Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

с 2 недели курса, 500ед в неделю, весь курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А рост 185 не хочешь?)

Ну наешь ты до 100, и будешь сгонять один хер до 95.

3. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

не плохо было бы, а то карлик

4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

неужели за 2 недели трен так яйцЫ убъет?

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я первым делом подумал, что ты +95 кг как ПРИБАВКУ к собственному весу набрал и прихуел маленько) :huyase:

Зачем портить себя и жир растить? От сотки разве что осознание будет в башке "я в клубе 100", да и все. А если за счет жира до ста дойдешь, то как минимум визуально будет хуже выглядеть и ходить станет тяжелее, по лестницам там подниматься и все такое)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

Да я понимаю, никогда не мог много есть, думаю поэтому и перестал набирать сейчас, инсулин должен исправить это дело)

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

давай проверим, ты будешь первый космонавтом.

8. салодёр

Ну а потом колоть закончишь, захочешь подсушиться рано или поздно и опять откатишь)

Орехи (грецкие) и мед лучше в рацион добавь, на 100г может >700ккал быть в такой связке, а пользы будет побольше :)

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну его нах...аптечный норм будет?

10. Алекс к

Насколько я понимаю, ты ни на одном форуме не получишь рекомендацию/ одобрение ставить инс. Слишком скользкая тема. Стучись в л.с.к тому, кто платно даёт рекомендации по курсам.имхо.
    ну, или самообразовывайся )

11. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

главное не самовыпилиться :xdnew:

12. салодёр

Полежать в коме годик, отдохнуть от изнуряющей качалки, фармы и этих ваших праатеинов) А потом с новыми силами в бой :)

А вообще - нуево нах. Как-то я купил пачку Диабетона, но так и не стал её жрать. Лучше я грамм-два пропика разом введу, чем буду экспериментировать с инсулином.

13. Алекс к

У тебя нормальный вес/ рост. Поработай над качеством- парадокс, но будешь выглядеть массивнее. 100-105 и пох на качество- это лишь навязчивая идея, её выпиливай)

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну че, дамы и господа. Начинайте кидать ссаными тапками что-ли..

В марте решил "подиетить". Решил - начал, потом глянул от нефиг делать - тут соревы, там соревы. В итоге "опробовался" в "пляжниках-физиках". Все тупо на голом энтузиазме и сам по себе. Нет у меня ни консультантов ни тренеров ни диетологов. Все от башки в общем. Офисный планктон жи:JC_stupid:
    14-го был в Казани - 5-ый из 7-ми
    21 (сегодня) - соседний от меня город - Набережные Челны - 6-ой из 10-ти.
    Фоток пока практически вообще шиш да нифига, вот пара с Казани.
    [​IMG] [​IMG]

Как-то так, днище крч(

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (17).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Ребят составьте курс кленбутерола всего 100 таблеток, и как лучше пить в день и по сколько таблеток ) заранее спасибо

17. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Ты
    твоя шутка очень веселая! Если тебе не дают то не значит что всем теперь сушиться надо :lol:

18. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Я сам разберусь что надо что не надо) я задал вопрос! Если ты не можешь или не хочешь отвечать то не надо меня учить, ок ?

19. TraserT

TraserT Бывалый

клен в какой дозировке 40 мк - 1 таба?

20. Newbie123

Newbie123 Гость

Просушился хорошо, красавчик. Но талия, конечно, как и у меня - отстой полный))) как ты написал днище, не для физиков крч))

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Илюха, хуй тебе в ухо, если тебя не надо учить и ты сам разберешься, нахуя ты сюда приперся?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. нетот

нетот этот

И у меня такая же. И хуй что сделаешь. Гинетика! А тут мне доказать пытались что тренинг главное. Что в такой талии тренингом изменить. Раскачать плечи максимально, чтоб талия визуально казалась меньше. Дак и это не просто без гинетики! )))

23. madden

madden Новичок

Привет всем. Подскажиите пжст, сегодня закончил курс 5-недельный метана (30 мг/сутки), стоит ли прикупить тамоксифен и пропить его?

24. TraserT

TraserT Бывалый

А для чего ты хочешь его пропить? Тамоксифен не аспирин что бы жрать его безконтрольно! Ты ПКТ то собираешься делать?

25. madden

madden Новичок

я думал, что тамокс это и есть ПКТ после метана)
    что посоветуешь на ПКТ после метана?

26. TraserT

TraserT Бывалый

Не ленись и почитай ветку ПКТ там все очень доступно описано - чем больше сам читаешь, тем быстрее начнешь понимать что да как.

27. madden

madden Новичок

да уже, спс!

28. нетот

нетот этот

Пятинедельный курс, метан соло уже херово. В твоем случае ПКТ лучше не делать.

29. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Балканские

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебе уже сказали, что твоя идею полная херня... А кому и что тут говорить, не тебе решать, если тебе не важно мнение нынешних старожилов - бери и делай клен соло, только не ной потом, что не предупреждали о последствиях.

Статус темы:
Закрыта.