Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Циклирование и периодизация - хорошая штука и на силовухе и на массе и на диетах. Отдыхаешь немного, потом шансов продуплиться больше или хотя бы чтобы с места сдвинуться.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Dimkab

Dimkab Новичок

Мне нужны дельные советы.
    В данный момент хорошо работает периодизация нагрузок,многое перепробовал,но не все.
    ПЛ выступать буду осенью,сейчас цель высохнуть и набрать кг 5-6 чистых,с моим ростом больше не нужно.

3. Дилдоболдер

Мне тут в зале эктоморф один говорит, бля не расту, что мне делать, ем много. Говорю, сколько. Он такой, 250-300 гр углеводов, белка 2 грамма. говорю ему, белка нормально, а углей 250-300 для эктоморфа - очень мало, очень, плюс если в силовом стиле тренит, кроме силовых нихера не подрастёт скорее всего. Это толстокостному 250 углей может хватить на набор... мне вот 300 зачастую за глаза даже, хоть я и мезоморф, но мезоморфов обменка часто подъёбывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimkab

Dimkab Новичок

Дело в том что у всего есть свой предел,со своими приростами я на химии могу идти дальше и получить больший потенциал,я пришел на форум чтобы получить советы и поправить свой курс.Такие вещи можешь написать школьнику который при своих 70кг сидит на 3х препаратах,у каждого свой выбор,я свой сделал!
    Жду дельных советов о курсе.

5. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Вот только нам пиздец как не просто даже эти 250-300 запихать в себя

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Дельные советы стоят дельных денег.
    Забесплатно мы тут лучше потроллим

• Нравится! Нравится! x 9
  7. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

На самом деле я не поленился и посмотрел курс, который ты себе придумал. Он хуевый, просто поверь. Не делай так.

8. Dimkab

Dimkab Новичок

Укажи ошибки.
    Пкт? выход на пропе?

9. Дилдоболдер

Ну на массе одними гречкой с грудкой давиться тоже не комильфо. Почему бы не добавить картошечки, свининки, почему бы овсяных печенек не пожрать немного. И пиццу себе позволить иногда и пиффка хорошего разливного немножко. А хорошо покушав, можно и поебашить побольше, например кардио добавить летом, зимой лыжные прогулки, чтобы не обрастать салом. :yes: А жить в постоянных лишениях не по целям - а нахуя? Получать удовольствия и плюсы от курса, быть больше, сильнее или рельефнее-пропорциональнее, чем большинство людей в жизни - это охуенно, но для этого не обязательно лишать себя всего приятного. :yes:
    Как тольком взялся за тренировки и вошёл после травм в раш, понял, как это плюсом к жизни, даже без жестких ограничений. Как на тебя смотрят женщины. Последний год вообще в шоке немножко был, как много ОЖП тебя хотят на ночку или хотят отношений и любви, просто боятся подойти, потому что типа якобы такой охуенный самец на них не посмотрит. А девахи то очень ого-го. Да и самокритичные весьма.

Последнее редактирование: 18 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Gaster

Картошечка место занимает, а вот углей мало) салом я не обрастаю, сладкого много ем - и хоть бы хуй, горит все как в печке)) вот только аппетита и чувства голода нет никогда, поэтому чтобы запихать 250 углей - это надо уговаривать себя и наебывать (как по утрам мыслью, раньше лягу сегодня)

П.с. Грудкой и не давлюсь) не могу её есть, ем бедра и голени, крылья тоже как домой заскакивают))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. md416

Ой.. их там много. Проще тебе новый курс найти. Начиная с выбора препаратов неверно, о ПКТ и администрировании речи вообще даже не идет.
    Ты, судя по фотке, накачался заебись и всё такое, но если надумал когда-то курсить, то на изучение этой темы придется тратить не меньше времени, чем непосредственно на тренировки. И тогда ты сам поймешь, когда будешь готов составить и администрировать свой курс.
    А на данный момент, даже если тебе написать всё-всё-всё такими же табличками - это не поможет, так как всё индивидуально и неизвестно как поведет себя твоя гормональная система, какими препаратами и в каких дозах контролировать побочки и тд итп... этого никто не знает тут без анализов в процессе курса. А если ты в этом не разбираешься, то словишь побочные эффекты.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. next_himik

next_himik Бывалый

в батончике марса 68 углей.Ты серьезно не можешь 250 - 300 углей запихнуть в себя?!

