Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорят, самые лютые пердуны - это всяческие веганы и сырожуи))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

@микки маус а ты на посту пердел? :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пойду салатика на ночь наверну) +100 к громкости шептунов, +50 к отдаче.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Панк

Панк Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нубля, нам тут только старушачьих пилоток еще не хватало)))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Панк

Панк Гость

Лучше это, а он ведь может и хуй свой запостить

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну конечно ебашил, я же ел капусту квашеную и помидоры маринованные и соленые и свежие овощи и орехи!))))

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

на посту в диснейленде?))

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Детей распугивал))))

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Сейчас будет странный вопрос. Кто как пресс прогружает? Очень не люблю этой хуйней страдать, но надо, вроде как, мышцы кора все-таки. Чувствую его только при скручиваниях на верхнем блоке и то через раз. Беда прям)

11. Моисей

Моисей Бывалый

Подъем ног на шведской стенке. Под конец когда устаю - подъем коленей.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Моисей

Моисей Бывалый

А, ну все норм тогда

13. салодёр

Плюсую, тоже так делаю, либо на перекладине. Никаких задротных скручиваний.
    На турничке попизже будет, но там важно в негативной фазе замедлять ход движения, чтобы не было раскачки от слова совсем.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Шведской стенки нет, есть хуйня специальная, 150 в 1, короче с одной стороны типа брусья, но есть мякгие подлокотники и ручки для хвата. Но суть не менятся, так же ноги поднимаю, забиваются как раз ноги))) Пресс почти не чувствую, но устаю пиздец как после этого упражнения)

15. салодёр

На этой херне ты до 90 градусов угол делаешь? Так - да, только ноги и чувствуешь((
    Перекладина есть? На турничке надо поднимать ноги прямо до перекладины и медленно опускать без раскачки. Короче складываться на 180 градусов. Поначалу адово тяжело, но за пару недель придрочиться можно - дальше попрет.
    В конце каждой тренировки стараюсь делать 50 повторений (за сколько получится подходов).

16. Моисей

Моисей Бывалый

Старайся чтобы поднимались не ноги, а сам таз ближе к телу.

17. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, если у меня склонность к гино, что меташку даже отменять пришлось, на следующий курс Микс 4 - норм будет?
    Как понимаю если эстрадиоловое гино, это не значит что и пролактиновое меня любит?

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

1. Как ты уже знаешь, гино профилактируется приемом ИА. Не обязательно отменять препараты.
    2. Не знаю, что такое микс4.
    3. Е2 и ПРЛ воздействуют на разные рецепторы, а последние могут характеризоваться количеством и восприимчивостью. Одно может любить, а другое - нет.

19. Q10nik

Q10nik Новичок

Сори за офф топ, кто нибудь знает где в СПб без рецепта купить бронхолитин?) Если - да, в личку скажите пожалуйста)

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кашель замучил?

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Именно он. Это ведь качки дурачки его для каких то там своих эк...хуек... используют, им жи похуй, бобик все равно уже не гавкает

22. TraserT

TraserT Бывалый

собрал я себе курс - пропик + мастерон по 100 через день + оксану по 40 - все на 6 недель - вот сижу и думаю а не охуеет ли моя простата если я все это хозяйство (кроме оксаны конечно) до 8 недель продлю? Препы то есть но че то я очкую, опыта применения дериватов ДГТ (типа мастерона) практически нет, а 6 недель что то мне кажется маловато будет ибо поднабрал жира за зиму.

23. Панк

Панк Гость

Самое то будет, и даже с оксаной

24. sport

sport Old School Guru

По простате и посмотришь, не стоит очковать и внушать себе всяку хрень раньше времени. У меня на 10 такой только без оралок.

25. нетот

нетот этот

По ходу курса и посмотришь. Если очкуешь можешь для поддержания простаты что то по пить. Афалу например.
    Здорова химики!

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Не охуеет если здоровая, у меня 2 курса было на которых было 2 ДГТ препа + проп, после обоих проверял простату, отклонений не выявили ни каких, ну может с возрастом скажется :trollface: курсы по 8 недель были!

27. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый день господа! Планирую курс буду рад вашей помощи по корректировке мною придуманного )
    курс планируется недель на 14-16, цели более чем скромные - вернуть форму после перерыва от фармы (2 года ) грубо говоря набрать потерянные 5-7 кило мяса. До этого момента было 2 курса, оба одинаковые, тестостерон пропианат 100мг вдень +стан 40мг в день продолжительностью по 8 недель каждый. Из побочек ловил жуткое акне, исходя из этой особенности при построении планируемого курса хотелось бы эту побочку нивелировать (грешил на стан и его не безопасность для печени, хотя возможно и тест с его ароматизацией виной )

В общем хочу попробовать такой курсец.
    тест. энантат 500 мг в неделю (по 250 2 раза в неделю) 1-14 неделя.
    Болденон 600 мг в неделю (думаю так же разбить на 2 приёма равными порциями) 10 недель

Вопросы следующие:
    продолжительно использования и дозировки болденона приемлемы ? или я дал лиху ?
    что добавить к тесту на последние недели курса, после отмены болденона ?
    как правильно подключить гонаду?
    в целом ваше мнение о таком сочетании препаратов как тест + болд

заранее спасибо !

28. Tirel

Tirel Бывалый

Спасибо.
    Я просто был удивлен. ИА пил, со второй недели, но прошляпил момент, хотя анализы сдавал регулярно. Е2 был около реф значений, но на меташке и тесте я уже получил уплотнения под соском.

29. Панк

Панк Гость

Рост, вес?

30. VladSon

VladSon Бывалый

рост 188, вес на данный момент 82, на прошлых курсах доходил до 93-94, цель вернуть вес килограммов 88-90

Статус темы:
Закрыта.