Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Спасибо) 24 ебнуло

• Нравится! Нравится! x 2
  2. всем привет,
    имениннику мои поздравления!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gaster

Спасибо)

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

После тяжелых тренировок на ноги у меня также бывало с давлением, грешил на прл/е2 - но, приведя их в норму, все равно было слегка повышено. Высыпаешься хорошо? Стрессов никаких нет?

5. Gaster

Спасибо) пока только пресс в наличии, начало положено)

6. Gaster

Спасибо)

7. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

С этим проблемы, на работе стресс нон-стоп в последнее время, сплю мало, высыпаюсь плохо. Это может быть причиной?

Последнее редактирование: 27 май 2016
  8. Gaster

Спасибо) и тебе пятницы

9. Gaster

Спасибо)

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Всем утра!
    Ну и я присоединюсь к поздравлениям!
    @Gaster Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого сочного и жгучего, яркого и лучистого, пусть жизнь играет яркими красками и каждый момент будет по своему неповторимым. Пускай в свою жизнь только радость! Пусть в жизни будут только верные друзья. Пусть любовь будет чистой и обязательно взаимной. Здоровье пускай не подводит, а счастье окажется бесконечным! И главное, желаю большого жизненного терпения и всего только самого доброго и прекрасного!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кстати ребят, рекомендовали мне глицин пожрать для нормализации сна, просыпаюсь часто, кто ел может, помогает?

12. салодёр

Не помогает. Щас тоже часто просыпаюсь. Глицин, zma самодельный, мелатонин, фенибут, пустырник - не работает ничего :(

13. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Глицин- это обычная аминокислота, которую прописывают детям, для успокоения.. .уменьшает психоэмоциональное напряжение и повышает умственную работоспособность. На счёт сна, не знаю, поможет ли
    Лучше по ищи причины нарушения сна
    Если тренировки тяжёлые- ревиварант или мелатонин в помощь

14. салодёр

Еще как может. Мы как-то с женой поругались - у меня неделю давление шкалило) потом помирились и отпустило. Щас стабильно 130/70 и пульс 50-60.

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Понял, хуево, но попробую все же, пустырник пробовал, мелатонин - не берет, один хер каждый час два как штык просыпаюсь, потом сразу же моментально вырубает

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Месяца два - три назад жевал, чет я вообще ничего не заметил. По 2-4 таблетки и под язык и грыз и рассасывал, как то хз. Щас сам вот тоже какой-то разъебано-убитый думаю попробовать пропить что ли.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пожалуй пару тройку недель отдыха и бухача мне не помешают)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. салодёр

Вооооо, точно такая же фигня. А щас на ПКТ еще вода сливается по ночам, пробуждаюсь часто(

19. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ужас, после этого сложно входить в привычный ритм

20. салодёр

Кстати, вот это да, работает. Водоньки на ночь и спаааать как младенец. Главное не спиться :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я ж не выступающий кочка, просто жирный дрищ, режим у меня не такой что прямо ах))) Вольюсь по немногу, а тут и отпуск скоро, сам бог велел, не хочу я в отпуске железки тягать, лучше сделаю больший акцент на алкоголь, гулянки и прекрасный пол)

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кстати отдых от железа хотя бы на недельку думаю в общем целом будет реальным бонусом для разгрузки. Сам еще след неделю отпашу, и затем на недельку забью на зал. Потом отдохнувшим хоть немного думаю и желания больше будет да и глядишь того попрет))

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Главное, потом не депрессовать, что откат по силовым и то что с таким трудом накочалось- сдулось)))

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кстати с этим проблем не замечал, был перерыв как то в 3 месяца, в рабочих весах не убавил совсем. Куда там ниже пустого грифа:trollface:

25. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

Спасибо за ответ! :hii:

26. Gaster

Спасибо, Юленька)

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну тогда- счастливого запоя :JC_doubleup::avtoradolf:
    :snobuedance:

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю на счет сна, но успокаивает и улучшает память однозначно, мне в институте здорово помогал.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

кому как. Моя мама его на ночь пьет, вроде, говорит, что помогает хорошо. Я от 2 до 30т закидывал за раз - ничего не чувствую)))) Но это отдельная тема, я 2т донормила не чувствую, когда многих с 0,5т рубит))

30. Gaster

Настал момент моего тупого вопроса.

40 мг турика как лучше разбить? Закидывать 2 колеса утром (вдруг будить будет лучше) одно в обед и одно вечером, или кидать 2 на ночь(типо ночью организм востанавливается активнее, усилим процесс) , или сделать 4 приёма по одному?
    Кто как пробовал? Если я в чём-то заблуждаюсь - поправьте пожалуйста

Статус темы:
Закрыта.