Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. next_himik

next_himik Бывалый

perl.ну запросы к базам естественно тоже пишу ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ну типа того) Фуллстаком быть,мечта моя :trollface:

Я из не большого городка милионика) Ничего такого)

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так ты саксаул регулярок? ;)

4. next_himik

next_himik Бывалый

А ,ну тогда понятно.Просто фронтэнд+бэкенд в одном лице требуются в фирмах,с небольшим ИТ-отделом,где основная деятельность слабо связана непосредственно с интернет-продуктом )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вали оттуда сразу после диплома ;)

или набивай скиллы на фрилансе, что даст тебе в будущем полную свободу

6. next_himik

next_himik Бывалый

не знаю ,кто такой "саксаул", но регулярками пользоваться умею,хотя они в онсовном используются при написании роботов.В веб-приложениях их не особо много ,всего лишь проверки всяких форм ,да подгонка под формат БД))

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну мне то и то интересно до усмерти)Хоть может даваться будет не легко,но зато интересно )
    Планирую так же немного со знакомы фрилансом позаниматься в области фронтенда)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык просто перловый язык заточен под обработки текстов и он отец регулярок.
    а для бэкэнда он с какого боку - я ибу

9. next_himik

next_himik Бывалый

Ну если захочешь перебраться в город покрупнее в какую-нибудь крупную ИТ-фирму,то не забывай изучать производительность - это почти везде требуется.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Богдан,полностью с тобой согласен,буду растить во фрилансе,набивать скилл,после чего устроюсь в веб-студию,там опыта наберусь,и все,можно будет сваливать отсюда,ибо тут ловить уже нечего будет.

11. next_himik

next_himik Бывалый

ну ваще много крупных фирм используют перл на бэкэнде.Livejournal,mail.ru,yandex........

12. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да даже и не пытался. Макдак такая же еда как и остальное, я конечно понимаю, что удел кочек кура-рис-греча, но я не из этих ебанутых на всю голову

• Нравится! Нравится! x 4
  13. next_himik

next_himik Бывалый

Удел кочек 100мг ч.д и 30мг к.д :D

14. Фёдор15

Фёдор15 Новичок

Здорова парни через инет не раз еще не брал фарму.Как то очкую если честно.Но барыги драть стали жестко омку брал 2000 тыс.щас 4000 просят((дайте рекомендации что ли.Типа на броне идеш на почту и забираеш?И заказывать что бы отправка была по РФ?

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

смотри подпись или пиши в личку с таким вопросом

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

запасливый крошка-енот ))

17. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Ребят распишите курс кленбутерола соло, пожалуйста ) по сколько таблеток пить, не могу разобраться с этим мкг (

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что там сложного то?
    Ты собираешься клен на "сухую" (не на курсе ААС) принимать? Если да, то акстись братец - крайне дурная затея, больше мясо пожжешь чем сало

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не надо кленбутерол соло 20-летнему парню. В футбол почаще играй, подружку трахай не раз в день, а два или три. Питание пересмотри.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подружка не даёт, пока не подсушится))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тоже пока не закурсил по методиге "малина-тихомиров" не был таким альфачом. :spy:

22. sport

sport Old School Guru

:xdnew: ну ты из других ебанутых, без обид. От себя добавлю, что не вижу ничего полезного для спортсмена и любителя, в фасфуде и в том числе "еды" из Макдака, будь это мясонабор и уж точно не на сушку.
    Еда должна быть не только вкусной , но и полезной:trollface:
    Ну а так каждому своё и свой путь:skiing-2:

23. next_himik

next_himik Бывалый

еда должна быть......это ,собственно,всё ))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sport

sport Old School Guru

:xdnew:

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А я студент,были бабки на норм хавчик,а чтобы получить гребанный диплом пришлось около 50к в уник,чтобы дали нормально окончить его P_P

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

А как же слОжный путь? Где драма???

27. Панк

Панк Гость

значит ты двоечник
    ниразу не платил за учебу

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Чем ИТ безопасность хорошая(да и другая всякая аля транспортная, экономическая, корпоративная) и т.д. - в ней мало кто че шарит, каждый госты ISO 27001, сто бр иббс, 152 ФЗ и поеботу по своему воспринимает и по своему интерпретирует. Соответственно вертеть можно как хочешь, нести полную хуйню и говорить - "нуууу ,это по стандарту безопасности .......(вписать любой) и лучшим практикам". По одному только 152 ФЗ можно 40 документов примерно сделать, потом закон обновится и по новой нахуй. спасибо государству, что обеспечило работой).

Я реально в Москве, вот сколько был на выставка ИТшных, всяких InfoSecurity и прочих Дефконах - бляяяя, там сидят такие теоретики, такую хуйню задвигают, таких коней в вакууеме в качестве примеров ставят, аналитики ебанные. А как задаешь конкретный вопрос, как реализовать это и это, а вы делали то и то? Начинают блеать заикаться как ослик Иа "нууу, я это то самое, как бы надо...я это ну как бы например..я не технический специалист, вот в теории должно быть так".
    Сидит сука очкарик в засаленных джинсах, эксперт по ИТ безопасности хуев, теоретик. Который начитался гостов, хуйни всякой, Лукацких и т.д. А как дойдет до дело и конкретных задач, то все - сливается

Вот такие вот спецы.

Последнее редактирование: 19 май 2016
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не я такой,а система такая)

30. Панк

Панк Гость

ой все

Статус темы: