Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

хуя такая тема...не буду сущиться буду жиромясом:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да я и не сушусь прямо чтобы вообще серьезно, просто каждую неделю по 100 ккал урезаю и чередую дни через один "качелями" типа 2400 / 2800 ккал. В дни трень 2800, в отдых 2400, например. Раз в две недели - читмил (+600-800ккал к тем 2800). Так недель 5-6 урезал по 100 ккал в неделю. Но щас вот по каким-то причинам ну очень жрать по ночам хочу. :newcry:

3. А вес у тя какой?

4. салодёр

Щас 84-85.

5. Бляяяя)) я точно неправильный... Я со 106 кг на 2800 сидел, сейчас 2500 и вес 102-103... 5 тренировок в неделю... Кардио 2 раза в неделю...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. салодёр

Я сейчас на 2800 очень сильно чувствую нехватку ккал. Вот ~1.5мес назад было 3400 и нормально, поддерживающий калораж, а ща 2800 в тягость. :(

У меня две силовые, одна-две легкие с небольшим кардио в неделю.

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если честно то вроде как особо не было такого. Либо я так свой организм уже затрахал просто) будучи 110+ кило в годах 2007-2010ых. Хотя по сути возможно еще играет тот факт что я в этот раз все же пытался все делать как грамотно-умный кочка. Т.е. я не делал так что у меня шло там овер 5000 калорий в день в виде пирожков конфет бургеров или еще каких ништяков, я по сути прНу и там +- раз в неделю-или две читдэй какой нибудь. И так по сути на постоянке. Я просто если честно отсительно ебнутый наверно на фоне всех этих заморочек аля внешний вид лишние кило и прочее. Возможно от того что проходил лет 20 свинотой жирной.
    В итоге я просто прикинул себе 10-12 недель и весь это промежуток постепенно все урезал. Вот просто тупо - лопал я до этого (считаем сухой вес) ну грамм 180гречи/макарон/риса + грамм 80 овсянки в день + фрукты. На первой неделе срезал грамм 30-40 с гречи/риса (опять же считаю с сухого веса), так сидим неделю-две либо три - тут основной принцип помимо урезания - смотреть на динамику в плане веса и отражения в зеркале. Ну а дальше примерно таким же образом я и резал угли, постепенно параллельно с этим поднимал жиры/белки. Как-то так. Хз грамотно и правильно или нет, из меня диетолог то тоже тот еще. Да и людей чтоб меня контролить/советовать/вести-готовить к соревнованиям тупо никого нет, все сам от балды.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

хмм, 3400 это поддерживающий каллораж на какой вес? И как прикидывал? А то меня все эти подсчеты порой пздц убивают. Вроде так сяк - норм, потом доходит дело до всяких коэффициентов - аля ваша активность и примеры - тип вообще овощ, 1-2 тренировки, 2-3 легкие тренировки, и так далее... и сиди думай че там ставить, т.к. по сути я как инженер-проектировщик тупо сижу 8-9 часов на жопе уткнувшись в автокад, затем 4 дня тягаю железки по вечерам, иногда и 5 и 6 как во время какой нибудь вот подготовки например, или 4 раза зал, а щас к примеру бегаю еще помимо этого в дни отдыха. А потом после работы и трени я тупо прихожу и либо опять же сижу на жопе лиюо лежу на диване. Как вот так этот коэффициент прикинуть тогда??)) Варианта ленивый-труженик-кочка нифига вот нету)) в итоге сидел прогонял все варианты и считал по ним среднее арифметическое, блин))))

А то я тут просто пытаюсь свою тушу после диеты держать хоть в каком то приличном виде, насчитал себе на поддержку примерно диапазон 2100-2300 (хотя 2300 даже наверно совсем потолок, максимум 2250 наверное) Щас еще пздц противно, пока последние недели соль убирал и прочие идиотские заморочки - вид такой был прям ах, щас и соль вернулась и калорий по-больше, ээх, аж смотреть на себя противно, сцук =/ жирный дрищ какой-то =/

