Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ой все

• Нравится! Нравится! x 1
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемый, спасибо большое) .. ну.. думаю, поддерживать печень ничем не буду... из оралки юзал лишь оксану - все было окей.. а вот летрозол, по ощущениям, просто жрёт мою печень.. из-за чего и пришлось попрощаться с этим говном... посмотрим как турик..

3. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Выступающим важные качественные препы, чтобы подготовка не сорвалась и любая мелочь имеет значение, поэтому не рискуют и берут по-старинке балкан. Тем более анализы нормальные на неём.

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Всем хорошего вечера! @Gaster , за тебя, твою печень и за всех качат в этой ветке :)

image.jpeg

Последнее редактирование: 28 май 2016
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Летрозол жрет печень? Это что-то новенькое. Горстями что ли его жрал?))

6. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Пол года назад, скушал 7 половинок летро 2,5мг. Первые 4 половинки ч.д., остальные 3 по 2 в нед. В общем через неделю две этих процедур, начало регулярно томить в области печени. Сдал все анализы на печень - асат алат завышены в 3 раза. Сашан говорит, что ощущения не говорят о нарушении, но... зайдя на 3й курс, мне понадобилось сбить Е2 - скушал половинку летро - через 3 часа начало томить в области печени и продолжалось дня 3-4... Это была моя последняя половинка летро. После отмены летро, ощущений в области печени - не наблюдалось.

7. салодёр

Кстати, а чем анастрозол не угодил? Работает неплохо, ну бывает селана поддельная, но мне такая не попадалась.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем привет, пацаны подскажите как лучше пользоваться флаконом на 10мл. - в него постоянно иглой штрыкать или оставить там иголку, а потом с неё набирать???
    Где потом в холодильнике хранить???
    В иголку нужно какую то заглушку ???

9. салодёр

Привет!
    Я тыркал каждый раз новой иглой, ей же и ставил, с резинкой ниче не случилось за 20 тырков. Не проливалось и через дырочки не испарялось уж тем более :)
    Хранил в полке, т.к. от холодного масла иньекции болючие, а каждый раз греть по утрам было впадлу.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хм надо будет попробовать. А тебе самому в итоге что/как было с 10ти-15ти?!

12. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Енот, не балдей - просто ХЗ как лучше - одни говорят так, другие так!

13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всё просто. Из-за ебланской системы пкт Борисова, я набрал аж 2 пачки летро и думал как-то заюзать по делу то, что осталось.. но пришлось анастрозол брать по итогу, всё равно..

14. салодёр

Аааа, вот оно че! Да, многие через этого Борисова проходят.
    От анастрозола тоже печень болит?

15. Тимохаххх

И все же мне кажется, что проблемы с ливером у тебя не от ИА. Просто совпадение. Но жрал ты летро действительно горстями. В идеале, пол тапки летры способна убить Е2 в ноль при 2-ух превышениях рефов.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Неа, от анастрозола всё нищтяк)

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

А как иначе то?) Слажный путь бадебилдинга гласит - ни дня без зала - ни шагу назад!))
    Ага)) И еда)
    Из комнаты ползком до зала. Ну а там пару подходов упор сидя-встать-взять пульт-упор лежа и т.д.

18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

3хТьфу, но с ливером в жизни проблем не было. И негативные ощущения в районе печени, ну просто 99% из-за летро. Третий раз, экспериментировать, чтобы сказать тебе - 100%, нет никакого желания) прости.. Кст.. Е2 был 123 (11-44), потом жахнул полку летро, потом неделя 0,5мг анастрозол чд и Е2 - 32 (11-44)

Последнее редактирование: 29 май 2016
  19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Збс, красиво жить не запретишь) И это вам блин не кофе с яичницей по утру. А морожко с протеинами!!!
    Где вы батенька раньше были? Я б все свое похудание просроченный пломбир жрал)) Жрал, давился и худел xDD

