Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так вкусно жеo_O ты попробуй )):JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. нетот

нетот этот

Эстро на трене даже смысла нет сдавать, я тебе и без анализа скажу что будет несколько рефов. Его один хер ни чем не сбить, так что хуй на него забиваем. ПРЛ можешь сдать разок, скорей всего будет в норме, если нет ты знаешь что жрать. Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я фарестон ел.)))

4. Не еш ни когда эту гадость!... Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить и ломанного цента:xdnew:
    Я вот имперически путём пришёл к тому, Фарик соло ни хуя не рулит)) а в связке с тамоксом получается охуительно... Я сначала ел по 20 тамокса, потом накинул ещё 20... Потом купил Фарик и стал его жрать отменив тамокс... В итоге я опять отскочил на тамокс 20 и добавил 60 фарика... Для меня это стало идеальной дозировкой ... На 40 тамокса соло дискомфорт оставался.. На 120 фарика соло еще хуже стало)) а вот соединив вместе я вообще нахер забыл про сиси

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я скушал всего несколько таб фарестона и попустило. Будет в будущем фигово, попробую тамокс.

6. Я с треном больше не дружу)) только с тритреном:lol:

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

трен не ваше зелье, увы )

8. Да я и не сильно расстроился ))

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

возможно.

10. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Привет, ветка!
    Планирую чутка подсушиться (не жирный, 88 кг 183см рост)
    1-8 нед Тест Проп 100 ч/д
    1-8 нед Мастерон 100 ч/д
    1-4 нет Турик 40 к/д или Стан 30 к/д ?
    Что скажете ?

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сколько годиков тебе, сынок?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Bogdani4

Bogdani4 Новичок

Всем привет,вопрос такой:сижу на курсе уже достаточно долго около полугода,яйца значительно уменьшились. решил ставить гонаду аптечную,ставил по 1000 иногда по 1500 раз в три дня,проставил уже полторы пачки и результат 0,яйца никак не реагируют вообще.хотя раньше на очень длительном пкт яйца восстанавливались.вот сейчас беспокоюсь почему не реагируют они.подскажите пожалуйста что делать в таком случае?

13. alega

alega Бывалый

Всеем привет ребят. Я тут запасы расгребал у себя, заволялись 2 виалы нандролона-фенила, планирую в ближайшее время курс метана оралки и суста. Думаю добавить деку сюда эти две виалы по 100мг(1мл) на 6-7 недель. Прдставляю себе так:
    1-6 неделя метан+суст.
    7-12 неделя дека ф+суст.
    Или наоборот вначале дека ф, а потом метан.
    Стоит так заморачиваться? Или приберечь на след. Весну? Ну оч хотелось бы конечно так закурсить. короче вот, а теперь растерзайте меня за такой венегрет

14. Тимохаххх

Привет. А если такой вариант. Дэку ставить 2 раза в неделю по 100. Получается.
    1-12 суст
    1-10 дэка
    1-6 метан

15. Тимохаххх

Привет. Не думаю, что они у тебя действительно уменьшились значительно. Физиологически это просто не возможно. Чуть-чуть, да, могут. А ты чего от хгч ждешь? У меня тоже ничего не наблюдается, да и у многих пацанов тоже. Так что не расстраивайся. Будет пкт-будет счастье, а на величину не особо засматривайся. Блять, и хватит их уже мацать и смотреть на них. В самом-то деле.

16. Bogdani4

Bogdani4 Новичок

Спасибо за ответ,просто как то переживаю что из за этого что мол не вернут прежний размер никогда)) некоторые говорят что яйца могут атрофироваться навсегда вот это меня и пугает)

17. Тимохаххх

Могут при очень длинных курсах без применения хгч. На размере не зацикливайся и больше 1500 за раз на курсе не ставь. Иначе можешь прижечь, и потом не факт, что сможешь восстановить.

18. Memphis22

Memphis22 Новичок

Салют пацаны, будьте добры киньте в личку проверенные сайты с анаболистическими витаминками.

19. Тимохаххх

Нахуй они тебе в 94 года? Акстись, дедуля.

20. Memphis22

Memphis22 Новичок

Бабулек удивлять сынок)

21. TraserT

TraserT Бывалый

Бабульки и так нехерово удивляются нынче дедуля.

22. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Привет друзья, сижу на курсе уже 7ю неделю, дека 250, суст 500, метанушка 4 табл уже пропил, но билять не чувствую хим злости и нормальной прибавки в силовых , за этот срок в жиме прирост 10 кг, гино глушу 1мг анастрозола на данный момент , так как гребанный эстрадиол упал лишь с 368 до 163 при норме 40-161 при приеме анастрозола в течении 8 дней по 1 табле. Вот и вопрос возник толи ли я бивень непробиваемый, толи отдачи силовых ждать позже. За этот период набрано 5-7 кг, прыгает вес...

23. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

30 полных лет уж, дядь.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Блин, разоришься, по 120 фарика хавать...

25. Поэтому и говорю ну его нахуй )) при чем 120 это тоже мало)) свою противоопухливость Фарик покажет только на дозировке 240:spy:
    И на пкт Фарик соло хуйня)))

26. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Что с питанием? Сколько кбжу?

27. Всем доброе утро:metalhead:

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тогда вообще не понимаю, за что там 5 рублей отдавать...

29. нетот

нетот этот

А сколько ты хотел за курс прибавить в жиме? Полтос? Чудо таблетки да?

30. нетот

нетот этот

Утра химики!

Статус темы:
Закрыта.