Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смотря для чего. Если для кача, болды мало, а так может связка для единоборств подойдет или где надо скорости, выносливости.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Добавить просто 3им препаратом, вместо анаболика, лишним не будет? Или такая дозировка, деньги на ветер?

3. Дилдоболдер

Цели, рост, вес, примерный % жира, стаж?

4. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Цели: Набрать 3-4 кг, желательно мясом.
    Рост: 168.
    Вес: 82
    Жира:бог его знает, по тому что показывает интернет, 20%.
    Занимаюсь 6 лет.

5. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый день господа.

Я обдумываю курс тест 500 мг в неделю + станаза 40 мг в день.

Может ли кто нибудь из участников подсказать: как вы себя чувствовали физически, когда ели станазу, какие анализы были во время приёма таблетуры в конце 7-8 недели? Были ли болевые ощущения в области печени?

А как насчёт мастерона? Есть ли среди форумчан люди, которые пробовали маст? Можете ли в сравнении сказать, какой преп на ваш взгляд оказался лучше для здоровья?

У меня есть и маст и станаза. Что выбрать я не знаю. Некоторые пишут, что станаза очень грузит печень, другие пишут, мол, "ну и что?" курсанёшь, потом почистишь и всё будет норм.

Цель: набрать сухую массу.

P.S. Я понимаю, что худеть можно только при отрицательном балансе, но с учёт высоких доз теста, мяса должно прибавится.

Последнее редактирование: 21 май 2016
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Маст достаточно мягкий препарат, намного слабее стана. Стан в большинстве случаев плохо действует на суставы, ну и для печени он очень-очень токсичен. Выбор за тобой.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Длинный тест+короткий анаболик=не самая лучшая связка для курса в твоем случае.

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Где все блять. Баб уж вы точно не трахаете со своим нулевым либидо и своими маленькими и вялыми. Вот чем можно заниматься в субботу?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я диплом пишу :с

10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я сейчас худею. У меня много кардио + круговая. по питанию отрицательный баланс. Что бы в мясо не летело со скоростью свиста я прокалываю себе 250 мг теста в неделю + анастразол (До этого был тест + дека месяца три примерно, лечил вывих плеча, помогло). На этом мосту (по сути), я уже + ещё три месяца (и того на фарме 6ть месяцев), скинул пузан с 98 см, до 87 см, вес был 83 кг, стало 73 кг. Рост 175 см, склонен к полноте.

Как бы проблема в том, что тест помогает, но мясо всё равно потихоньку сгорает, в силу того, что иногда у меня не получается питаться должным образом, если проще: изредка бывают супер тяжёлые дни на работе + не дожираю намеченное меню (а это тоже плохо). Если бы условия были бы комфортные, то скорее всего мясо бы держалось.

Вообщем пора заканчивать мою диету и менять курс и питание.

Как я понимаю, тест идёт ровным фоном, короткий мне не нужен. С энкой я уже полгода.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Тимохаххх

У тебя ничего не получится. Диплом не защитишь, к гадалке не ходи.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тогда добавь маста тогда по 100 мг через день,мое мнение .

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

В похожей манере мне деваха седня заливала,мол неклейся ко мне бла бла бла,у тебя нет шансов,отстань..А в рез-те через два часа уже была насажена анально на мой член :pioneer_smoke:

14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как уломал то? Не силой же :)

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:- -:

А для чего курсить?Чтобы быть сильным и насильно пихать свою письку девочкам в зад :avtoradolf:

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тимоха, на даче ебашить можно, чем собственно и занимаюсь.

17. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Здравствуйте господа кочки)) Подскажите по курсу кому не сложно. Сейчасть крайний день метана и суста 30 метана к.д и 600 суста в неделю. Остается 1 бочонок суста. Что если сделать на нем что то типо моста, а потом сесть на энку 500 в неделю, нандролона деконат 300 на недель 12-14 и метахи жидкой по 30 в день на последние 6-7 недель? Как вообще курс ? И можно ли так часто жрать метан с перерывом в месяц примерно?))

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если показатели печени в норме, то можно.

19. Дилдоболдер

Имхо тебе жиро топ нужен с таким процентом жира.

20. Тимохаххх

Да ну конечно. И курсить теперь нельзя, пока 15 % не станет? Пускай курсит. Другой вопрос насколько профитно у него пройдет курс с таким жиром. Но это уже совсем другая сказка.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый вечер. На мой скромный взгляд: если чувак к концу курса останется с таким же процентом жира, а мышечная масса увеличится, то тогда смысл в курсе есть. Затем можно просто продолжить жиротоп. но мяса то больше будет :) Поддерживаю Тимохаххх.

22. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Я не знаю что тебе ответить) Наверное у каждого свое понятие о железе. Возможно ты прав.

23. Дилдоболдер

Ну я то тоже об этом думал...но не сказал.))) Так то почему нет, если чел сможет. И к проценту жира не вяжусь, у всех цели разные.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

25. reg777

reg777 Новичок

Чегото водка у тебя с недоливом )

26. reg777

reg777 Новичок

Не успел. Уже 22-00 было)

27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ладно, раз такая песня, буду делать так.

МИКС2 фигачить буду 2 месяца, после мостану энкой.
    Подскажите, когда лучше гонаду подключить? и как лучше разом 5Е залупить или в течении недели

28. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

посаны че делать, набрал за года 2 курсов 95 кило при росте 179 при 12 проц жира, до 100 вообще не набрать, думаю инс подключить, возможно после такого стажа химизации на нем накинуть 5-10 кил? Даже качество не важно:JC_spank:

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем?

30. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

хочу сотку::

Статус темы:
Закрыта.