Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну это понятно, я в общем, у спортсменов же нагрузка на сердце большая, есть ли смысл что то применять для профилактики, этот же мельдоний например или что то еще, я не особо просто в этом разбираюсь, вот и решил спросить

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Рекомендуют соблюдать водный режим, типа воды пить, аспирины 75-100мг, ну и предукталы, милдронаты, кто во что горазд. Кардио хуярдио само собой.
    Вот только как дезагрегант, аспирин, вроде, не действует на 30% людей. Поэтому там другие препы типа зилтов и подобных. Есть ещё типа ривароксабана , только цена огого и не в курсе принимают ли их спортсмены.

Последнее редактирование: 19 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

И что теперь ? У нас на работе мужик умер 35 лет, инфаркт. Окончил рабочий день, причина инфаркта - окончание рабочего дня или тот факт, что он работал ? Кардиохирург не должен нести такого рода пургу. Ты видел состояние его сосудов до приёма стероидов ?
    Я ни в коем разе не отрицаю, что кровь становится очень плохой, при отмене стероидов, да и во время их приёма тоже. Инфаркты у спортсменов из-за тромобозов, в любом возрасте, есть общемировая практика и нихрена тут удивительного нет. Но вот так утверждать, что причиной тромбоза стал стан - нельзя. Это голословный вывод достойный разве что первокурсника мед.факультета, но не практикующего врача.

Поспорить я могу с кем угодно, тот факт, что человек является кем-то там, вовсе не означает, что он светило в своей сфере и слова его нельзя подвергать сомнениям. Я люблю общаться, в силу профессии, только с реальными фактами/данными, но не с авторитетными мнениями, т.к. они, как правило, нихрена не стоят.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Состояние сосудов парня - идеальное. Что вдвойне говорит о тромбозе КА.

Я не говорю, что стероиды - плохо. Я говорю о конкретном стероиде, о том, что совершенно конкретный станозолол ведет к тромбозам. Как и в принципе болденон может теоретически.

Касательно тромбозов - именно от стана их случается очень много. Я тебе щас на пабмеде могу найти их десяточек, думаю и сам сможешь.

Мр.Гречка уже ответил. Аспирин + плавикс\брилинта (если нет противопоказаний) на время курса, водичку пить

• Нравится! Нравится! x 6
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Вообщем.

Хочется всего и побольше.
    Яхты, машины, много денег и свободного времени.

Прошу меня не троллить, а писать Дельные советы.

Желательно подробную инструкцию и чтобы не напрягаться, а то некогда будет прожигать жизнь на яхтах, пляжах, ресторанах

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Хуя се этот пливикс/брилинта стоят, 7,500/14,500

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всегда знал что стан говно.

8. geksogonal

geksogonal Гость

Я сидел 6 мес на RFL и стероидах тестостерон и периодически стан и метан в добавку.
    Так у меня были очень охуительные анализы крови в хорошем смысле

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Клопидогрель возьми))
    А вообще сейчас модно типа ксарелто хавать и не бояться что тромбанет.

10. geksogonal

geksogonal Гость

нахер говна спортпитовского набрал? Достаточно было бы взять протеина

11. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Если твой желудок сможет в себя все это вместить и переварить за один раз, то чо бы и нет. А так, неэффективность дробного питания давно доказана. Важно то, сколько ты жрешь, и чего именно

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А я бы на предпоследнее.))) Ну если ты весь кривой и лямой, фарма вряд ли поможет, хоть обколись. Есть уже оть природы красивые мальчики и девочки, парни и мужчины, а есть очень много, кому на сцене никогда не занять особо ничего, хоть обколись, объешься, обтренируйся. Хотя с другой стороны, люди с низким стартом по жизни добиваются большего, чем те, кому всё в рот положили или природа наделила красотой тела и морды лица. Я тоже хуй знает. Есть бабы, которые прямо говорят, ну ты никакой, а есть, которые тащятся от всего. Но бывает так, что почти все единогласны, баба красавица и охуенна, а мужик молоццом и статный привлекательный самец для многих женщин.

Я бы ролики Рича Пианого посмотрел. :spy: Если не поможет, тогда синтол или силикон. :yesbitch:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Дилдоболдер

Корсет, удаление нижних рёбер. :yes:

14. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Хуя сее разговорчики пошли, оказывается от стана и болда можно ласты склеить)) и эти препы считаются довольно мягкими и безопасными, в сравнении со всякими тренами, деками, окси и т.д.

15. Дилдоболдер

Прима, оксана, туринабол, провирон, мастерон(может быть), небольшое(вменяемое) количество тестостерона довольно таки мягкие препы. А стан уж никак не мягок, разве что может 10 мг дозировка.))) Ну и в остальном вопрос дозировок тоже.

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

пфф, это всего 4 биг-мака)) мой обычный поход в McDonald's)))

17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

У парня, про которого вчера писал, стан тоже был последним препом в стеке. Может совпадение.

А из анализов что сдавать, чтобы посмотреть картину крови на/после курса?
    ОАК + липидограмму понятно (ЛПОНП, кстати, нужен?) Может еще что добавить?

18. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Бля, я хз, как можно эту дерьмо жрать. Да и за эти же деньги в любом приличном кафе можно отлично поесть. С мясом-хуясом и все дела
    Зы. В бигмаке 800 калорий или даже меньше

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Коагулограмму до кучи сдай.

20. Keln

Да читал я исследования по этой тематике, только там не привязывались к конкретным стероидам, а говорили обо всех. Среди этой братии безвредных не существует в этом плане. Ну и естественно при окончании курса этот риск возрастает в N раз. Ещё много спортсменов поляжет из-за этих проблем, т.к. все привыкли следить только за гормонами, забывая о простом "общем" состоянии крови.
    нахуй приличные кафе, макдак охуенен

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ага ага, особенно стан, мягкий и безопасный...и для печени и для суставов с связками(болду лично никогда не использовал)

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Что на счет Аспирина + пентоксифилина?

23. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики видели на аптека.ру каберголин 8 табл за 590 руб появился и берголак 8 таб по 850. Пробовал кто такой каберголин?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

заказал, думаю норм :)

25. Панк

Панк Гость

Дань, отпишись потом
    У тебя щас есть необходимость в приеме кабера?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

сдамся скоро, прл тоже сдаю, если он подрос, будем тестировать!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. geksogonal

geksogonal Гость

макдак говно, не был там уже лет 7 и нет желания

28. Keln

Сам ты говно, макдак заебись

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sport

sport Old School Guru

О, а расскажи, что заибатого тамo_O