Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Связки у него старые остануться - но вот после операции 5 -6 мес. они будут восстанавливаться по немногу, а так у него всё на много быстрее восстановиться!

2. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Лучше скажи зачем ему ГР?

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Со слов производителей пептидов и продавцов? Не буду вступать в спор с поклонником этих..пептидов. При своём останусь. Нобелевскую этому тб дайте)
    А про гр я вообще ничего не говорил. Всё это плацебо после операции. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Да Ты не говорил, Это он написал, - Я вот сижу и думаю, может Я дурак? Нахер он ему нужен))))

5. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я не спорю, преп. не АЙС, просто человек спросил - Я ему ответил, а там уже его дело юзать или нет, главное что бы не навредил себе!

6. Алекс к

Это сто раз уже обсуждалось, хондропротекторы, гр, нандролон, пептиды ещё до кучи. Нету волшебства.

7. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля,- Ты ещё скажи что Деда Мороза тоже нет!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Алекс к

Волшебство в жизни сплошь и рядом, если есть Вера и надежда. Но это уж никак не пептиды.)
    Просто я в них не верю)

9. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Людям колят дистилированную воду в больницах, и они выздоравливают, это не волшебство, это самовнушение. Хуже ему не будет, если ТБ не работает, то сработает как минимум его Мнюха.

10. Ещё раз огромное спасибо за советы.Тут хочу одно разъяснить.Я прекрасно знаю,что реально ничего не помогает укрепит связки и суставы,но тема такая,что был разрыв передней крестообразной связки и путём артроскопии(операции) сшивают новую связку,которую берут из надколенника.Процесс восстановления очень тяжёлый и долгий.Хотел узнать,что поможет восстановится и набрать форму с помощью фарм поддержки.Просто,пахаты ожидает очень серьёзная.

11. Алекс к

Пздц ты тип. То есть советуешь ставить хрен пойми что, не зная ничего о реальной пользе, не имея опыта личного использования? А ты не врач случаем? Зачем вообще ты начал советы давать, тб коли гр не коли? Вообще не понимаю.

12. Согласен,тут одно "НО" я за это плачу деньги и не хочется платить за пустышку.

13. Моисей

Моисей Бывалый

Хм интересно...Столько плюсов. И неужели нет ни одного минуса подобной продолжительной кломидотерапии вне ПКТ?

14. Алекс к

Братан, у меня перелом голеностопа со смещением сросшийся, связки рваные. 2 года уже как. Помогает только время,' гимнастика сустава', и не торопить события тебе придётся. Соблюдай рекомендации врача, ну и верь, что всё наладится. А пептиды это ....) Удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Бля, Алекс - ещё раз говорю Я не советовал ему - то коли, то не коли! Чувак спросил Я ему расписал как у меня кент делал. Всё закрыли тему.

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Одно дело восстановление вынужденное гормональной системы, именно вынужденное, и совсем другое сидеть на стимуляторах гипофиза, что бы, блять, тест был повыше. Уверен, что минусы в этом есть. Не знаю какие, вы их не видите, но они есть)

17. Алекс к

Расписаный курс- это уже твоё одобрение использования. Сколько колоть он и в интернете сам найдёт. Просто если ты знаешь, что это шляпа, так и сказал бы об этом) закрыли, ок.

18. Тимохаххх

О, блять, срач на ночь глядя)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ал001

Ал001 Новичок

Парни , кто фармой в Казани занимается? метан нужен

20. Алекс к

Да не, парню денег сэкономили:trollface:
    Всем спокойной ночи!

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вы там на пептиды не гоните) я за 4 дня меланотан и один приход в солярий на 6 минут заметно потемнел))

22. Mondular

Mondular С мнением

АЭ, кломифен в частности, это не стимуляторы гипофиза с гипоталамусом, они разрывают цепочку обратной связи ГГЯ в "нужном" месте...
    Из минусов для вас - это умеренный, а не лавинообразный анаболизм как на ААС. Ну и стоит препарат денег.
    Да что уж там, давайте @sashan позовем! Рискнем (рискну) получить пиздюлей.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тема интересная, так что хочу услышать комментарии Саши. Но кажется мне, что стимулировать таким образом гипофиз - далеко не самая лучшая идея

И что еще интересно: если долго поднимать ЛГ и тестостерон с помощью кломида, можно ли в итоге как-то закрепить результат на уровне выше обычного?)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

14311604763513.jpg

25. Тимохаххх

Имея 3 диплома образования, нихера не понял выделенный выше текст, т.к. подозреваю, что он вырезан из более обширной формулировки, ну да ладно.
    И что за дурацкая привычка вызывать Сашана? У него есть своя ветка, где он с удовольствием:spy:ответит на такого рода вопросы:JC_run:

26. Mondular

Mondular С мнением

Я же писал про гомеостаз выше, можно. Это, если мне не изменяет память, из опыта или предположение Сашана.

Последнее редактирование: 17 май 2016
  27. Mondular

Mondular С мнением

Текст не вырезан, я его сам по ходу сформулировал. Короче, кломифен блокирует рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и гипофизе, разрывая цепочку обратной связи ГГЯ.

28. Моисей

Моисей Бывалый

Сам-то пробовал подобный курс?

29. Mondular

Mondular С мнением

Если б пробовал, то уже упомянул ранее. Логика, Сашан и опыт ветки Разбора анализов подсказывают мне возможность и целесообразность такого тестобуста.

30. Моисей

Моисей Бывалый

Тогда всякие трибулусы и экдидестероны нахуй не нужны!

Статус темы:
Закрыта.