Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так пока рано оценивать, не давно же начали вроде как

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну все тепеьь точно похудею :₽)

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      39
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Оксана, она вообще легенькая, как по эффектам, так и по действию на ливер. 5 недель нормально. Коли метан. У нас ливер и не такое выдерживает.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я пастрадамший мля! За правду! Я пытался их предупредить...

Последнее редактирование: 15 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем привет, - пацаны 5-ая неделя курса - понесло прыщами от теста пропика, может пропить что то паролельно? Такие сука здаровые как чиряки по ебальнику. Нет ничего такого?

6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может у тебя был пролапс митрального клапана с регургитацией?)а не нарост на правом клапане.
    Повлияет. Льда вроде нет, падать не где, как сломалось интересно. Чтобы сломать здоровую кость, надо сильно постараться. Может у него они хрупкие как стекло, а то тут все больные) у кого клапана барахлят, кто то ссытся постоянно, плечи разваливаются, сердешники одни собрались) инвалиды. Тут у каждого, если копнуть, проблемы. Здоровых нет, есть не дообследованные.

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты что?Кардиолог?

9. Тимохаххх

Мне очень понравилось. Похоже на мои трени несколько. Только по количеству подходов и повторений, нужно выбирать индивидуально. Если у него прет многоповторка, то флаг ему в руки. И да, не увидел приседа, даже в гакке, а так же пресс. Качок без приседа-не качок))

10. Gaster

да вопрос в том, вывезет ли организм такое в натуралку?)
    можешь свою прогу скинуть в лс? интересно очень глянуть)

мне тоже понравилось, вот думаю может на курсе затестить, что думаешь на этот счет? пропотурик(100ч.д/40к.д) будет на 6-7 недель.

11. Тимохаххх

Извини, но нет. Я её разрабатывал под себя со взятыми основами Майка Менцера. Она отличается от общепринятых, и дабы не вызывать у простых смертных смех, я её держу ближе к сердцу))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нет) просто это наиболее частая патология сердца, выявляемая в подростковом возрасте, как только её не называют, и порок и недостаточность, нарост вот) и с возрастом бывает проходит.

13. Тимохаххх

Стандартный курс новичка) Наебни конечно же.

14. Gaster

ок)
    так что думаешь, можно на курсе такую прогу пустить, или могу в перетрен свалиться от нее, не смотря на фарму?

15. Тимохаххх

Сама прога у него не жестока совсем, за исключением количества дней тренировок в неделю. Я на курсе треню 3 раза в неделю, и тоже, как и он с чередованием групп, что бы они отдыхали. Однако многие здесь тренят чуть ли не каждый день. Справляются ли они.......не знаю. Говорят, что да.
    Во всяком случае нужно нарабатывать прогу для себя. Шаблоны если и подойдут, то только так сказать в "базовой комплектации". А вот уже Прокачка этой проги, вещь сугубо индивидуальная. Нужен опыт и время. Слушать свой организм и не вредить. ИМХО

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Утра всем и хорошего выходного!
    Ребят такой вопрос. Окси вроде как считается быстро включающимся в работу и в целом относительно водонапорным (или хз как это сказать-то) препом. Читал тут что к примеру некоторые перед выходом на сцену (ну само собой не прям перед тем как выйти а за несколько часов) ставят окси в приличной дозировке - якобы дает неплохой объем и прочее прочее. Имеет ли это место быть? Т.е. к примеру вот ты более-менее подсохший, обезжиренный но хочется как то к этой картине еще объема придать - пусть и временно, что если в итоге закинуть поставить 100-200мг окси перед так сказать "выходом"?
    Кто вообще пробовал окси и как он вам в плане той же наполненности/пампа? Интересует больше инъекционный кстати.

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Там прога вроде может и относительно не плоха, только они ее позиционируют мол как тренинг в натураху.

18. Тимохаххх

Так и есть. Минимум упражнений для прокачки основных мышечных групп. Не плохо. Однако ногам они уделили совсем мало внимания. Бицепс бедра совсем отсутствует.

