Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

это двойник Арнольда )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. next_himik

next_himik Бывалый

меня порадовал "конец действия АС" для суста,который еще фонит 3 недели ))

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хочется просто форму после 5 лет натурахи посмотреть, такую что аж "все говорят, что химик"

• Нравится! Нравится! x 2
  4. next_himik

next_himik Бывалый

Блин,там еще ПКТ на летрозоле ,которое начинается во время курса в связке с кленбутеролом......А еще там какой-то ганотропин - какое-то секретное ,ныне неведомое вещество?) этот курс может потягаться с "декамитаном" вместе с ПКТ на тамоксе

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Чо там говориш ? Сухануться и набрать мясо ? Ааааа, ну да, согласен.
    Карсил там говоришь со станом хочешь вместе принимать ? Тоже, в целом, хорошая идея.
    На ПКТ летра-достинекс-хгч ? Ну что же, не слишком-то и оригинально, всё по Борисову.

Ты адрес свой пожалуйста напиши, мы с пацанами тебе на венок скинемся и отправим. Может кто-то даже лично посетит, ведь такого "хорошего атлета" погубила простая человеческая тупость.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. next_himik

next_himik Бывалый

Помереть он не помрЕт,конечно,но с либидом,настроением и яйцами распрощается ))Хотя какой смысл жизни с вялым членом и мертвыми яйками?)

7. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Так может ганотропин обновляет полностью весь организм, мы ведь хуй знает что за препарат

8. Tirel

Tirel Бывалый

Вобщем я в перетрен впал под конец курса. Объемы не вытянул. По силовым на дно иду. На ПКТ жал больше чем на фарше сейчас.
    Но масса - растет. Надеюсь не только за счет пуза.
    Вы отдыхаете от тренировок после курса хоть несколько дней?
    П.С. цикл не силовой конечно сейчас, глупо сравнивать, но рассчитывал что не так тяжко будет.

9. А роа в какой дозировке? Ем по 20 мг. Эфект небольшой.
    Всем доброго дня.

10. нетот

нетот этот

Я между курсами уменьшаю тренировочный объем как минимум в два раза.

11. нетот

нетот этот

Роа принимать надо долго. От 4 месяцев и больше.
    Я жру от фармакома, мне хватает 10 мг.

12. Понял. Принимаю 3 недели. Аптечный. А с солнцем как? Написано,что нельзя ,ни загорать ни солярий. Ты как решаешь?

13. Joy

После курса лучше вообще отдохнуть недели 2 тупо. Поесть нормально, отоспаться, отлежаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Любой препарат в стэк к тестостерону наоборот снижает ГСПГ. В этом собственно и смысл, что тестом соло не рекомендуют курсить, так как тест зачастую повышает ГСПГ и эффективность курса падает.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дилдоболдер

Прыщи на курсе от астыройдов - жри изотретиноин. Все эти мазюльки скорее всего не помогут, но к основному препарату ускорят зиживление. Читай тему здесь отдельную про прыщи и роаккутан.

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Губы ужасно корочками покрываются и шелушатся от 20мг

17. Дилдоболдер

А ещё в носу со слизистой пиздец может быть... Там всё засыхает, я аж до крови раздирал, чуть пальцы и нос себе не сломал.... вот к лету вроде бы чистый совсем.)))
    Это временно и надо потерпеть. Распаривать в душе под горячей водичкой или в ванной периодически и можно мазать вазелином, помада губная с витамином А не стоит, витамин А ещё веселухи может добавить. Я первый раз начал хавать по 30, через недели три на спине корка, как у ящерицы появилась))) потом спало постепенно... на плечах сука долго проходили, хоть и не много и не большие. Но в зале, сука спалили таки)))

18. Дилдоболдер

Альтернативой можно попробовать витамин А, Д3... жрать пока передоз не будет, почитать сколько жрать можно, в ветке профильной. Я витамин А даже к сотрету с роаккутаном закидывал.))) И мылом дегтярным терся намыливался просто походить, мылся им же, серное мыло ещё есть, салициловым спиртом терся, хлоргексидином, настойкой календулы, цинковой пастой, цинк унутро жрал.)))

Тут Енот рекомендовал яйцом смазываться, я толком не проделал и не понял, подсушивает, но железы сальные же мазюлька яичная не усмиряет.

19. нетот

нетот этот

Не соглашусь. Если мышцы не используются то организм их утилизирует. И так откат после курса, если еще и не заниматься ...

20. Дилдоболдер

Да, поддерживать как-то надо хоть что-то. А тут не занимаешься, вдвойне организм избавляется от ненужного. После курса сдувался совсем чутка, ну надутость, памповость и плотность эта уходит чутка, правда у многих залитых и жирненьких и на курсах не видно... у нас на декаметановых лифтёров никто не думает, что они на химии, а у меня видят, что едва рельеф какой-то и пропорции - значит 100% химичит.)))

21. Joy

ага и привет перетрен и тогда слив будет еще больше...

22. Dimkab

Dimkab Новичок

Нечего дельного не сказали,жаль что тут клоуны.

23. Dimkab

Dimkab Новичок

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      225 КБ
      Просмотров:
      93
  24. нетот

нетот этот

Вот смотри, на последнем курсе у меня было 5 тренировок в неделю, продолжительностью от полутора до час сорок пять. Сейчас три трени по 50 - 1 час. Какой перетрен? Для меня это отдых )))

25. geksogonal

geksogonal Гость

лучше купи феназепам

26. Панк

Панк Гость

Братиш, тебе и так норм, ну потерпи пару лет, хотя ты уже проходил эту тему.
    Ну правда рано. Ты мощный парень, херачь сам пока

27. Dimkab

Dimkab Новичок

Надоело в натурашку,силовые остановились,рост тоже.
    Хочется сильных приростов,зачем генетике пропадать?

28. geksogonal

geksogonal Гость

ебашь все что хочешь, твоя жизнь - твой выбор

29. Панк

Панк Гость

генетика твоя пропадет от необдуманных курсов
    а застой в силовых лечится циклированием. все ли ты испробовал? ты в ПЛ выступать собираешься?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Моисей

Моисей Бывалый

Генетика пропадает??? Че за хуйню ты Ща сказал?! Наоборот, если природа не обделила хорошей генетикой надо ебашить в натураху!
    P.S. В 21 нельзя курсить! Убьёшься свою гормоналку и будешь вынужден всю жизнь жить на экзогенном тесте, прям как диабетики на инсулине, а это уже считай инвалидность. Нравиться быть неполноценным человеком в 25? Тогда курси

Статус темы:
Закрыта.