• Нравится! Нравится! x 3
  20. vov4ek

vov4ek Бывалый

У вас сударь было ДР, а вы только-только решили "прибухнуть"? Вот не стыдно ли вам после этого в данной ветке находится?))
    Блин, сижу ржу. Одно дело мол - начну бегать с понедельника /худеть/диетить/учиться. А теперь новый клич))
    з.ы. с прошедшим еще разок!
    Енот, летом не стоит. Если бяку эту лопать то уж осень-весна. Летом по жаре скопытишься нафиг.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Даже не вздумай масло/виалу свою в холодильник ставить. Хранить при комнатной температуре! Даже если есть всякое "добро" про запас - сложи в какую-нибудь коробку и отложи где-нибудь - но ни в коем случае не в холодильник. В холодильник только ГР/пептиды-шмептиды, гонаду и тому подобное разве что.
    Иглы в виале я бы не советовал оставлять - кто то так конечно делает но мне кажется что это как-то крайне грязно выходит. Один х игла эта пылиться, по крайней мере та ее часть которая из виалы торчит, а ты с нее потом набираешь все это говно. Если в один шприц из одной виалы набираешь - то никаких заморочек - воткнул - набрал - поставил - все Уася! Если особо чистоплотный - воткнул баян в виалу - набрал масло, сменил иглу - и ставишь уже с абсолютно чистой/свежей иглой, я так делаю и никаких проблем никогда, а шприцы по сути копейки стоят.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Тимохаххх

Он это лучше тебя знает. Это тролль известный.

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тогда на кол таких.
    Не в курсе был =/

24. Все, отзанимался)) день ног прошёл ))
    Решил навалить большой и толстый на икры)) три месяца дважды в неделю.. тремя упражнениями... Чередуя лёгкий с тяжелым днём... Ни на сантиметр ни выросли!!! Вены повылазили только... Нахуй это дрочиво!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Тоже видел, что многие себе СП завезли на склады - с парнями оптом берём на лето пока не раскупили и цены не выросли.

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я после месяца-двух "потренировал" тут ногодицепсы)) Сцук на всю неделю инвалид)) А сделано то было тупо пара упров в понедельник. В четверг надо было опять фигачить еще пару, т.к. щас решил попробовать некое подобие фуллбади и чередуется все день верх+низ, день верх+руки/пресс или еще что, затем день отдыха и опять такая же схема только сдругими упражнениями на те же группы. Бляха я всю неделю после ног такое инвалидо подобное нечто, ппц)) Только сегодня вроде так ниче)

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот и берите себе на радость, тут то смысл этим хвастать? Тут вообще вроде как политика такова что бренды и дилов обсуждать крайне не принято вообще.
    Каждый колет то что ему нравится. А если быть более правильным, умные люди тут ставят себе то что уже знают и чему доверяют. И вроде как по сути пофиг сп там ни сп то или не то..
    И ценник на ваш расхваленый сп порой все же не особо адекватный, что даже не особо понятно от чего и почему. Не вижу в данном бренде ничего такого прям ахового, учитывая как порой некоторые хлопцы на него умудряются ценник наколотить.
    з.ы. сорри если начал тут сам по брендам/фиирмам демагогию разводить, если что трите =/

• Нравится! Нравится! x 7
  28. салодёр

@vov4ek вот ты недавно выступал и сушился, расскажи, пожалуйста, не было у тебя такого, что среди ночи встаешь и адово жрать хочется? а если было - как устранял проблему такую? :)

29. Тимохаххх

upload_2016-5-28_23-38-8.png

• Нравится! Нравится! x 7
  30. салодёр

Я стараюсь водой упиваться, чтобы хоть как-то приглушить голод, но на пкт и так ссусь ночью как кран водонапорный, так что вода уже не помогает) и вставать несколько раз за ночь сливать воду - не вариант.

Статус темы:
Закрыта.