Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. В ветке разбора анализов уточни, там же потом и дозировку подскажут.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты на курсе контролировал гормоны? В рефах их держал? Был нандролон? Зачем ПРЛ на мосту?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

На курсе все держал в рефах. Нанафенил был по 300 в неделю. Пролактин вечно чуть выше рефов. По 0,25 мг раз в 14 дней стабильно на курсе принимал.

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Полагаю, что тест на курсе около 500 был. Тогда на мосту вообще можно ничего не принимать и анализы не сдавать. НФП на начале моста уже выйдет, поэтому за ПРЛ особо беспокоиться не стоит. Если уже понял свой уровень действия ароматазы, то на мосту можно ИА в терапевтических дозах попринимать. Я вообще забиваю на это дело на мосту, т.к. ничего не беспокоит, и Е2 я научился чувствовать. А если ничего не беспокоит, то отдохни от витаминок и анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Принял, спасибо за ответ!

6. Santino

Santino Бывалый

второй укол энки от Паркеров, по 2 кубика раз в 5 дней. бил в полужопицу и в квадру - везде по три дня ПИЗДЕЦ как болит место укола, аж ходить больно, рукой жар ощущается. ЧЯНД?

7. нетот

нетот этот

Я на последней сушки талию с 95 убрал до 88. Становую делал. Так что куй знает растит ли становая талию, но говорят об этом часто.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А чем выпить от нажираться отличается? Имеется ввиду по воздействий на гормоналку? Вот бутылку беленькой выпить это вроде не нажрался, а выпито не мало. Вот бы провел кто сравнительное исследование, у натуралов, по степени угнетения выработки тестостерона при употреблении алкоголя в разных дозировках и частоте употребления. Мне почему-то кажется что лучше реже, но больше, чем чаще но по немногу.

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Полностью согласен, лучше пернуть как медведь, чем по пидорски набздеть

10. нетот

нетот этот

Организм к растворителю привыкает. Это нормально. Первые 10 лет тяжело, потом привыкнет )))
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. нетот

нетот этот

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну так напиши производителю.

13. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

не туда разместил. черт ))

ВСЕМ привет!!
    мне тут советовали гонады колоть, если ощущается что яйца"тянет". я на днях .... вернее три дня не занимался секасом. и про яйца думать забыл. сейчас вот в раздумьях. может все таки я их отбиваю или как то травмирую механически. и дело не в стеройдах совсем.

так же думаю опять зарядить мастерон+провирон+пропик. вместо трен-мастеролон-тесто. на сл. курс. - до этого курсы были все на мастероне и тесто.я подумал -нах этот дгт. а может и зря...)) пусть будет. ибо он канает на рельеф куда как нормально!

=)

14. Santino

Santino Бывалый

так я их продукты в себя в разных вариациях уже больше полугода херачу :barbell-2:

15. нетот

нетот этот

Я данного производителя то же не мало проставил и по мне так одно из самых мягких масел. Ты уже ставил именно эти препы? Было нормально, а потом началась херня? Не совсем понял.

16. Santino

Santino Бывалый

нет, энку еще не ставил. все сидел на коротких эфирах

17. нетот

нетот этот

Ну вот. Терпи, скорей всего все само пройдет.

18. Santino

Santino Бывалый

так и знал что вариант "само отвалиться" вырвется в топ-3 :JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ты заебал уже со своими яйцами, пиздуй уже к андрологу

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Деканат сам в этом замешан)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я хз вот сколько у меня щас в итоге с талии ушло, но в целом когда диетить в этот раз сел, был далеко не жирным по сути.
    Тягу осенью-зимой делал с превеликим удовольствием, но нифига талия с ние больше не стала (хотя херли в моем случае ее и так уже нет, куда уж ей больше то быть xDD) Моя талия по сути похерена изза жирного прошлого уж. Чтоб носить огромное пузо костяк то нужен был какой-то.. Вот и расперло.
    истину глаголите однако)

22. Archee

Archee Бывалый

Здравствуйте кочата!
    Сейчас я на тренАц100ч.д.-проп100ч.д. началась 9 неделя, планирую ещё 11 недель курсить, но я простыл и есть температура 37.4, уверен что после завтра вернусь в строй и буду здоров. Как быть в плане тренировок и фармы эти пару дней? я должен был идти сегодня и завтра гнуть железо.....

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Бля,думаешь если не потренишь эти два дня,произойдет чета страшное?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. next_himik

next_himik Бывалый

25. Archee

Archee Бывалый

Да ты прав, я просто пиздец как ненавижу пропускать тренировки, совесть мучает.
    А какие действия предпринять в плане фармы?

26. next_himik

next_himik Бывалый

мда,ну и вопросики.....

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Бадебилдинг головного мозго чоле ? Мы тут таких не любим.
    Тут все парни нормальные, ставят фарму, бухают и иногда ходят в зал

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gallean

gallean Новичок

Здарова. Порекомендуйте по своему опыту хороший курс на рельеф/жесткость мышц на 6-8 недель.
    Курс далеко не первый, но меня обычно раздувает с 80 до 93 кг. Сейчас хочу больше качество, чем количество.
    Только со станазой совсем не дружу.

Рост 184. Вес 81. Плюс минус такой вес хочу и получить на выходе.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

выкинь нахуй,в таком случае(

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

бля,курс не первый,а вес всегда один и тот же?Ебаный пиздец

Статус темы:
Закрыта.