Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. richard

richard Новичок

Всем привет!
    Вопрос насчет построения длинного курса.
    1-12 недель фарма микс2 (трен ацетат, тест фенил, мастерон) + пропик
    12-14/15 нелеля - болд/оксана/стан? или просто пропик 50 через день? ну типа моста такого чтоли
    14-26 неделя и вот тут хз что опять трен или дека с тестом не могу понять?
    Суть в том, что длинные препараты использовать не хочу, заебало залитым ходить, как мешок с водой с красной рожей, пох на прирост сил и много мышцы. Хочу пусть пару кг но сухой массы за курс. Отсюда желание продлить эту историю гдето на полгода. Но вот со вторым не пойму, опять трен блин как то не хочется, оралку столько жрать тоже. Что посоветуете? Вес 100кг, жир есть хочу просохнуть как следует.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

сейезно?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смотри, залитой ты не от препаратов скорее всего, хотя кого-то и сильнее льёт. Что-нибудь про ингибиторы ароматазы слышал, контроль эстрадиола и пролактина? Питание должно быть построже также. Длина эфира влияет на срок включения и выветривание препарата, заливает не от этого. Ну и есть водонапорные сами по себе препараты и комбинации, а также большие дозировки, но также всё индивидуально, нандролоны, метан, оксиметалон, метилтестостерон, например. Заливать и на станазололе может, если за жратвой и за гормонами не следить.

12-15 неделя болд? Болд на три недели что ли? БОлденон ставится от 12-14 недель, ну край наверное от 10 недель...

Если хочешь сохнуть, подбирай длинные препы с минимальной задержкой воды, оралки надо жрать с перерывом, можно в начало курса ставить и в конец... настраивай диету, воду ещё держат много углеводов, много быстрых углеводов, жирная нажористая хавка. Ешь цитрусовые, пробуй натуральное мочегонное - зеленые чаи, настойка листьев брусники. Безопасно гонит лишнюю воду.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

всем привет. есть в наличии 20 ампул по 1 мл пропионата, 100 таблеток туринабола, 17 анастразола и 50 тамокса. подскажите как составить курс. мнения у всех у кого спрашивал абсолютно разные. некоторые из них утверждали что в неделю нужно 500 грамм теста. если колоть пропионат через день то это 400 грамм. а остальные граммы набирать туриком. в общем фигня какая та...

5. richard

richard Новичок

Это вариант спасибо! Про ИА и контроль пролактина я в курсе, про питание тоже. Просто я уже неоднократно сколько с энантатом дело имею - не нравится мне это состояние, сердцебиение и тд. Пил и бета блокаторы и во всей этой хрени разбирался - не нравится мне это состояние под длинным и все тут. На коротком тесте и трене ацетате просто кайф и самочувствие и силы - все отлично, ну не такой прогресс конечно, но зато хорошо себя чувствую. Отсюда и вопрос что первый курс трен, потом мост (ну про болд это я погнал конечно) и опять чето только вот не трен хз может деку с тесто

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Из того что у тебя есть , ничего хорошего не выйдет )

7. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

копить бабло и покупать еще препов...тебе этого на 5-6 недель...а это мало

8. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

на всякий случай скажу что курс первый. что еще нужно докупить что бы нормально было? первый курс купил фейковый. тест от баера и болд от вермоджи. все планы пролетели. сейчас вот взял турик и тест, анастразол и тамокс и тут опять просчет( напрягает это

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тебе ещё надо 100 турика и 10 мл пропика , анастразол таблеток 30, лишнием не будет и 40 кломида

10. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

окей. тогда с учетом докупленных препаратов как составить схемку?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Проп 100 через день и турик 30-40 мг в день. Анастрозол по анализам.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Что ж вы с собой делаете :avtorklif:

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ладно... Месяц не так уж и сложно потерпеть))

14. А до скольки будешь сливаться?