9. салодёр

Если не против, я по пунктам отвечу, так структурировать проще:
    1. Когда было 3400 - я весил около 88-89кг, но там меня залило водой от шкалящяего эстрадиола, щас вся вода давно сошла.
    2. Прикидку делал так: две недели каждый день замерял сколько чего жру по кбжу и как это отражается в зеркале. Потом месяц замеров не было. И снова две недели замерял. Так три итерации провел, понял, что на мой 88кг нормально было около ~3500ккал. Если больше - "пресс тонул в жирах", если сильно меньше - срывался и обжирался, либо в перетрен уходил.
    3. По всем этим коэффициентам тоже пытался считать, где-то выходило 3800, где-то 2600, или 2800. Но в том весе было комфортно при 3500.
    4. Сахарами и простыми углями не балуюсь, сладкое не люблю просто. Из простых углей разве что овсяные печенья жру, но это так - лирика. За ккал не выходит и норм. С солью песня еще проще - я уже ~4 года соль не покупаю вообще. И соленое ем разве что в виде огурцов корнишонов на новый год из банки. Ну рыбку там слабосоленую тоже могу навернуть типа форель/семга красная такая. Но в чистом виде соли нет вообще.
    5. Так вот, я каждую неделю урезал по 100ккал. Это ооочень медленно по сути. И вот сейчас при весе 84-85 на 2700-2800 (в тяжелый день) и 2300-2400 (в легкий) началась такая херня. Просыпаюсь ночью или под утро - неистовый жор. Пару раз протеинчик намешивал на ночь, но че-то мне не нравится идея каждую ночь так вставать и жрать :)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. салодёр

Да я вообще как увидел твои фото до/после - охерел маленько. И подумал - вот мужик дает, сколько у него мотивации! Крутой перец! Короче - респект! Молодец!

У меня история с другого конца - я был дрищ 60кг, который ходил летом на турники и бегал много, задрачивался так лет 6-7, считал качалку уделом химиков и считал протеины/креатины химией аля "эти ваши онобоболеки". Потом качество жизни резко улучшилось и я решил сменить турнички на качалочку. За ~1.5 года я разожрался с 60 до 90 и это свинское тело нельзя было назвать "формой моей мечты", хотя силовые меня устраивали, затем слил до ~78 и потерял силовых много, решил так больше не заплывать. Потом года 2 медленно, но верно поднялся до 84 и так держался достаточно долго, тк основная цель была - силовые показатели. И меня очень мотивировало то, что вес тела стоит на месте, а силовые прут и прут, особенно в полюбившейся становой. Потом был неудачный соло-курс и снова жиробилдинг, затем год без фармы и вот в этом году выступил на соревнованиях, них*я не занял по сути, адово заболел после этого дела, отдохнул от всей этой качалочки, вроде как восстановился и курсанул по красоте со всеми анализами и щас имеем то, то имеем. Фух, чет писал-писал и устал. Думал - ну нах, удалю простыню эту. А ну ладно, оставлю на память :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. LiWei

LiWei Бывалый

Хэй вэй!

1-2. Т.е. за уровень поддержки в 31-35 ккал ты ушёл далеко(понятно, конечно, что это ориентир, но у тебя выходит 40 ккал для поддержки). Но тогда можешь уточнить, это с ААС? Без витамин ты не знаешь сколько нужно для поддержки?

4. Т.е. соль только та, что есть в продуктах, и при этом нет никакого дефицита?(нарушения водно солевого баланса)

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ого, нас тут палят втихую))
    А новости хорошие, только ребят, такой вопрос - как у вас сейчас с заказами простым смертынм? А то была там какая-то заморочка в плане того что заказать спокойно/нормально могли только юзеры с большим кол-вом заказов.

13. салодёр

1-2. Это без ААС было, но на легком курсе турик+проп я "держал марку" и не увеличивал ккал.

4. Да, именно так. Дефицита не ощущаю совсем. Каждый год возникает идея добавить соли - но я так и оставляю это идеей)

14. LiWei

LiWei Бывалый

А тогда что отказ дал? Хорошенько(это сколько?) лишнюю воду слило?

15. салодёр

Отказался я от соли, когда еще совсем дрищом был. Да вроде ничего не дал. Я уже даже подумываю эксперимент провести, добавить на месяц соль в рацион)

16. LiWei

LiWei Бывалый

По приколу, короче, отказался))

17. салодёр

Да я тогда где-то прочитал, что соль нах не нужна и подумал - ну и хер с ней) Ну как-то жив еще, кожа не сохнет, мышцы не сводит, кости целы. :)

Спасибо, я теперь точно эксперимент проведу. Может не летом, но в планы себе поставлю :)

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С подросткового возраста очень полюбил соль. Солю все и много. Очень много до сих пор. Отказаться от неё не могу, очень уж люблю)). Никакие суставы не болят и намека нет. Скажете, что заболит ещё, ну что же, посмотрим))

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так тут я тогда тоже по пунктам - где что найду что добавить.

