Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Утра доброго!) Во кстати о мостах.
    Товарищ у меня собирается на "моститься" - но у чудо алеши полупустая энка под рукой и куча пропа. В итоге мост на пропе, что весьма идиотски выглядит конечно. Такой вопрос мужики, если я к примеру ну да и думаю большинство тех кто мостит - на мосту ставят примерно 200-300 какого-нибудь длинного теста в неделю. А с тем же пропом как быть? Бить его по 50-70 ч/д по идее будет более чем достаточной дозировкой на время моста?

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

После 10 уколов гептрала АСТ и АЛТ заметно снизились
    Перешел на табы, еще 10 дней

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, гептралу приписывают волшебные свойства))
    но по факту - нифига неизвестно, может у тебя и так бы АСТ и АЛТ заметнизились и без гептрала ;)
    печень - она такая - быстро самолечится))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ustas

Они у меня всю жизнь повышены.
    Гепатит С однако)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это печально.

кстати, у табов биодоступность околонулевая ;)

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да более 50 чд даже и не нужно

7. ustas

Оралкам теперь отбой.

Самому интересно. Анализы покажут.

8. BillyBONs

BillyBONs Новичок

Качата,минутку внимания !!!!Нужен совет!
    Хочу быстренько вернуть форму после 4 месячного отдыха от фарму и 2 от тренировок .
    Планирую курс на 10-12 недель :тест+трена а+маст .Вопросы:
    -выбрать суст или пропик?
    -Мастерон юзать параллельно с треном или допустим первые 4-5 недель тест+трен,и потом тест+мастерон?(трен будет только первые 5 недель )
    Спасибо

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да особо ничего они не покажут) После инъекционного гептрала все будет чисто и свежо как у космонавта - это факт. Вот если б ты изначально именно табы принимал (гептрал) тогда результат был бы совсем иной. Табы там вообще никакие.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Обычно все ставят вместе ибо вся эта связка тест/трен/маст - шикарное комбо и уж пусть и идет сразу всем компотом.
    Тесто по сути пофиг какое что суст что проп что энка - тест он и в африке тест. Тут уже больше от срока курса зависит - если недель на 8 то проп +- суст, если же длиннее то логичнее взять длинный эфир.

А вообще раз ты после отдыха как и от фарша так и от тренировок, то я б сначала хотя бы на пару месяцев в холостую в зале отнатуралил, чтоб разогнаться, а затем уже заряжался бы. Толку больше будет) Так считай уже немного втянешься, в тонусе будешь все таки.

11. BillyBONs

BillyBONs Новичок

Спасибо.
    месяц отнатуралил уже ,связки ,суставы,выносливость разогнал

12. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет всем.Ребят подскажите, Тест Ципионат на длинный курсы ставится? (от 12нед)

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Ципионат чуть длиннее энантата, потому - да.
    Но вообще можешь и пропик от 12 ставить без проблем, это просто длинна эфира

14. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а ППР у него какой, не вкурсе?

15. Gaster

Гуглани график, я не в курсе

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

6 дней

17. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Благодарю

18. Т.е. чтобы было по 30ml

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Причем тут 30мл?!
    Ты прикинь или напиши хотя бы сколько по времени ты планируешь сам курс, по сколько и чего ты будешь ставить. И от этого уже и пляши. Болд как правило ставят от 600мг и до грамма в неделю. Вот и посчитай - как правило концентрация у болда идет от 200 до 300мг на 1 мл. Берем среднее - 250мг на 1мл, к примеру в неделю ты будешь ставить в районе 750мг болда. Если делать курс с болденоном то в идеале недель на 12, самый минимум 10. Вот и смотри 750мг в неделю это 3 куба, 3х12=36мл итого 4 виалы болда. Таким же макаром исходя из своих дозировок считай и тесто. Принцип понятен?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Gaster

На е2 сдавался?) шибко добрый

21. Harrris

Harrris Новичок

Всегда было интересно на сколько можно доверять Sportwiki? Можно ли черпать оттуда информацию про стероиды и курсы?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      310,2 КБ
      Просмотров:
      21
  22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вовка добрая душа (с)
    НЕТ!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Mondular

Mondular С мнением

Информацию можно черпать, но дифференцировать своим умом. Некоторые статьи/графики/курсы старые попадаются, откровенно потерявшие актуальность, а большая часть Sportwiki сейчас - адекватна и актуальна. Как-никак @sashan у них независимым экспертом выступает.

24. Harrris

Harrris Новичок

Ясно спасибо.
    Это интересно так как, мне всегда нравися стиль спортвики, доходчиво, прямо, надежно. Но насколько я вижу некоторые не доверяют этим данным. Что же насчет конкретной таблицы, является ли она устаревшей?

25. Gaster

Ну как минимум приём ИА не на данные анализа опирается, а на неделю, что не есть правильно, как и дозировка

П.с. Да и соло андроген, на мой взгляд, гонять воду туда сюда

26. Mondular

Mondular С мнением

1. Тестостерона энантат можно и на 8 недель, но здесь принято ставить длинные эфиры от 10 недель.
    2. Дозировка 500мг/нд - адекватна.
    3. Анастрозол и его дозировка определяется по анализам на курсе, а не для профилактики.
    4. Гонадотропин на курсе до 8 недель здесь считается нецелесообразным.
    5. ПКТ проводится от 4 недель, предпочтительно кломифена цитратом, схема у меня в подписи.

6. Одним словом, эта таблица спортвики малоактуальна.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Панк

Панк Гость

вы все хуи

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Жопа у тебя классная,я бы тебя выеб

29. Панк

Панк Гость

а как же принципы твои, что старше 23 лет уже не торт

30. ZarwowBiz