15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Я читал в ветке что ты без углей совсем не могеш. ХЗ, я сча перед курсом углей урезал. Получаю только с овощей. 4 дня - полет нормальный. Цель еще неделю посмотреть, там может таким макром и на курс зайду

16. Generation

Generation Новичок

Добрый вечер кОчки) Поделитесь опытом или подскажите где можно инфы черпнуть! Кто что принимает на курсе для поддержки печени,разжизжения крови ,сердца ну и тд и тп в плане аптечной поддержки?

17. Да я вобще ябанутая кочка:trollface:
    Калории срезал и набор попиздил...

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

От болда У меня вены появились даже там где я не ожидал.хотя я сейча скажем так на массе и это только 4 неделя пошла и потихоньку начинается жОр...начал с загрузки в 1гр и сейчас по 750 идет

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Что-то ты подозрительно добрый. Не к добру это.
    @Панк, вся надежда на тебя

20. Дилдоболдер

У меня выветрился трен, йохимбин, не жру ща предтренов много и уже заработали "бабские" препараты.))) Плюс я обдолбался валерьянки, мелаксена. Сама доброта... даже по делу иногда общаюсь и выходят информативные посты.
    Но по трену я скучаю очень.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Дилдоболдер

4 дня гликоген только выходит.... самый кайф и ломка начинается после 5-6 дня.))) Длится у всех по-разному. Когда гликоген заканчивается совсем - тут самое самое для любителей мазохистов.

22. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Парни, всем здравия! Накрылся мой мост и вторая половина курса с проп/мастом в связи с длительной командировкой. Мост только начинался, поставил в понедельник 2ой инжект суста (250). Теперь прошу посоветовать, как правильно выйти на ПКТ? Суст 4-5 недель точно будет гулять во мне. На ПКТ буду по анализам уходить, так вот вопрос: когда идти сдавать их? В конце 5ой недели или можно раньше? Всего сделал 2 укола суста (раз в неделю).

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

В конце третьей недели ловить начинай. У меня энка была правда.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

С энкой то я знаю как "справиться" )) А вот суст впервые юзал. Везде по разному пишут, ППР от 15 до 30 дней разброс в разных источниках.

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Анализы сдать?не?

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты перепутал. Не ППР, а период полного выведения. И такой разброс не верный. Несколько, после 2-ух недель моста, еще дофанивает тест с курса. 250 в неделю суста на мосту не так много, учитывая, что длинных эфиров там много меньше, за счет присутствия коротких. Думаю, ближе к концу второй недели можно уже ловить момент пкт.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

теперь понятно, спасибо!

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Спи давай уже. Режим жеж ёпта :buba::dance:

29. Nascar22

Nascar22 Новичок

Всем привет! Мне 24года, рост 179см, вес 96, примерно 20% жира! Имеется проблема с давлением(нижнее давление и пульс в норме, а вот верхнее в районе 140-150 постоянно) Сейчас начинаю сушусь потихоньку мягко, планирую курс! Пропик + маст по 100ч/д, подскажите по нескольким моментам:
    1) Что лучше взять пропик и маст отдельно или соло мастамикс(что бы по давлению меньше долбило)
    2) Стоит ли подключить к этим вариантам оксандролон(анавар) по 40
    3) Экстракт йохимбина 8мг пить во время курса или после(он вроде как бустером считается)
    Цель пожечь жир, добавить жесткости мышце и рельефа!
    Ps. С давлением уже давно такая херня, проходил много обследований, диагноз поставили: симптоматическая артериальная гипертензия 2-3 степени, индуцированная лекарствами, со стойкими умеренно выраженными проявлениями, кирзовое течение.
    Осл.: ХСН - 0 ст.
    Это дословно год назад во время осложнений на нервной почве(сейчас все лучше)
    Сам все понимаю что лучше не курсить и не играться с давлением, но хотелось бы услышать мнения конкретно вопроса! Заранее благодарен!

30. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

С др меня, пацаны

• Нравится! Нравится! x 18
Статус темы:
Закрыта.