2 - я взвешивать взвешиваю, но блин до текущего дня особо строго учета не вел вообще если честно - и даже особо не прикидывал сколько мне надо не надо. Как-то около года назад что-то прикинул на первых попытках все систематизировать, в итоге как тупой кочка забил - да и зря по идее. В памяти цифры примерные отложились, по ним в итоге все это время все на глазок шло/взвешивалось - что по сути то же косяк. Пресс тонул в жирах - мне тут сложнее, у меня пресс даже после диеты+отмены соли слива воды и прочего просматривается еле-еле кое как, я хз отчего почему - либо я его тупо не накачал, либо само по себе строение такое, либо еще те факторы что ему хз как вылезти из большой грудной клетки растянутой после огромного пуза + опять таки оттянутая кожа.
    3. Я как и писал по формулам которые кучу всего учитывают прогонял так сяк в итоге щас сделал тупо как среднее арифметическое от всего, + еще прогнал такую же шляпу и от самого простого расчета аля свой вес х 31-35 калорий на кг. В итоге один фиг я по сути в диапазоне 2100 ну максимум 2300 на поддержание сейчас. Хотя сцук сегодня взвесился после недели от того как слез с этого всего хардкора, вес чуть выше того что планировал при расчете на поддержание. Хотя тут думаю у меня сейчас приличный фактор вносит вода - после всяких приблуд в плане отмены соли, перехода на дистилят, и в итоге возвращения всего обратно - думаю вполне вероятно что на первых порах меня будет подливать как минимум от той же соли..
    4. Я когда только-только свои похудения начинал со 110 кило - я первым делом сахар с чая/кофе убрал)) Сладкое, если честно то пздц как люблю вроде)) Но сук бывшая жиротуша так и шепчет - н съешь-съешь, я к тебе сразу обратно прилипну)) В итоге бляха как кретин вечно себя там-сям в какие то рамки загоняю. Хотя нет-нет устраиваю себя там либо прям вообще чит-дэй и жру там как хз кто хз что, либо просто в выходные дни делаю какие-то послабления но относительно в пределах нормы так сказать..
    5. По урезанию все грамотно, одно но - не стоит резать именно каждую неделю, по сути процесс урезания при поставленной цели нужно мониторить весами и зеркалом. Процесс идет, держим так же. Как только все встало, вышли так скажем на плато - тогда урезаем еще. И таким образом все и проводим. По идее как-то так. + опять же чит-дэй/чит мил - да само собой после него на весах будет плюс, да тебя нет-нет да и зальет как свинку или как нибудь еще, но в целом при всем процессе это будет только бонусом и пинком для общего разгона.

Блин, спасиб большое. Я хз за мотивацию и прочее, я бляха вечно недовольное хуйло, вот реально, хочешь верь хочешь не верь. Надо мне прописать себе какой-то курс анти депрессантов нафиг чтоб заморачиваться по-меньше))

Да че удалять то-раз написал. Все более чем норм, у всех по сути тут да там свои косяки как бы то ни было и все на них учатся. Хм, ну или нет, учатся пожалуй не все конечно, некоторые олени поебутся-поебутся да тупо забьют.
    Так что удачи тебе во всем запланированом, раз начинал там и сям и какие-никакие успехи да и само понимание/осмысление есть то думаю блин само собой все не впустую будет.

Бл*ха, ппц я тут простыню наворотил =/

20. салодёр

1. Я пришел к выводу, что "на глазок" считать - это все не то. Погрешность большая. Так очень тяжело понять прогресс и как и когда урезать надо.
    2. Я вот даже хз, что с прессом твоим. Надеюсь, что это не врожденное, а просто "не докачал" и в свое время он начнет бугрить и рельефить. Как ты его тренишь, кстати?
    3. Вот с солью я даже хз, я пока не умею понимать как она вообще влияет на "залитость" и какие продукты нужно точно резать, чтобы залитость уходила. А то вот говорят, что даже творог и молочка заливает... я хз, никогда их не урезал и вода сходит постепенно. Ну или это сходит жир, а воды просто меньше становится по факту.
    4. Ну чит-дей нужен и он оправдан. Без него тупо сорвешься и будешь жрать все подряд, тот же сахар в чай вернется. Я, кстати, вместе с солью и от сахара отказался. Раньше пил приторный сладкий чай постоянно. Щас от 5г сахара воротит. И как я не зажирел от того сахара - не понимаю)
    5. Про урезание по весам и зеркалу - надо пробовать. Я же бездумно сотку в неделю срезал и вышел на ночной жор этот... скорее тупо из-за недоедания.

Ну когда начинаешь следить за телом, питанием, тренинг составлять и все прочее - всегда будешь думать, что "можно и лучше, нет предела совершенству". Вспомни, когда ты был овер100 кг, ты думал о том, что на тебя херово на пляже смотреть будут? может и думал, но относился к этому проще. А сейчас просто относиться уже не будешь, тк есть стремление к идеальной форме (с твоеф точки зрения). И опять же ты видишь свои недостатки и минусы, а значит знаешь и осознаешь - "пока они есть - я говно" (ну может не так критично). А анти-депрессанты - ну их нах. Не надо)

Да. Согласен. Кто не пробует и не ошибается - тот и не добивается. :) Тебе тоже спасибо, удалять точно не буду. Этот наш разговор даже дал мне некоторую мотивацию, и желание двигаться вперед только усилилось.

