Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5127 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Я ж сказал хотел, а не уебал)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Бля ну я то накачался могу давать советы :)))))))
    Как там писали 100кг с кубиками пресса ) я все могу

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Охохох Глебушка..А у меня извращенная фантазия :- -:

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорёнь.....
    Ты скорее всего не правильно выразился....ну, или, у нас не совпадает мнение на этот счёт.

Как по мне, то нужно было написать - " Как можно себя не уважать ? "

Любовь - это неописуемое чувство.
    Это когда руки трясутся, когда жене/ребёнку плохо и ты хватаешься за всё, что вырулить ситуацию и помочь/спасти.
    Когда ты готов отдать всё, в том числе и жизнь - за их жизни, только лишь бы им было хорошо.
    Это когда тыне можешь жить без человека и постоянно о нём думаешь и беспокоишься, полностью плюя на себя в критическую ситуацию, плюя на свою усталость/внешний вид/планы и т.д., полностью мобилизуя себя на проблеме.
    Когда ты психуешь и изматываешь себе нервы, если вдруг, звоня на мобильный слышишь - "вне зоны доступа"......а вдруг что то случилось, нужна помощь....

Это нас могут любить, и мы можем кого то любить - только потому, что чувство "любовь", подразумевает - отдавать, и только лишь "отдавать", всего себя, и не в коем случае не брать/забирать.
    Если с тобой действительно любимый человек, то и он будет полностью всего себя отдавать тебе - вот это "любовь", в бескорыстном её состоянии.

Человек, который любит/влюблён в себя, априори, не может отдавать.
    Ему всегда страшно за себя любимого, и всё он "тянет" к себе, восхищаясь только собой, т.е. говоря другими словами, он только забирает.
    Если он будет "отдавать только за себя жизнь", то других жизней у него не останется, что бы "отдать за других".

И обязательно, просто обязательно, когда он попадёт в критическую ситуацию, он будет любить и жалеть только себя, подводя и продавая всех остальных, боясь боли, последствий, не выгодных себе ситуаций - то есть, это и есть "прирождённый" предатель и трус, на которого абсолютно нельзя положиться, т.к. он думает только про себя.

Мужчина, обязан себя уважать, глядя в зеркало, понимать, что он защитник, стена, бетон, и внешний вид не имеет к этому абсолютно ни какого отношения.

Внешняя красота для мужчины, это такая второстепенная вещь, что если рассматривать это в "данном" контексте, то даже и говорить не хочется о её "важности".

Да, совсем не плохо если мужчина симпатичный и лицом и телом.
    НО, это ма-а-а-а ленький бонус, который либо так и останется положительным бонусом, либо быстро надоест женщине, если кроме этого бонуса ни чего не будет.

Кстати, ни кто не задумывался......я вот очень часто наблюдал ещё по детству в школе одну вещь.....
    Вот девчонка, красавица, всё при ней......а потом глядишь, выходит замуж за какого то неказистого парнишку, ни чем с виду не привлекательного, а они счастливы, детей рожают, везде вместе.
    Меня по началу это удивляло, мол, чего такого невзрачного выбрала, неужели симпатичных парней мало.
    И наоборот, куча старшеклассников было, красавцев, модных, везде тусящих......а через время встречаешь их случайно, а они не такие уже и красавцы, и ни семьи, ни детей......так, ходят, тыняются по двору с пузырём в руках....., хотя в школе были такие самовлюблённые, что так и не научились любить кого то кроме себя.

Вот что я думаю по этому поводу, товарищи :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  5. bimbimbiggelaw

bimbimbiggelaw Новичок

Здравствуйте ,всем , !
    Хотел бы у вас поинтересоваться , как быть .Я планирую проп по 100мг через день на 7-8 недель и ГР на протяжении 12 недель каждый день . Подскажите пожалуйста можно ли делать пкт после 7 нед пропа , а гр принимать параллельно пкт дальше ?

Последнее редактирование: 13 май 2016
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прикупил себе щас пару пачек лестродекса, всего по 560 рэ ;)
    категорически всем рекомендую :)
    это в Питере.
    в Москве есть и по 440 ;)

так что - нахуй селану)))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Та вот чаго лучше ... как по ощущениям?

Не дэку не хочу, но понравилась, пробовал с сустом.

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну ваша то фантазия меня не касается /)))))))

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Летрозола Вам, уважаемый, 2,5 мг ч.д.
    Каберголина 0,25 мг раз в три дня.

