Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Само собой, сотка через день)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ППР - это ПОЛУ-распад, а не полный распад))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну я тип это, 2 гр, когда в профиците ккал, 3гр когда в дефиците, там хуё-маё.
    Но эт тотальный белок, а не только "животный"

4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Отмечу др соткой пропа

• Нравится! Нравится! x 4
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

И туриком закуси) Или че там у тебя в стеке?)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Проставляешься бухлом или тоже всем по инжекту пропика, а на закусь турика?)

7. Моисей

Моисей Бывалый

Вечером

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Енот, ты как Глеб, чугунный сегодня))) Он недели две назад постил фоты, пожет даже ближе или около того)))

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чугунный,в смысле тупой?

10. Дилдоболдер

Сползаю в безуглеводку, довожу жиров до 1-1.5 гр... хожу вот так :fffuuu::sad::zloy::zomby: сколько смогу... а потом три дня обжиралова и запоя.:vaunew::spydance: :snobuedance::beach:

Хотя ты может не видел...а нет... участвовал в дискусах, все обсуждали, кто тут самый толстый недохимик)))

Мне около 2 гр нормас пока.

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Так за две недели после днп можно ещё похудеть)

12. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

Уважаемые знатоки, имеется вопрос о выходе с курса энантат(250 в 6 дней) + станазолол(30мг в день) при помощи пропионата!Подскажите как правильно сделать, а именно через сколько времени начинать ставить пропик после последнего инжекта энки. Спасибо

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А зачем делать выход?

14. v.power

v.power Бывалый

Народ всем прива! Заканчиваю через 10 дней курс тренА+проп+станаза ! Остатки сала допалить не успею походу, и вот че подумал мож взять DNP ?! Кто че скажет, был ли у когот опыт приема этого дерьма на таком курсе? Просто дето читал что с оралкой его хавать не стоит!

15. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Каблук! :lol:

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вообще не стоит его жрать,забей

• Нравится! Нравится! x 3
  17. v.power

v.power Бывалый

А че тогда лучше подключить? Низкоуглеводка и кардио присутствуют! Герань с кофеином тож закидываю, торкает правда через раз!
    ПыСы эку жрать не буду (принцип) :)

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

клен

19. Дилдоболдер

На последние 10 дней можно подрубить безуглеводку... единственное, имхо, что имеет смысл без тяжкого вреда здоровью. Кето-диета... через 3 дня выбиваешь из себя весь гликоген, вода уйдёт... тело войдёт в состояние кетозиса, главный показатель - будешь вонять ацетоном под конец трени... если выдержишь, охуенно можешь доработать себя за оставшиеся дни... Две тренировки в день, силовая + кардио.... можно силовую 5 дней в неделю, кардио каждый день все 10 дней километров по 6-8 бег или очень активная ходьба, а также ебля с самками помогут.

Да, плюс ко всему сверху кленбутерол. Первый день 40 мкг, второй день 80 мкг, а дальше до конца курса по 80 или 120-160 мкг, если совсем не охуеешь)))... выход плавно... 160-120-80-40...

Последнее редактирование: 27 май 2016
  20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Нет, он молодец! Отношениями надо дорожить!

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сук,хочу отношений,но единственная самка с которой хочу отношений начала игнорить меня,вот сучка

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Здаров
    Завоз у Паркеров, каэшн, совсем бедный. Я бы даже сказал что нихуя не было завоза, обнадежили людей своим ебаным оповещением и хуй на-ны. Полки пустые. На анаболе цены уже совсем ебанулись. Один только курс в 40к выйдет.
    Еще и доча лагает, каждое обновление и заново заходить надо

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это потому что ты начал качаца

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а вывод какой? лучше быть жирным

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А вывод какой?лучше быть жирным

26. Zaraster

Zaraster Бывалый

Все здарова. Появились проблемы в спине: 2протрузии и в плече сухожилие повреждено. Обратился к доктору , начинаю пить пилюли , и блокады назначили. Хотелось бы чуть побыстрее восстановится. Тоесть, плавать , гиперэкстензии забивать поясницу и манжета плеча. Так вопрос в чем, хочу деку по 250 и энантант по 500. В неделю. Поможет ли ? может кто сталкивался с такими проблемами.Прошу откликнуться , либо не стоит либо стоит

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Братуха, отпусти! Если твоё- вернётся, не вернётся- значит никогда твоим и не было! Может она просто- не твоя. А может ей надо время, чтобы понять. А может и ты должен поменяться. Х.з.
    Делай что должен, и будь что будет!
    П.с.: от меня самого жена ушла есичо, мудак потому что)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Mister22

Mister22 Новичок

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. идет курс проп 100 ч\д + турик 30 к\д. идет неделю. Вопрос. Почему я нихера не чувствую? Имеется ввиду особого драйва. даже настроение не особо поменялось.рабочесть препаратов проверю во вторник анализами. Проп СП, турик фармаком. Спасибо.

29. LostPrince

Вывод, кругом одни пидарасы и пиздуны. И верить никому нельзя.

30. LostPrince

Не ссы, к концу второй недели почувствуешь. А собственно ты чего почувствовать то хотел?

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.