Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А вкурсе что нельзя в одно место ставить проп и винстрол?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ну у иньекций всегда в этом плане преимущество перед оральными формами)) но для стана это почти не актуально))) но зато воспитывает характер))) ходить с постоянно ноющей от стана жопой это испытание:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. alega

alega Бывалый

Всеем привет ребят. Я тут запасы расгребал у себя, заволялись 2 виалы нандролона-фенила, планирую в ближайшее время курс метана оралки и суста. Думаю добавить деку сюда эти две виалы по 100мг(1мл) на 6-7 недель. Прдставляю себе так:
    1-6 неделя метан+суст.
    7-12 неделя дека ф+суст.
    Или наоборот вначале дека ф, а потом метан.
    Стоит так заморачиваться? Или приберечь на след. Весну? Ну оч хотелось бы конечно так закурсить. короче вот, а теперь растерзайте меня за такой венегрет

Последнее редактирование: 24 май 2016
  4. Igoras

Igoras Новичок

Спасибо. да в курсе Станозолол в плечи :)

5. :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

6. Igoras

Igoras Новичок

Что так? Делал так раньше - норм...

7. Супензию?

8. Igoras

Igoras Новичок

Да

9. Skup

Skup Бывалый

А если уже появилось небольшое уплотнение в месте инъекции, как синяк, шишка?

10. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Не переживай Омка поднимет:- -:

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Работа не хуй-стоять не перестанет

12. Santino

Santino Бывалый

не сцать! таже хрень с энкой от другого дилера (хотя его масло бью в себя уже полгода почти в разных вариациях).
    организмус реагирует на растворитель...
    чо делать: не бить 5кой (у нее толще иглы), ХОРОШО греть виалу перед набором, выпить найз (как уже сказали), обязательно что тебе сделали минет после инжекта, можно йодную сеточку, колотить "по кругу" - нога, жопа, вторая полужопица, вторая нога.

Последнее редактирование: 25 май 2016
  13. Santino

Santino Бывалый

4 недели нанфенил+пропик и дуй на ПКТ

14. Skup

Skup Бывалый

Спасибо за советы))

15. alega

alega Бывалый

Если температура будет около 38.2 на след день, антибиотики бы хорошо. А так найз и капустный лист в помощь. И прощупай лимфузлы ближайшие, если не воспалены ниче страшного.

16. Skup

Skup Бывалый

Уже температура 38, но я думаю, что от теста, начало курса ведь, а лимфоузлы или на прощупываются, или я просто не их не нахожу))

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

:avtorklif:Это что сейчас было? Опечатка или 'личный опыт'?:trollface:
    П.с.: тебе ещё @Skup и спасибо за этот совет сказал, я фигею с вас)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

То, что осталось от Фрейда, сейчас зашевелилось и перевернулось в гробу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да ладно, взрослые мужики- сами разберутся:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Это и пугает )))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

Спортсменам, привет. Не буду долго расписывать ситуацию. Скажу кратко :) Тренируюсь 6 лет, последние 4 года ничего не юзал из химки по причине зачатия ребенка. Понемногу тренировался всё это время. Сейчас хочу проколоть стартовый курс. Но вот честно, даже не знаю с чего начать планировать. Возраст 30 лет. И ещё, 2 раза в год сама собой гино вылазит, пропиваю клостилбегит и все проходит. Анализы сдать не могу, далеко от лаборатории, но небольшой вводный курс грамотный хочется :JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 24 май 2016
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот это было внезапно

• Нравится! Нравится! x 8
  23. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

Извиняюсь, хотел написать "вылазит". Или я что-то не так написал? :)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты написал, кто кломид неоднократно помогал тебе от гино.
    или ты серьезно ошибся в слове "клостилбегит" или в слове "гино"

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

Я понял. Опишу то, что знаю. Несколько раз в год то под правым то под левым соском появляется уплотнение, крайне не приятно болит. Побежал к серьёзному дядьке, не помню то ли он андролог то ли ещё кто :) Пощупал, глянул на анализы. Выписал клостилбегит по 1/4 табы в день.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хоть самый серьезный профессор Преображенский тебе выпишет кломид - не поможет он от гино))))
    ты с анастрозолом или летрозолом не попутал? ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

да вроде бы не перепутал. Но после 10 дней приёма боль уходит, уплотнение становится менее выражено. Может я чего по бестолковости напутал :) Очень хотелось бы чтобы местная знать посоветовала, что поколоть после долгого перерыва :) да и плюс что покушать чтобы на курсе как-то бороться с ароматизацией.

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Самый простой курс это туринабол/оксандролон 30мг в день (ароматизации нет) + пропик 50/100мг через день (ароматизация есть).
    Ароматизацию глушить анастрозолом (селана, например).

Ну а раз у тебя непонятное гино, которое кломидом лечится, то, наверняка, анастрозол придется пить с первых уколов. Вот только хз как дозировки ИА подбирать, ты говоришь, что анализы сдать не можешь вообще. Наверняка еще и пролактин шкалить будет, придется каберголин попивать.
    Да и на ПКТ без анализов как-то не хорошо.

Может, ну его нах курс без анализов и с сомнительным гино? Вмажешься по полной креатином и закинешься трибулусом, кломида покушаешь. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

:xdnew:

30. ТюлькаТюлька

ТюлькаТюлька Новичок

Не пойму, я глупость написал когда сказал, что кломид прописали от моих уплотнений в сиськах :) ?

Статус темы:
Закрыта.