П.С.
    Хватит уже, Игорь, об этом "мужчина должен быть сильным и похуй красивый он или нет". Я поебаться просто хочу иногда, а не жену с детьми "заводить". А ББ это вообще чистый нарциссизм, иначе болденон с мастером не продавались бы, а все курсили декасустмитан олл лайф лонг.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Mondular

Mondular С мнением

Уважаю! Солидарен на все 100.
    А ты не проходил, часом, тренингов личностного роста? Посыл про отдавание навеял такую мысль.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. geksogonal

geksogonal Гость

а чем он лучше, не считая цены? его также принимать по дозняку как обычный анастразол?

13. next_himik

next_himik Бывалый

чо-то кол-во е2 зашкаливает в этой теме.Все на сдачу анализов,у вас ароматизация!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык летрозол как минимум вдвое сильнее.
    т.е. принимать его надо вдвое меньше, чем анастры.
    натуралу или ПКТшнику преп противопоказан, потому как очень трудно не передозить ;)
    а химикам - самое пиздато)))

15. bimbimbiggelaw

bimbimbiggelaw Новичок

Спасибо за ответ !

16. geksogonal

geksogonal Гость

вообщем, уболтал, покупаю, а то что-то последняя селана какая-то хуевенькая разочаровывает, славо богу еще немного осталось анстразола подвального

17. Mondular

Mondular С мнением

Не боишься всю экономию на анализы спустить и уйти в минуса при подборе дозировок?
    Я считаю, что летрозол это для экстренных ситуаций.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я считаю, что я уже 9 месяцев на летрозоле ;)
    причем, именно на этом

• Нравится! Нравится! x 7
  19. geksogonal

geksogonal Гость

Нет правильного пути.
    Все жизненные пути правильные!

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:lol::lol::lol:
    Не, с гормонами у меня всё в порядке :)

Дык, так ни кто и не спорит.
    У каждого своё видение вопроса.

Считаешь, что именно "это" приносит лучший результат, то в путь - выбор у каждого свой, мы все всегда считаем, что именно наш выбор всегда правильный.
    Потом жизнь сама всё рецензирует и неминуемо показывает на сколько был прав каждый.

При правильной расстановке "победителей" нет, как бы странно это не звучало.
    Абсолютно все получают по башке, что сторонники одной стороны, что с другой.
    Везде есть свои плюсы и минусы.
    Важно другое - каким ты себя хочешь видеть в жизни, и что именно тебе приносит счастье.

Вот поэтому тут и спора нет. Просто люди делятся на лагери/сообщества, именно по взглядам и отношениям к самому себе и поступкам других.

И да.......чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что мужчина совершенно НЕ должен быть сильным ( спорт) , ну, или, совсем не обязательно быть сильным, это так, мы больше сами себе надумали :)
    Так что я давно уже не сторонник этой "теории" :)
    Но пришёл я к этому, только после того,когда сам стал сильным :)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

седня в этой же аптеке передо мной тётушка спросила анастрозол.
    грамотная аптекарша ей сразу = селана, российского производства по 500 рэ.
    тётушка почему-то прихуела, и спросила, что еще есть?
    аптекарша тоже прихуела и сказала, что есть еще какой-то российский анастрозол по 1600 рэ.
    тётушка тутже радостно воскликнула, что это именно то, что ей и надо)))))
    блять, тётушка что-то знала!?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я уже давно считаю, что мужчина ваще никому и нихуя не должен :trollface:
    иначе, он не мужчина, а какой-то лох :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Может она решила экономику страны поддержать?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, шизофреничка?))))))

25. Адрей

Адрей Новичок

ПРивет на курсе трен ацетат 35 мг отSP пропионат от БАлкана 100 и матерон 50 от ГД сдал анализы на второй недели с 3 дня курса начал принимать
    аптечный анастразол по 0.5 мг через день и вот что показывают анализы. что посоветуете? и как быть

Вложения:

26. neadle

neadle Глебом и маслом

Игорь запили форму :)))) все хоть по смотрят :))

Ну или хотя бы кинь в лс :))
    Всегда было интересно

• Нравится! Нравится! x 2
  27. next_himik

next_himik Бывалый

Нет уж,давайте все посмотрим!

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Нет, не проходил.
    Вообще, к сожалению, не могу похвастаться "особой начитанностью", ну, или не считаю себя особо начитанным.
    Всё бралось из жизни, только из жизни.
    Единственное, наверно, очень критичен к себе, и очень "наблюдателен" к людям :)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Санчо1986

Санчо1986 Новичок

Уважаемые форумчане помогите с курсом. Есть Болд 10/300 2флакона,суст 10/300,проп 10/100,200 таб турика. Как правильно составить. Вес 97 не жирный ,стаж 4 года.4 курс спасибо

30. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

так распши курс мне с метаном сустом и волшебством - чтобы сино не залило и силушки прибавилось

Статус темы:
Закрыта.