Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Блять, какой еще ДНП, ты умрешь, заебали вы всякую хуйню жрать

• Нравится! Нравится! x 3
  2. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А кстати с аппетитом у меня ваще проблем нет...особенно как начал по 5-6 приемов делать в день. каждые 3 часа уже звиздец желудок ноет - "дай пожрать, закинь в меня какой херни..."

И ваще думал в лифтеры пойти, но мне сказали, что ну его нах...разнесет меня к ебенифене

3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ты прав, но хочу тебя расстроить ты тоже умрешь...и не факт, что позже меня. А так почему бы и нет....ты вон бухаешь и тебе заябись...а я может к мечте своей иду!!!

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

не-не-не, про днп я уж так в шутку в общую кучу вброс.
    Тем более летом - на нем вообще кони двинешь!!
    Совмещать само собой можно только в идеале чтоб оралок не было уже.

Ну блин жиромасса жиромасса, попробуй с питанием порегулируй что да как, хотя бы примерно подгони если сейчас вообще не контролировал еще ни разу.
    Ну а потом как что сбросишь/сольешь - подгони себе рацион уже под новый свой вес, и сиди какое то время на поддерживающем каллораже. Тогда и не будет качель этих.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну как знаешь, похудел бы так лучше, диетка - хуетка, а то тут уже крайности, ну твое дело в общем, ты не маленький мальчик

6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

А после днп думаешь не наберешь обратно? Если сейчас по кругу гоняешь, то почему ты решил что на пестицидах будет иначе?

7. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

да я понимаю...выходит такая хрень что режим держишь, сало топим потихоньку, потом бац, ДР у кого или праздник и срыв...дальше сидим, потом опять бац еще какая хрень...
    Я вон татуху себе бил, 2 недели в зал не ходил, хер забил на режим...обратно не войти.
    Сейчас опять хожу в зал, буду переходить на норм питание и курсец.

8. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ну мне кажется там будет более явный эффект что ли (результат) жалко будет терять.
    И на режиме у меня сало уходит но так медленно, что заебывает. я могу за месяц 2-3 кг скинуть.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну хз. День-два жора-зажора картины по сути не меняют вообще никак. Тот же читдэй блин че уж там.
    Я сам вчера устроил себе праздник, налопался хлопьев под йогурт с утреца, чаек с халвой, потом поперли суши/роллы да так отдуши, опять же чайком с халвой полирнул)) Вечером фруктов-ягод налопал, еще йогурт под овсяное печенье хорошо попер))
    Ну и? даст это +конечно по весам, но дак я ведь сижу себе дальше пусть сейчас и не на строгой диете..

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Что же все хотят сожрать какой-нибудь подъебатни и нихуя не делать
    Днп для лентяев,кто диетить не хочет.
    Про побочки отдельный разговор вообще
    ЭКА пизже,как не крути

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кстати да, днп оно хоть и ну пздц какое мощное, но по сути - как по мне то куда эффективнее сидеть диетить и время от времени добавлять в этот цикл ЭКА.

12. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

ЭКУ юзал, нихрена не понял, кроме прилива энергии после трени. Вес стоял на месте

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ладно, может по рациона подскажите? Диетил по такому меню.

1 прием пищи - 4 ложки овсянки залитые стаканом теплого молока+маленький кусок сыра
    2,3,4 прием пищи - греча либо рис + куриное филе (иногда говядина) (на день 2 пакета гречи по 100г. либо 1 пакет риса тоже 100г. и куриная грудь половина (как правило 250-300г)
    5 прием пищи - 2-3 яца (вареное, омлет)
    6 прием пищи - 200г творога (5-9%) + стакан молока либо кефира.

ну в течении дня 1-2 фрукта в итоге 1700-1900 Ккал выходил рацион если я правильно посчитал

Вес 105 кг, в идеале хочу 90

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блин, по сути 1700-1900 для 105кг это мало будет..

15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

я раньше меньше жрал, вес стоял, начал есть 1700-1900 потихоньку уходит, но блин мне больше не сожрать? ну я могу конечно ебашить шоколадки там догонять до 2200-2500, но чет мне кажется это не правильно?
    и вот делема есть такой колораж, мне его увеличивать надо или уменьшать что бы топить сало?

16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Жрешь много значит
    Кардио мало делаешь

17. Сантил

Сантил Бывалый

Всем привет! Как думаете , что будет лучше: Микс 1 + мастерон или Микс 2+ пропик?

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

выше расписал режим...говорят мало жру)

19. Панк

Панк Гость

микс6

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чего-то в сосуды часто что ли стал попадать на этом курсе... хз, ставлю тесто+прима, каждый третий раз подкашливаю, но чутка вообще, мож ввожу быстро?... тренболон ставил, так часто не было, зато если уж кайфовал, так кайфовал, минут 10 скручивало.)))

21. Сантил

Сантил Бывалый

не охота связываться с длинным треном

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кабан, забирай своё. А то я смотрю на себя и не могу понять чье это всё)) а тут бац, хозяин нашелся))

23. Панк

Панк Гость

на нет и суда нет

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не вопрос, сколько ККАЛ?))))

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Греч, тебе надо статус - Баненый но не сломленый)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

На слова 'днп' и 'инсулин' (а также клен и т3) надо табу вводить, начитаются верхушек все подряд, и на себя примеряют.
    Всем хорошего дня)

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

да блять пиздец прямо... Стараешься тут, в натураху худеешь, на курсе худеешь, а тут всякие всякое днп жрут, я в печали

• Нравится! Нравится! x 2
  28. нетот

нетот этот

А толку с того что они его жрут? Один хер толстые :-)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты оскорбляешь чувства жирных, не толстые, а тучные:trollface: Или кость широкая)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не уподобляйся, всё праэльно делаешь.
    Днп.. Это.. Как 'крокодил' в пах у медленных тэрчей. Дно днища, имхо)

Статус темы:
Закрыта.