Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кстати силовые намного проще удержать,чем мясо

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Хуйня это все не удержишь ты силовые заряженным и чистым

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Силовые откатывают, но не в самую жопу. Силовые тоже нужны, хоть и не в самом самом приоритете.

А ты думаешь 500 теста и 300 параболана сами по себе сушить будут, растить силовые и ещё мяса? Ну нихуясебе ребяты.))) Вообще мягко шло.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

ок, ты сел на трен ради силовых? взял кмс?))
    ты писал тут про кубики, уже съезжаешь, диету бы держал, высушило бы тебя, тут выкладывали блог недавно 300 парика было ниче,чел, высох.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я считаю что тут многое зависит от генетики,трени и питания) Знаю людей котовые в весе 105-110 кг жмут по >200 и это 5х5 ) а

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Да вообще позуй на этот жим жмут и Че ??? Я знаю кто чистый жмёт 315 в майке правла но похуй

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Одно дело в экипе,а я привел пример когда без экипы и без аас больше полугода

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чета я не возбудился :trollface:
    это нормально?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

жги сало, его оч мало, я хочу увидеть кубики :) тоже пресс доской? сук, обидно.
    ну реал, силовые тебе на хуй? ты хочешь норматив выполнить.

10. Вот вы.... Подкидываетесь на провокации друг друга)) вот сколько занимаюсь... Всегда было похуй кто там что о мне думает)) химик не химик, жирный не жирный)) я просто занимаюсь тем, от чего получаю кайф! Остальное все нюансы))) пиздячить ради чьего то мнения... Глупо)) мнения меняются время от времени, так что в пязду!!! Всем ебашить!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ты уже слил воду летрой за неделю?)

12. нетот

нетот этот

Тут мне один чувак в личке шепнул что вы все хуи )))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Ну не знаю... У меня вроде привстал:spy:

14. нетот

нетот этот

Ну и тебе здорова дрищ )))

15. нетот

нетот этот

Не жрал бы тамокс, встал бы в полный рост )))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Дилдоболдер

Абс, в том то и дело, в прессе,... по фоткам я уже почти сухой, хоть и не лезу из кожи вон по сушке... а пресса нету нихуя - это генетика, поэтому и кажется, что нету типа прогресса, потому что кубики не торчат. Всё, сука, растёт кроме пресса. Посмотри контраст с фотками... можно конечно пиздануть, что тоже типа нет прогресса. А он есть, я курс от курса лучше, силовые курс от курса выше, пропорции курс от курса лучше, качество лучше. При том, что я не живу в режиме жрать-тренить-спать. Удовольствий жизни не лишён. Это ли не охуенно?))) Просто все прицепятся за какое-то слово.... один думает, что я на оксандролоне соло сидел чуть ли не больше полугода, второй думает, что я вечно что сушке, третий каждую неделю фотки формы зачем-то просит, когда я их выкладываю периодически. Можно запилить фотки: последний натуральный массонажор - первый курс - второй курс и по сейчас(третий идёт), но ща впизду ковыряться.)))

17. Василиска

Василиска Persona Grata

Кхем... )) я конечно понимаю что не в этой ветке нужно писать, но форма огонь )) очень прям как очень очень... и плечи и спина... ух забей на пресс это удел пляжников)) очень клевый

18. Я похож на долбоеба? ))) я не ем ИА у меня отсутствует ароматизация от слова совсем)) у меня мой е2 на курсе всегда возле нижнего значения...даже на 1,5 грамме теста... И для чего мне совсем убивать его? Вы не ровняйте ваши сушки с моей)) я сохраняю мясо, а вы нихуя им не обросли сушиться начинаете... Это не мой метод... Ради пары фото я ебану ИА... Просто чтоб показать как бывает)) но чуть позже

19. Две недели не жру)) сегодня начну))

20. Дилдоболдер

Я знаю, оно очень хуёво горит, горит, когда безуглеводка, а ней полный пиздец, у меня нервяки к майским праздникам заебали, я сполз, чтобы не охуеть в корягу, угли добавил, тоже писал об этом.

21. нетот

нетот этот

Блин, надо тоже качаться начать, чтоб девушки про меня так говорили )))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:trollface::trollface::trollface:

23. нетот

нетот этот

А я не переставал, на мосту только дозу убавил до 40. Еще два дня по жру и все, курс начну.

24. Дилдоболдер

У меня, если честно, слегонца бомбануло даже. Сцуко прогресс, дело идёт. А тут хуякс..... да ты, да ты, на 300 параболана с какого-то хуя не высох в соревновательную форму. Типа нихуя не делал. Бляха-муха, а я на нём и не сох и цели такой прямой не ставил.:opasnoste:

Вспылил малёха. :fffuuu: :xdnew:

25. Да да да)) именно что показать тебе и твоему сансею)) все рассчитано уже... После ИА я ухожу в отпуск и на мост, могу себе позволить пару недель посидеть без эстрадиола и тренировок)))
    Так что посмотрим на чей хуй муха сядет:- -:

26. Да я тя понимаю)) меня тоже на эмоции пытаются постояно вывести... Дрыщи бля:lol:

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну ты говорил неделя ... )

28. нетот

нетот этот

Андрюха, ты то серьезный мужик, хули ты подрываешься на всяких ...

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

дай потроллить тебя.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

мясной ты наш, компот как у моей бабушки :)
    береги суставы, на хуй кому что доказывать. мы знаем кто ты.

Статус темы:
Закрыта.