пы.сы. спать пойду, если чо - завтра отвечу :)

21. Тимохаххх

Ну вы тут давайте потрахайтесь ещё)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. салодёр

Третьим будешь?) :JC_spank:

23. TraserT

TraserT Бывалый

Ахтунг:huyase:

24. Тимохаххх

Не ахтунг, а наплыв менсфизиков))

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

1 - когда все четко нужно на результат - то какой тут накуй глазок, тут надо все уже четко. Тогда и контролировать все проще
    2 - я сам хз че с ним) тренирую по всякому. И раз в неделю по 2-3 упражнения или 2 раза в неделю но в меньшем объеме, либо в конце каждой тренировки одно упражнение. Т.е. от периода к периода пытаюсь по всякому. + щас ввел привычку себе - утром как с койки встал - вакуум делаю.
    3. Именно с солью кроме как на период последних недель к этим вот всяким соревнованиям - никогда не заморачивался. Солил/подсаливал и пофиг. Но блин, после отмены соли и смены воды ой как почуял это. Спустя дня три-четыре стоит сесть-лечь/расслабиться - тут же блять всю стопу или все пальцы на стопе как скрутит так пздц. А по солевым/натриевым продуктам - хз, некоторые даже яйца и мясо/птицу убирают и переходят тупо на рыбу, якобы там натрия вообще по нулям, но имхо это уж вообще края крайние)))
    Залив с творога/молочки.... эээм - фигня. Я на постоянке лопал перед сном творог с катычком/йогуртом местного производства - весьма жирным и все всегда норм было. На диете тоже урезал конечно, сначала всякие катыки/йогурты, затем и творог. Залив с молочки - хз, по факту я резал постепенно калории - вот и убрал под конец тот же творог
    4. Чит дэй наше все)))
    Я как сахар с чаев/кофеев и прочих напитков убрал так и сижу уже который год. Оказывается у чая есть свой собственный специфический вкус))) Причем их пиздец как дохуя) И с кофе аналогично)))))
    5. Вот тут самое главное по всему процессу по идее. Резать то оно хорошо, но как в итоге получается тоже нужно делать во время.

Да уж, блин, все эти совершенства и прочее, пздц. Был сцук жирной свиноматкой - вообще похер было че как. Начинаешь из себя что-то лепить - начинаешь ориентироваться на что-то. Думаешь так прям хочешь и так и так и сяк, и уже само представление из так сказать обыденного начинает меняться в какой-то степени.
    Вот и гонишь потом на себя - а какого хуя у меня блять не 10-15 кубиков на пузе.. а хули у меня плечи не секутся... и т.д. хотя, бляха пришел ты к "стартру" имея 20-40 кило проблемных килограмм и приличный фартук вместо банально плоского живота....

Уот такая вот опять простыня.. И да, я сам заебся кстати)) Спать хочу и сцать)

26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят, а турик, желательно ДО еды ? Наткнулся на инфу, мол, с едой или после еды - эффективность, якобы снижается.. Как на деле ? Сегодня первую на голодный захавал - негативных реакций не почувствовал. В сортире всё гладко)

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Дилдо
    Че когда там трен начинает сушить с какой недели ???? А то так и не накачаюсь к лету

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Глебасятина, а что именно сушить?Одежду?)

29. салодёр

2. а сами упражнения какие? у меня вот от обычных скручиваний и всяких там планок никогда пресса как такового не было, до тех пор пока я не открыл для себя подьем прямых ног на турнике к перекладине. Причем, если нужно сделать акцент на косых - можно поднять к левой/правой части перекладины, но обязательно прямые ноги, и главное - медленно опустить без раскачки.
    3. Согласен, мифы все это про молочку.
    4. Именно! чай - мой любимый напиток теперь, всегда разные вкусы стараюсь искать в спец. чайных магазинах, даже чайничек купил, который воду определенной температуры держит для тех или иных сортов чая.

Ну я так понимаю, ты в любом случае бросать ничего не собираешься и будешь идти дальше? Жизнь впереди большая - пресс еще вырастет))) А вот то, что на соревнованиях выступил - это вообще огонь! Я б не смог) На троеборье смог, а вот тело свое всем показать во всех ракурсах и подвестись к этому - пока не готов)

На нас тут уже косо смотрят :trollface:

30. салодёр

Через полчаса после еды - нормально. Все там усваивается) На голодный желудок может изжога мучать начать со временем.

Статус темы:
Закрыта.