha55 Новичок

спасибо большое все понял!

12. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

А Я вот сейчас на пропе сижу тоже 100мг./через день уже пятая неделя пошла - а опытный человечек на ухо шепнул что пропик лучше ставить каждый день, но нибуду с толку сбивать, так просто к слову сказал.

13. салодёр

А еще абсурдная ситуация в аптеке как-то была... решил зайти спирту купить. Пару лет нормально продавали, а тут - не, не продадим.

Ну ладно, как хотите. Пришел на работу, пожаловался товарищу - он сходил на производство и налил мне полную баночку до краев. Теперь всегда у него наливаю. :)

14. салодёр

Тоже тут на форуме пару дней назад прочитал, что каждый день - фон ровнее. Но каждый день дырявиться - это ж тяжелее аж в два раза)

15. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Добрый вечер, уважаемые!
    Важный вопросам созрел
    Болденон может по почкам бить? Или большие дозы обычных спортивных витаминов?

16. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Отбивные по почкам - Гуляш по коридору.....

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я окси в бицы ставлю по 0.5 каждый день. Жив уже 5 неделю

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Живучий таракан.)))

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

:kachok3:

20. miha55

miha55 Новичок

ребят еще вопрос.если будут первые симптомы гино,смогу я их убрать тамоксифеном?анастрозола нет варианта купить просто.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А в чём проблема?

22. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Здоров всем, тут такой вопрос до нынешнего курса, был курс год с копейкой назад на сусте 500 в нед и станазололе 3 табла, но тренер области по троеборию(чемпионов куего туча) за одно и барыга, предложил в день с сустом колоть куб пропика, что я и делал, результат конечно был неепическим , как в плане силовых , так и в плане объема, хотя я тогда ел всякую хуйню, да и побухивал раз в неделю но точно. Вот млять и думаю что это было... Я имею ввиду зверинский рост и силушка

23. Моисей

Моисей Бывалый

Растягиваешь фасции?:- -:

24. Моисей

Моисей Бывалый

Вообще не вижу смысла к тесту добавлять другое тесто, тем более в сусте и так есть короткие эфиры.

25. Моисей

Моисей Бывалый

Всем утра кочки! Все бегом на утреннее кардио - лето близко.

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вместо 500 мг/нед. одного микса тестостеронов ты колол 700 мг/нед. другого микса тестостеронов, в котором больший перевес в сторону короткого пропа. В пересчете на чистое ДВ: только суст-500 = 352 мг чистого теста, суст-500+проп-200 = 520 мг чистого теста, т.е. в 1,5 раза больше.
    Улавливаешь разницу? Это не в даваясь в подробности ППР, пики, повышение Е2.
    Если после такого курса у тебя был отличный откат - это показатель того, что так делать НИНАДА.

привет всем. Срача вы развели на 10 листов. Засранцы, кароч.

p.s.: сегодня пятница 13.... так что аккуратнее все. ДНП не жрать, пиковые нагрузки не делать, масло внутривенно не колоть.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Увидимся на сцене !

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Извини, я спал (

29. Моисей

Моисей Бывалый

А можно ноги со спиной вместе потренить?

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Есть такая религия, которая запрещает использование ингибиторов ароматазы, только антиэстрогены можно. Другого объяснения у меня нет

Статус темы:
Закрыта.