13. Дилдоболдер

Бро, не знаю, что тебе посоветовать, надо больше инфы, как у тебя и что... я вот на диетах часто стал замечать и не сразу, как у меня обменка встаёт. Раскручивается после какого-нибудь читмила, скорее обжорного... и аппетит появляется хороший и грудка сухая легко залетает с огурцом.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gaster

Я про сложные угли)

15. Dimkab

Dimkab Новичок

Это я прекрасно понимаю,сдача анализов,контроль уровня экстрадиола и пролактина.
    Индивидуальная переносимость тоже логична.Совместимость препаратов считаю неплохая,единственная проблема в пкт,жду советов.

16. Gaster

Да это особенность наверное какая-то, пока в зал не ушёл - ел 1 или 2 раза в день, редко когда 3, организм просто не просит больше, а тут приходится хуй забивать что он просит, что не просит и пихать) сейчас вот чахохбили из курицы со спагетти твердых сортов нормально заскочили)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо пацана загнобили, злодеи?))))
    в 21 уже таки можно курсануть.
    но очень аккуратно, и это будет дорого

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чето никого никуда не послали... Какие добрые и отзывчивые люди тут обитают)

19. next_himik

next_himik Бывалый

да чувак лентяй,тут у каждого второго в подписи схемы ПКТ,первых курсов,где купить фарму,какие анализы сдавать.Не вижу,чем он отличается от других,чтобы его не послали читать ветку первый курс и разбор анализов.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так-то да, тут лентяев 99% ;)

некоторым изредка везет - нарываются на добрых людей)))))

21. Дилдоболдер

У меня трен закончился, теперь валерьянка работает.))) И бабские препараты.))) Да и теста мало в стэке.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. md416

Про трен и стан вообще забудь
    Вот ЭКГ одного товарища после курса стана:

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это многим всё объяснило) а до стана он делал?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык там две ;)

на таки да, хуй знает, что эти загогулины значат? серрдце стало зело могучее?)))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Аритмия же пиздец. Тут и шарить особо не надо

26. Dimkab

Dimkab Новичок

Он поддерживал свое сердце препаратами?
    Я собираюсь использовать бето-блокаторы+аспаркам+милдронат.
    Пробовал связку,после очень тяжелых тренировок нету аритмии,давление в норме.
    Переносимость индивидуальна,пробовал анапалон пару месяцев назад,нечего не почувствовал кроме пампа,побочек не было,даже не потел при высоких нагрузках,аритмии не было.Дружище от него страдал,поносы,головные боли,сердце взрывался как мотор на высоких оборотах,понимаешь о чем я?

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Эмм...ритм синусовый, глж, блокада. Хер ты его переубедишь, молодо-зелено, пока не ебанет себе по лбу ручкой от грабель не успокоится.

28. md416

На самом деле на картинке инфаркт миокарда)

29. next_himik

next_himik Бывалый

АРИТМИ́Я
    Женский род
    спец.
    1. Нарушение ритма сердцебиения, перебои в сокращениях сердца .

Я не кардиолог,но мне кажется ритм ровный,просто пики сильнее. В гугле вбейте что такое аритмия - экг по-другому выглядит в таком случае.Ну вот,выше написали,что это такое.Зачем умничаете,если не разбираетесь?

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А я типа разбираюсь?))) может там и инфаркт, хер его знает, надо смотреть в динамике и сделать на вдохе. Кстати о динамике, пойду сдаваться в разбор анализов. Или кломид хуевый или шишки фонили, пкт не задался)

Статус темы:
Закрыта.