19. Охуеть. На такое количество углей и белка всего 3600 ккал. У меня бжу 300-100-200 , в рационе гиечка грудка овощи рыба и получается 3200 ккал. Что ты ешь?

20. Gaster

так меня смущает не прога, а количество дней тренировок, я на курсе то не уверен что вывезу и перетрен не схвачу(обнадежь меня пожалуйста!), а тут в натуральную....

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Очередной химарь учит натуралов?) Приседов не увидел, тяги вроде тоже не было. Имхо, ничто так не подстегивает рост как обьемные приседы/тяги.

Я вот что заметил: на натуралах очень хорошо заходит прога Любера фуллбади из осень второго года. Неоднократно протестирована на многих моих знакомых и мне лично. Даже после нескольких лет задротства разных сплитов она дает своеобразное новое дыхание в тренировках - сила и масса начинают переть очень круто. Но и перетрен словить как нефиг делать, нужно не рвать жопу в легкие дни (а хочется огого как)). На курсе турик+проп тоже по фулбади тренил, все четко. :)

Пы.Сы. ааа совсем забыл - на турике лучше тягу не делать, забивается поясница пздц!

22. Gaster

а всё четко, это как?) можно конкретики, желательно с фото)

Мне фуллбади психологичски не заходит, тяжело идти на треню, зная что опять будет все как на прошлой, и позапрошлой, и на той, что была до этого(я про упражнения)

п.с. вообще, на мой взгяд, прелесть ББ над ПЛ в том, что ты можешь использовать те упражнения и движения, какие тебе нравятся, а не делат что-то определенное.
    не нравится присед? говно вопрос - делай жим ногами, ведь тебе не нужно будет присесть больше всех на соревнованиях, а просто показать очень развитые ноги, и до пизды, какими движениями ты это делал) это моё субъективное видение, ни в ком случае не истина)

Последнее редактирование: 15 май 2016
  23. neadle

neadle Глебом и маслом

200 овсянки
    300 гречки
    200гр бананов
    И овощи замороженные 200 гр
    Это считай угли
    Белок 800 филе 5 яиц 200гр творога литр молока :)
    Вообще не о чем вооьщем
    Каждую нелндю буду урезать

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все четко - это то, что силовые планово и верно растут вверх, пусть и не со скоростью света, даже если и не гнаться за ними, как вот было на моем курсе. Я себе поставил цель отнестись к курсу не как к "вау-эффект от фармы" и +100500 к жиму, а как к "добавка к тренингу аля витамины из аптеки", а также грамотно провести относительно легкий курс (50мг проп чз/д + 30-40мг турика к/д.) со всеми анализами. Задач высохнуть или значительно увеличить силовые как таковых не стояло. Но тем не менее, по результатам за ~35дней курса базовые силовые выросли так: жим +10кг, присед +20кг, тягу из-за турика не делал. Талия ушла на 4см (80 щас), а вес вырос на 4кг. (в первые 10-12 дней залило водичкой и был резкий скачок веса вверх из-за увеличения Е2 аж в 8 раз и пролактина в 5, но анастрозол и кабер творят чудеса :) ).

У меня со сплитами так - ну не могу я после адового приседа еще и жимы ногами делать, выпады всякие. Также и с другими группами мыщц. В фулбади базу сделал и хорош. Да, надоедает, но иногда можно разбавить какими-нибудь изолирующими, страшного ничего не случится) Ну и каждые два месяца отдых по неделе и по другой фулбади с другой нагрузкой. :)

25. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики а можно суст с тритреном мешать в одном шприце или лучше по раздельности делать их? Просто булки горят от концентрации Суста 500 на мл

26. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

это в сыром виде???

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

масло с маслом ,можно

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Не блин в готовом конечно в сыром

29. dok3r

dok3r Бывалый

Да это понятно, эффективность не изменится?

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Нет не изменится

Статус темы:
Закрыта.