Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вес 82кг
    Если сделать так:
    1-8 неделю болд по 500мг
    1-10 неделю тесто по 500мг

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эксперимент был.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Короче лучше ещё найти боченка 2 болда

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да я то в курсе поэтому и советую как правило болд на 12, в идеале все 14 недель.
    МАЛО, МАЛО!!!!
    На 8 недель болд никто не ставит, дозировка в 500мг то же мало. Если ты так будешь ставить болд 8 недель по 500 - ты просто просрешь продукт в пустую.
    Докупи всего чего не хватает и делай нормально - по-человечески. Ставь хотя бы 700-800мг болденона в неделю. И по срокам от 10 недель минимум!

5. Mondular

Mondular С мнением

А что мешает сделать "загрузку"?

6. Понятно буду искать ещё два боченка болида,а тестом пойдёт по 500мг в неделю

7. Как?

8. Mondular

Mondular С мнением

Это когда в начале курса используют двойную дозировку препарата. Но это для опытных химиков.

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И как результат? По Денису Борисову же на клене типа все набранное сохранишь...

10. Я не очень опытен в этом то и дело

11. Дилдоболдер

Ну, по крайней мере дохуя не слилось, я его жрал, по планам пытался, чтоб вкупе с питаловом не зажиреть на ПКТ... а сохранение клёном соло набранного на курсе - это хз, это к дибилам-нубам, читающим только дешевые статьи в фуфловых магазах.)))

12. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

а я в клен не сильно верю

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну да...даешь DNP!!!!))))))) там набор поболе мне кажется!

14. Дилдоболдер

Нахуй DNP)))

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Меня как то эфедра вполне устраивает пока (Хэлл Файр)

16. здравствуйте кочки!
    общался сегодня со своим бывшим падованом... сам сейчас тренируется)) эта ебучая мода на сушку добралась даже до умов лифтеров и крепко там засела)) короче такого бреда сегодня начитался, сука... особенно про кленбутерол, он же антикатаболик, мясо держит...
    опечален я крепко:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. и шо нармалнэ прэ?

18. Дилдоболдер

Да это старая инфа, вряд ли там какой-то антикатаболизм... скажу лично по своему опыту, небольшие дозы клёна дают немного выносливости. Мне 80 мкг примерно. И побочек особо нет аццких или нет вообще.

У нас в зале один лифтёр, глядя на меня... таки и захотел подсушиться малость))) всё ходит пропорциям, плотности и кондиции завидует. :xdnew: Хотя какой там, просто у нас кОчек нет нормальных... под кочек кроме меня ещё 1-2 чела подойдут с натягом, разве что на недо- мэнсфизиков... просто в основном у нас контингент трындец))) школота- студенты со спичку, мужички окололифтеры, жиробасы и жирухи, годами сгоняющие нихуя, просто всякие товарищи, проводящие там время, обычные симпатичные телки, которые обычно тоже нихера не прогрессируют, но им и не страшно.)))

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

слышал такую бороду. трясучку держит он и все...мясо мне кажется нишо не спасет кроме явного химла.

20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Сашан писал что это все домыслы и клён не антикатаболик.

Пруф сами ищите в его ветке

21. Dick

Dick Новичок

22. Dick

Dick Новичок

. А через какое время можно начинать второй курс,парни со спортзала говорят не раньше чем через 3-4месяца.так за это время треть солью.

23. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Сообщение выше удали.

Отдых от курса = время на курсе + пкт

24. Дилдоболдер

Треть слить - это не страшно. Тут главное от курса к курсу прогрессировать. У всех по-разному. Надо обязательно ПКТ сделать и пожить на своих немного. А так кто на что горазд.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Чех38

Чех38 Новичок

Здоров!!!чо кочки бывалые подскажите у меня первый курс 600тест-энка в неделю и30 турик прошла неделя и чот х.з. что должно быть а главное когда???

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

в твоем случае ничего и никогда)

27. Дилдоболдер

Послезавтра ты превратишься в Халка или в Супермэна, станешь нереально силён, ну если не в халка и не в супермэна, то хотя бы в Арнольда.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Понравилось. Угли конечно урезал почти под ноль, -10 кг за месяц...

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

везет

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не надо так песику отвечать, укусит:fffuuu:

Статус темы:
Закрыта.