Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Эстроверы какие нибудь?
    Псы. Всем доброго утречка)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. нетот

нетот этот

Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Victor198278

Victor198278 Бывалый

В том то и дело, что отката то по сути и не было. Что в весе , что в силовых

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Эх, так и учительницу химии свою вспомнил, смачная телка, засадил бы со свистом))))

Привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. нетот

нетот этот

А я засадил ))) И еще учительнице физики. А сейчас жена учительница начальных классов ))) Всю жизнь я как студент )))

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ноги со спиной вообще в один день никогда нельзя ставить

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Из твоего вердикта , понял , что мозг ебать не надо себе, и забыть тот микс как сон страшный, теста и так должно хватать. А насчет алкоголя на курсе как смотришь, вред, снижает ли эффективность курса?

8. MAMONT1

Главное физруку или трудовику так не засодить!

9. MAMONT1

А сам как думаешь?

10. нетот

нетот этот

Там где я учился небыло не физры не труда, а так бы может и засадил ))) Хотя нет, я же не химичил тогда )))

11. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Бля, только венку размял...

Утра всем, и с концом рабочей недели!

П.с. Ну и просто с концом, в этой ветке сохранить его ещё при себе - похвально

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Моисей

Моисей Бывалый

Харе пиздеть-то!:))))
    Ещё скажи это было в 8-Ом классе:)))))

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Лучше сказать "увидимся на приеме" :xdnew:

14. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Спиртное вызывает катаболизм некуевый, а насчет выведения асс с печени крови и тд, тут его куй знает, поделись информацией, буду благодарен...

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, ну а че, стоять ведь рано начинает)

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я думаю на курсе не грех вискаря или винца пузырь засадить, ну или водяры. Если у тебя нет проблем с печенью и ты не запойный алкоголик

17. нетот

нетот этот

Вот так и знал что найдется человек который посчитает что я пиздабол. А у тебя есть основания мне не верить? Я наебал тебя когда то? Или кого то из твоих знакомых?
    Я подростком был распиздяем ( хотя и сейчас не особо паинька))), по этому школу я не окончил, 9 классов только. Пошел в фазанку, там меня терпели пол года потом выгнали и я успешно пошел работать на завод. И только лет в 17 я пошел получать среднее образование. Считай я заканчивал в 19 лет, а училки, девчонки молоденькие, только после института, по 22 - 23 года. Так что за пиздабола ответишь! )))

18. sport

sport Old School Guru

каждый день - ровнее фон, а по ощущениям разницы не заметил, ставил в одном курсе проп и по 50 к\д и по 50 ч\д и по 100 ч\д.

19. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Так на том курсе так и было, пивал и не сыковал, УЗИ и анализы показывали что печень как у новорожденного. А на этом придерживаюсь канонов не пей, не укради , не прелюбодействуй . а иногда охото цука , выпить и расслабиться ...

20. Моисей

Моисей Бывалый

Аплодирую стоя!:JC_doubleup:

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так и бухни один вечерок, в чем проблема?) У меня желание выпить сезонное. Весной и осенью я не хочу бухать, с отвращением даже как то смотрю на синьку, а летом и зимой я бухнуть в принципе не прочь, вот такой я ебанутый)))

22. нетот

нетот этот

:nate:

23. нетот

нетот этот

Да это нормально, хуже когда бухнуть хочется круглый год в любое время суток )))

24. Моисей

Моисей Бывалый

Пить вредно, ребята, давайте лучше дунем:boss:

25. sport

sport Old School Guru

С октября даже пиво не пью, что-то перемкнуло и вообще на алкоголь не тянет, чувствую себя акуенно:metal:

26. нетот

нетот этот

Красава. А у меня наоборот, все чаще и чаще себе позволяю. Помню первые свои курсы, месяц до курса без алкоголя совсем, два месяца на курсе и еще месяц после. А сейчас слабонуло, на курсе бухаю.

27. sport

sport Old School Guru

Это видимо сам организм требует)))

28. Моисей

Моисей Бывалый

Стареешь:buba:

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

хер знает, что бухаю, что нет - чувствую себя одинаково, похмелье было только несколько раз, после 3-4 х дневных запоев

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если тебе понравилось, как было - повторяй, почему нет? Ничего страшного в добавлении к сусту тесто-пропа нет, если ты перевариваешь 700 мг/нед теста и все нормально - вперед.
    Алко - ну все дело в количестве. Мне без вискаря или коньяка очень трудно живется, но если срываюсь, то в спортзал потом не хожу, пока самочувствие не восстановится, "мотора" запасного нет.

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.